Есть ли взаимосвязь стройности и духовности?

лишний вес- это так человек защищается

Аноним автор темы: духовной пищей

Аноним автор темы: "высоких" интересов

Вы бы автор хоть расшифровали что это такое в вашем понимании.
А то мы не договорились об определении основных терминов.
Так неправильно разговаривать.

Аноним,
Вот прям все население планеты?! Ух ты. Тогда к доктору, зай.

Аноним,
у вас наверное лишний вес?)

Аноним,
Нет. У меня способность вычислять нарциссов быстро.
Болезненно узнать, что окружающие могут испытывать неприязнь или вообще вас не замечать (подавляющее большинство) но потом станет полегче.

аноним: полные люди, склонные к чревоугодию, очень склонны и к другим порокам и грехам, в том числе и прелюбодеянию.

Все стройняшки высокодуховны, безгрешны, а главное - все целомудренны

Аноним,
Нет, мне просто все равно)))
Я кстати худая, но не высокодуховная)) если брать вопрос морали, но кандидат наук, это засчитывается как "высокие интересы"?)
А если вы наоборот, то мы как раз опровергаем утверждение автора)

так толстых обвинили в лени обжорстве потливости бездуховности ах да еще и развратницы.. что еще??
сколько можно тем про толстых а??? ХУДЫЕ ВЫ СУПЕР!!!!! духовные бодрые трудолюбивые
и тд и тп
что еще вам надо?? сколько уже можно за счет толстых самоутверждаться то

hirabambyna,
Вам жалко? Пусть
С развратом осторожно только. Есть мнение вон выше, что мир эрегирует исключительно на 44 размер, вес до 58 кг
Какой возврат может быть у толстых, если секс удел худых?

Аноним,
заколебали
без конца эти темы

hirabambyna,
Ну так не есть то, что хочется, платить кредит за очередной силикон или спортзал, а потом узнать, что кто-то живет без этого, с едой, сексом и томиком Чехова - это ж стресс. Надо как-то доказать, что все страдания не зря.

Аноним автор темы: Вот как думаете? Недавно прочла, что одной из причин набора веса является духовный и эмоциональный голод.
Если Вы стройны, напишите, пожалуйста, какой духовной пищей "питаетесь", откуда черпаете эмоции.
Действительно ли, толстяки в Вашем окружении ограниченные люди, не имеющие "высоких" интересов?

я наблюдаю лишь взаимосвязь скудоумия в данном случае

Я из породы "тощая корова ещё не газель". И абсолютно бездуховная личность. Не злая и не добрая, просто тощая тётя ниочём такая. С чего похудеет высокодуховный человек, не могу представить, разве что он картошку бедным раздаёт, а сам очистки кушает...
Могла бы сказать, что корни моей худобы в том, что я мало сплю по жизни. Когда удаётся высыпаться - поправляюсь маленько. Но у меня папа тощий - спать может даже стоя. В любую свободную минутку отрубается и не толстеет.
Кто-то говорит, что я жру и не толстею из-за какого-то адского оптимизма. Сама себя не считаю оптимисткой, лицо просто такое и говорю громко. Мало того, знаю много по-настоящему весёлых и неунывающих толстушек. А ещё я не жру, просто кто-то застал пару раз как я на бегу батон кефиром запиваю и не подумал, что это так-то весь обед на сегодня такой случился, а не перекус, как у некоторых.
Давно заметила, что не хожу, а почти бегу. Не люблю стоять, мне проще 30 минут идти пешком, чем три минуты стоять на остановке и психовать, а вдруг ещё пять минут не будет трамвая. Такси вызвать, если пешком можно за 40 минут дойти, жаба душит. Пока позвоню, ждать блин когда приедет, потом ещё плати, за сорок минут если дойти, то добегу вообще за 30. Не люблю ездить на лифте - из многочисленных коллег может ещё парочка чудаков вместе со мной скакала по лестнице на седьмой этаж два раза в день, и, подозреваю, остальные исключительно в надежде похудеть это делали, а мне мучительно было переживать из-за толпы у лифта, ждать, а потом ехать впритирку с мрачными утренними людьми. Я ещё могу скакать через две ступеньки, когда никто не смотрит, до пятого этажа хватает дыхалки на 100%, дальше пешком. Наверное поэтому. Ни разу не видела полного человека, двигающегося в подобном темпе. Хотяяя, возможно это уже следствие.

приводили тут высказывания святых отцов, вырванные из контекста. это же поучения, но жизнь, в том числе у довольно высокодуховных людей, вносит свои коррективы. да, в идеале так, но на то они и святые. у обычных людей, в том числе у священников, свои грехи у всех. у кого-то и чревоугодие, но это не значит автоматом, что и все остальные грехи присутстсвуют

Мне в этой теме вспомнились разные медийные личности, актеры, известные личности. Вспомнились полные актрисы и актеры, у которых с духовностью все ок. И худенькие жены футболистов, которые вряд ли осилили и две книги в своей жизни.

MamaLENCHIC,
Когда жира много в организме, он становится гормональной железой, которая уже как самостоятельный орган работает
И можешь есть очень мало, но все равно вес будет расти или с трудом сдерживаться, это уже к эндокринологу и нарушенный обмен веществ сложно восстановить без врача

это не я: Вспомнились полные актрисы и актеры,

+++**Наталью Крачковскую только вспомните

хмммм, по-моему, связать это невозможно. Это разные сферы. Высокодуховными могут быть как толстые, так и худые люди

ОКА: Сама себя не считаю оптимисткой, лицо просто такое и говорю громко

Я до 28 лет была худая После тридцатки вес пополз вверх. Причем тут духовность?!

Аноним: Я до 28 лет была худая После тридцатки вес пополз вверх. Причем тут духовность?!

ну все, бездуховной стала - вот и пополз. А вообще, давно такого бреда не слышала. Давно подозревала, что некоторые фитоняшки куку, но не настолько же.

я вот кстати думала примерно об этом. не совсем о духовности , но о гармонии с собой и с миром. личное ощущение: вот я полная, мне вечно мешает и не устраивает мое тело, постоянно носишь с собой это напряжение "я не такая, как хочу быть, одеться не могу, как нравится, сесть-лечь не могу как хочется", ну и получается что много энергии уходит на то, чтобы "терпеть себя такую". для себя определила, что лишний вес точно лишний, мешает мне сконцентрироваться на чем-то действительно интересном в жизни и достойном внимания. как то так)

Nebo_naladoni: Я худая и злая ,как собака

добра вам не помешает, это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы