Есть ли взаимосвязь стройности и духовности?

Вот как думаете? Недавно прочла, что одной из причин набора веса является духовный и эмоциональный голод.
Если Вы стройны, напишите, пожалуйста, какой духовной пищей "питаетесь", откуда черпаете эмоции.
Действительно ли, толстяки в Вашем окружении ограниченные люди, не имеющие "высоких" интересов?

Эммм....

Не щадит осень людей все таки.. (с) Мутинус собачий

Аноним автор темы: Действительно ли, толстяки в Вашем окружении ограниченные люди, не имеющие "высоких" интересов?

Напишу про себя - мне интересно ВСЕ, столько, сколько я, книг мало кто прочитал, все вечера просиживаю в интернете, новые факты ищу, заедая пироженками :) Я толстая и духовная

Что вы считаете за "высокие" интересы?
Я училась на философском, куда уж выше, метафизика) там много полных

Аноним ,
столько высокодуховных толстяков знаю)) просто люди не парятся за внешность совершенно, считают, это не главное - а пожрать любят))
ну, и наоборот тоже встречалось, да. вообще взаимосвязи никакой ))

ой блин- я думала я просто худая. А оказывается - высокодуховная особь...крайней степени истощения

Я читала наставления святых. И там идёт параллель, что полные люди, склонные к чревоугодию, очень склонны и к другим порокам и грехам, в том числе и прелюбодеянию. Они недисциплинированы и ленивы, порочны и слабы духом

И в агенстве нянь и домработниц сказали, что надо предпочитать худых, они более бодрые, шустрые и энергичные. А полные - потливые, это может раздражать

аноним,
А я раньше думала, что вссе полные добры, а оказалось еще какие злыдни бывают

Не знаю, причем тут духовность, но причины переедания могут быть психологические - такие как скука, отсутствие в жизни положительных эмоций, стрессы, страхи, неуверенность в себе. Это вам любой психолог скажет.

Так духовный или эмоциональный? Голод то?
Мне чет кажется,вы сами толком не поняли что услышали. Причем тут эмоциональный голод и ограниченность?

Ограниченные люди как правило самые счастливые. Они довольны собой и действительностью. Отчего им испытывать голод?

Я худая и злая ,как собака

Аноним автор темы: Если Вы стройны, напишите, пожалуйста, какой духовной пищей "питаетесь", откуда черпаете эмоции.

мондоро и чинзано

Nebo_naladoni: Я худая и злая ,как собака

Вот, эмоций много зато

аноним,
Оба источника, конечно, заслуживают исключительного доверия

я в меру упитанная, но не злая и не добрая)) серединка-на половинку))

Аноним,
Я сначала тоже скептически отнеслась.
Нот жизнь показывает, что так и есть, что лишний вес - это не только лень, но и и внутренняя распущеность

Распущенность в еде ведет к распущенности и в других областях человеческой жизни. Поэтому во всех религиях и духовных учениях пост имеет такое большое значение

Аноним автор темы: Действительно ли, толстяки в Вашем окружении ограниченные люди, не имеющие "высоких" интересов

аноним: лишний вес - это не только лень, но и и внутренняя распущеность

аноним: недисциплинированы и ленивы, порочны и слабы духом

аноним: полные - потливые

Кто еще не самоутвердился за счет толстых?

Я худая, мама худая. Считаю себя абсолютно приземлённым человеком.

аноним: полные люди, склонные к чревоугодию,

Очень распространённое заблуждение, что полные много едят. Худые не намного реже чревоугодием страдают

в кедах,
Так и есть, так и есть, понаблюдайте

аноним: Так и есть, так и есть, понаблюдайте

Что, Вы еще не закончили повышать свою самооценку? Ну как то совсем она у вас низковата.

аноним,
Вы образы Будды видели? Совершенно благочестивых женщин 16-18 века?

в кедах,
Секс забыли
Присвоение мужской писи согласно дешёвому глянцу легче удаётся в России женщинам до 44 размера

Аноним,
Не знаю кто эти женщины на картинах по профессии
Но представьте Иисуса полным

А полные священники у вас какое чувство вызывают?
Если мы говорим о духовности

Кстати, Будду полным тоже никогда не видела в буддийских храмах в Тайланде и Индии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы