Есть ли взаимосвязь стройности и духовности?

аноним,
Никаких. Почему я должна думать о чужих задницах? Или это нынче духовно?

Аноним,
Я поправила "попы" (ударение на второй слог) на "священники"

аноним,
Так тоже никаких. А зачем о них думать?

Очень отдаленно, Вы ушли от истины.... Прочитайте про гормон стресса И переедание, далеко не всегда, причина.
Я, да... В стрессе толстею (не из-за переедания, питание не меняется), в гармоничном состоянии - стройна как лань. И это один и тот же человек. Меня бросает туда сюда на 30 кг. Вот кто я? Духовный или бездуховный?!

%Луна%,
А я без стресса толстею что делать? Где взять стресс?

Вот иногда книги вред, конечно... такие выводы странные, чесслово.
Даже не знаю с чего начать то.
Не все тощие люди духовно рослые. Свою дыру они не едой забивают, а , например, сексом, работой, сплетнями, глупыми книгами, умными книгами, просветлением, юмамой. Так что вывод ваш не верен в силу ограниченности и односторонности информации

buenacabeza: А я без стресса толстею что делать? Где взять стресс?

Ты да потолстела!? Вот почитай, разница между адреналином и кортизолом и пролактином. Стресс стрессу рознь. Длительный стресс загоняет в кортизоловую нишу. Быстрый - дает снижение массы из-за выработки адреналина. На себе проверено. Могу потерять за неделю 3-5 кг, потом идет действие кортизола, набираю медленно кг 20. Если выходишь из стресса, то набираешь до своего нормального веса. Ни один человек н похудел на стрессе, всегда идет "ответка".

Автор, вам надо больше анекдотов про классических "блондинок" почитать, среди них нет толстых ( или это не классическая блондинка).
Юмор он такой- много вопросов автоматически снимаются. Этот "Есть ли взаимосвязь стройности и духовности?" точно снимется

Конеш прямая зависимость. Вот, например, у человека хороший метаболизм, худой он.
Хоть и жрёт много. Ну, соответственно часто в туалет ходит, думает там. Читает - от сюда и духовность.

%Луна%,
Потолстела плюс 10 кг к моему обычному весу. Правда уже на 4 похудела. Сама в шоке пришлось перестать жрать все подряд)

Я вот гдета читала, что жир является нашим щитом от злобасти окружающего мира... чта, типа, толстеют бабы, чтобы выглядеть "значительней" и чувствовать себя увереннее. Типа, доходяг люди подсознательно меньше уважают, чем солидных и хорошо кушающих.
Что, например, в психбольничке берут на работу желательно толстых санитарок, их слушаются лучше пациенты
Низнааааююююю......
Но вот про бездуховность полных слывшую впервые

Почитаешь юмаму-реально культ тела, озабоченность внешностью, граничащая с помешательством
Или это черта нашего времени. О душе люди не думают о своей. Самое доступное для людей современное искусство-кино-берет исключительно своей зрелищностью. Читают мало, историю не знают и тд тп
Грустно все это. А ведь Характерная черта для россиян-загадочная русская душа... О ней забыто в погоне за силиконовыми сисями
Для кого женщины за 40 их делают-для меня загадка

Капец, родила, потолстела и всю духовность растеряла Осознала, похудела и духовность обрела почти стихи...
Эх, всю жизнь за духовность борюсь. А муж от холодильника не отходит круглосуточно, зато с духовностью проблем нет )))

carte,

красная роза,
Это, наверное, даже не культ тела. А отсутствие понимания приоритетов развития своего, личного. У нас сейчас образ тела очень странный формируется в обществе. Фотоглянец, Инстаграм, тв, вся окружающая действительность призывает к некому образу фитоняш. А с точки зрения нормального здоровья - это нездорово. Закачивание мышц живота для женщин до кубиков - нездорово. Диеты - нездорово. А что здорово - нет такой инфы. Она есть внутри, у тела, но его не слушает никто. Поэтому и перегибы на местах)

Зайдёшь в любую тему про конфликты, и если посоветуешь кому поставить себя на место оппонента, понять его мотивы, где то принять. Как то развить свою эмпатию, сразу возникает вопрос -а зачем мне это?
Зато зачем ей пластика, знает точно. Ну вот как? Не заботятся люди о душе своей, только о теле. Но это не везде распространено, и не среди всех. Это утешает.

аноним: очень склонны и к другим порокам и грехам, в том числе и прелюбодеянию

я к прелюбодеянию больше склонна, когда худая, когда толстая мне лень

Nebo_naladoni: Я худая и злая ,как собака

я когда была худая была злая как собака, щас я толстая и по прежнему злая как собака, походу не в ляжках дело..

красная роза,
Но ведь ваше личное мнение
Мне нравятся,красивые ухоженные женщины,приятно посмотреть, ведь это все таки женщина, а не обрюзгший мешок, особенно после 40
Что такого в силиконе? Тоже красиво, а то выходишь на пляж, там складки жировые сплошь, и это вопрос не только эстетики, но и здоровья

Аноним автор темы: толстяки в Вашем окружении ограниченные люди,

Не, я не ограничена. Посмотрела в зеркало - точно не ограничена, в размерах.

ловлю мышей: часто в туалет ходит, думает там. Читает - от сюда и духовность.

На служителей церкви посмотришь - так там похоже духовности то нет совсем. только ожирение.

Аноним,
Ничего такого, пока это остаётся вашим личным выбором. А выходить на пляж и ворчать, что там не те тела - точно не духовно.

Нет у меня никаких духовных интересов. Люблю трахаться, путешествовать, вкусно есть. Хорошее вино люблю.

Че люди только не придумают, лишь бы рот не закрыть около холодильника))

Аноним,
Не, я не ворчу, я констатирую факт)) мне вообще все равно по большому счету
Аскеза - это кстати очень духовно

Аноним,
Аскеза - духовно, но она не про еду, а ровно про то, чтобы не осуждать других людей. Почему вы решили, что на вас (а) смотрят и (б) получают от этого удовольствие, кстати?

Аноним,
Аксеза - в т.ч. И про еду
А я знаю это, а не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы