Похудение по Ковалькову

Наткнулась на вашу тему , интересно очень . Куплю книгу обязательно . Начала худеть эту неделю с 70,2кг . Два раза сходила в зал , урезала ккал . Хочется конечно хороших результатов . Как думаете , а если ходьбу добавить утром но на эллипсоиде ? А то утром ребёнка не с кем оставить утром до садика . И л карнитин с коэнзимом где купить ? Кто подскажет ?)) спасибо за тему

Анонимно пока: если ходьбу добавить утром но на эллипсоиде ?

конечно, это лучше, чем ничего))) Я,когда не было возможности пойти на улицу, ходила на эллипсоиде)))) Ребенок болел.

zaharushka: на ГВ тоже принимали л карнитин

нет, не принимала

Старалась придерживаться советов Ковалькова. Вечером без углеводов. Если поздно вечером хотелось есть, то можно яйцо, овощи, мясо, рыба.
На ю-тюбе очень удобно всё послушать, много роликов на разные темы.
Мне что понравилось - голодать нельзя и всегда можно что-нить покушать. Главное "правильные" продукты.

Анонимно пока: урезала ккал

А вы их не урезайте, их вообще считать не надо. И знать про них не надо.
Главное, состав продуктов, качество. И немного питательного хорошего продукта не повредит. Ковальков про чувство меры часто говорит, про поведение.

Cвердлoвчaнka: порадоваться результатами самому и поделиться с другими.

Ага, чужие успехи очень вдохновляют.

Поделитесь ссылкой, пожалуйста, если есть где бесплатная полная версия книги "Методика доктора Ковалькова. Победа над весом". Спасибо!

Скажите, а почему коэнзим надо пить вечером?

Я тоже с Вами, но без диеты. Не получается. Про прогулки - нарисовался такой нюанс, лицо мёрзнет! Уже ! При 0 и -2. Вчера 2,5 часа. Сегодня почти 4. Может крем какой посоветуете защитный. Или не поможет? Из достижений - спустя месяц увидела заветные 59,7 на весах. Начинала с 63,5. Дальше будет сложнее, но после взвешивания оптимизм появился!

Mамa,
Попробуйте детский зимний крем "Морозко", "Румяные щечки"

Лен, а изолят протеина какой брала?

Ма_руся: на первом этапе ушло 5кг, а сейчас вес встал.

по этому поводу не буду много писать говорильни....
я просто приложу фото и там поймете, что значит соотношение уход веса/устранение жира?
Жир - его больше, чем мышц (объемнее) и соответственно если вес иногда встает, но Вы точно знаете, что делаете все правильно и не обманываете прежде всего себя, т.к. Ваш процесс похудения он в первую и главную очередь нужен только Вам и никому больше...
так вот если все делаете правильно и вес иногда встает, это нормальное физиологическое действие, Ваш организм должен привыкнуть к отсутствию того жира, который Вы выгнали из себя, жир не только тот, что можно захватить пальчиками, я его называю косметический, а самое главное - это висцеральный жир, который обволакивает внутренние органы.
Так что, девочки, а может и мальчики, сейчас вообще время здорового образа жизни и на путь правильного питания встают не только женщины, а часто и мужчины, что не может не радовать (я часто обращаю внимание на мужчин и делаю вывод, что мужские животы сейчас так распространены, вроде мужчина или молодой человек не особо толстый, но животы!!!!!!! это просто какие-то пивные брюхи, жуть! у женщин то хоть есть защита в виде растянутого живота во время беременности, хотя это конечно тоже не особая защита, но все-таки....)

Cвердлoвчaнka: я просто приложу фото и там поймете, что значит соотношение уход веса/устранение жира? мысль и объяснение правильные, а вот фотки тела после профессиональной сушки это перебооор)
никто из нас, обычных тетечек, не повернутых на фитнесе, не сядет на настоящую сушку. И правильно.
и строение у загорелой не уральское

ну что - у меня третья неделя. Движухи прибавила, питание отформатировала, не все - по питанию - рекомендованное КОвальковым - мне подходит
отвес небольшой, зато объемы полетели
даже бедра за 3 недели минус 4 см. Я доволен как слон

ЗЫ только вот скоро отпуск...море...~~жратва
~~ потом НГ...эээх

девочки, делитесь, пожалуйста! Я думаю, что многие читают. Вот почитала ваши отзывы, купила книгу Ковалькова, читаю книгу, примеряю на себя, и опять же читаю ваши отзывы, ощущения свои-ваши перевариваю. Морально, без одной минуты, готова к похуданию :)))

Доброврушка: фотки тела после профессиональной сушки это перебооор)

не!!!!! про сушку даже и речи не было и в этой теме точно не будет, но то, что порой бывают случаи когда вроде рост одинаковый, а вес.... у одной меньший, но тело с жирком и рыхлое, а у другой вес больше, но более подтянутое, это ведь действительно так бывает.
смысл фото был ТОЛЬКО в том, что мышцы они тяжелее жира и менее объемные, а жир легкий и объемный...
поэтому если вес стоит, но при правильном питании объемы тают, НИКОГДА не переживайте, вес постоит-постоит, отдохнет и пойдет дальше, по-другому не может быть!
и в случае если согрешили и съели чего-нибудь неправильное, тоже не ругайте себя, а просто анализируйте и делайте выводы!

Доброврушка: отвес небольшой, зато объемы полетели

вот такая же история, по одежде прямо вижу, а весы говорят другое.
Питание в порядок привела, хожу (очень мотивирует браслет, когда норма не пройдена, то собираешься в кучку и вперед). Теперь я спокойно вечером иду от Дома Кино до К.Либкнехта и потом до ТЮЗа - прямо в удовольствие .
вот как-то бы еще рано спать научиться укладываться....

Cвердлoвчaнka: поэтому если вес стоит, но при правильном питании объемы тают, НИКОГДА не переживайте, вес постоит-постоит, отдохнет и пойдет дальше, по-другому не может быть! дада, обычно такое торможение говорит о том, что типо -родная, ты ж уже в оптимальном весе, не толстая уже, нафига тебе чего еще И приходиться договариваться, общаться, слушать свой организм - это именно то, что
Cвердлoвчaнka: если согрешили и съели чего-нибудь неправильное, тоже не ругайте себя, а просто анализируйте и делайте выводы!

именно
тут три дня ела только кефир, утром их правда бананами разбавляла...и все, только кефир . И не могла ничего больше - спорить не стала, не хочешь, зая, не ешь, не голодаешь же. Если что - я вечером клетчатки ложку в кефир закидываю - и ощущение все, объелась
Почему так подробно пишу - потому что я не ем молочку. Только сыры и те, либо твердые, либо соленые, типо брынзу и овечий (если найду)))), а тут бах - кефир....
так и живу - овощи, мясо-рыба, яблоки печеные и вот кефир

Котофейя: хожу (очень мотивирует браслет, когда норма не пройдена, то собираешься в кучку и вперед). Теперь я спокойно вечером иду от Дома Кино до К.Либкнехта и потом до ТЮЗа - прямо в удовольствие вы молодец!
я раньше не могла без передышки от цирка до площади дойти. А сейчас могу куда угодно сбегать обычно за 1.45 минут пробегаю около 9 км. Больше 10 тыс шагов получается.
Котофейя: вот как-то бы еще рано спать научиться укладываться.... ходите еще и вечером, хотя бы пару км - будет отрубать

Котофейя: еще рано спать научиться укладываться....

а это мужу дайте задание в постельку Вас загонять , вот он счастлив то будет
а если серьезно, то тут сначала надо через не могу и через надо! ну просто понимать, если пошел позже положеного, то утром на весах отвеса не жди, виновата сама!!!!
а уж если нужен результат, то беги спать вовремя, ЭТО ЗАКОН!
сначала приходится заставлять себя, особенно когда много лет казалось, что сова...., и просто перестраивать свой режим и режим домочадцев, а потом все будет полегче!
и помнить русские пословицы:
Кто рано встает, тому Бог подает
Утро вечера мудренее

Доброврушка: ходите еще и вечером, хотя бы пару км - будет отрубать

вот это точно, вечером теперь часов в 10 у меня уже начинаются сами слипаться глазоньки, а ведь раньше блудила до 1, до 2 ночи и все орала СОВА!
сейчас больший кайф ощущаю когда встаю рано.
Спасибо погоде за отсутствие снега, за чистые, пусть и пыльные тротуары, пока можно не ковылять и бояться подскользнуться, а прямо-таки лететь! Класс!

Cвердлoвчaнka: Спасибо погоде за отсутствие снега

вот да, а то по каше - малаше не находишься с таким удовольствием.

Доброврушка: ходите еще и вечером, хотя бы пару км - будет отрубать

так я с работы в 9 вечера и иду, как раз 2-3 км, но домой приходишь и все, бодрячок-с, а поговорить, а порисовать и т.д.

А Элькар, что в простых аптеках нам не подойдет? Есть еще Л-карнитин от ДопельГерц? Или надо в спортпитании покупать?

nathka: А Элькар, что в простых аптеках нам не подойдет? Е

Намного дороже Элькар выходит.

у меня сегодня -10

Znayka,
Поздравляю! А у меня за 20 дней - 5,4 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы