Похудение по Ковалькову

приехал заказ с айхерба.
такую альфа-липоевую пить 3 раза в день? А то в инструкциях на сайтах по-разному написано.

Cвердлoвчaнka: большинство лишнего веса это КОЖА

что с ней делать? у меня тоже есть лишняя:)

Драгоценная: что с ней делать?

я уже выше писала, что уже была на консультации у пластического хирурга, после того, как заниматься кожей отказались фитнесс-тренер и косметолог, они сказали, что лишняя кожа - это не их направление, ладно еще руки, там можно тренироваться, жесткой щеткой массировать, а вот как кудрявый живот у которого птоз, там где мышцы и кожа живут отдельно друг от друга, в одежду такой живот сложишь вроде и не особо заметно, а стоит из брюк это чудо выложить, а точнее вывалить , мама не горюй!
Короче только под нож! абдоминопластика называется.
во всяком случае я для себя решила пока деньги на операцию коплю, как раз еще и результат закреплю, а то ведь удержать результат это самое сложное.
Вот нашла фото ну очень похоже на меня, даже лишняя кожа на желудке прямо мое...
вот сравните ДО и ПОСЛЕ, ну разве ради такого результата не пойдешь на какие-то радикальные действия?
я такого плоского живота в своей жизни не помню вообще, поэтому однозначно настроилась его заиметь

Поделюсь действием L-Carnitine ... Нашла в заначке (когда-то в спортзал ходила, поруга навелила), срок еще не вышел, чего-то много тогда прикупила. У меня порошок (гуарана + витамин С). Я летаю с него. Раньше не было эффекта, почему то. Энергия, желание двигаться. И есть не хочу.

Cвердлoвчaнka,
С абдоминой понятно. Не мой вариант. Излишков немного, возрастное я б сказала. Но и щётка не берет:(

Драгоценная: Но и щётка не берет:(

а щетку Бодрость используете?
я фото живота вверху выложила, сейчас смотрю, нет! мой поменьше и пожиже, но кудрявее и висит также, а вообще пластический хирург когда увидела фото ДО и по факту без одежды ПОСЛЕ, удивилась и спросила, что я с собой делаю, потому что состояние кожи и тела после той туши должно быть ужасающим, а оказывается еще не все потеряно
я так и ответила, что не жалея себя ежедневно при вечернем душе и еженедельно в бане (параллельно с можжевеловым!!!! веником) тру себя не жалея мочалкой Бодрость.
и так уже лет 20.....

фото мочалки Бодрость НИЖЕ
с ней многие в баню ходят, правда у меня у короткой стороны быстро иголки отваливаются, не жалею ни себя, ни мочалку

Добавлю еще - для подтягивания кожи полезно контрастный душ - т.е. после того. как помоешься, порастираешься - прямо на отдельные участки - живот, бедра направляем поочередно горячий душ, потом холодный и так несколько раз. Заканчиваем обязательно холодным. Кожа становится красной от прилива крови, более эластичной. Так же активизируются при этом процессы сжигания подкожного жира.

Это я: У меня гусиная кожа всегда была выше локтя. Со щеткой гладкая стала и есть

это конечно не из книги Ковалькова, но вдруг кому пригодится:
хожу еженедельно в баню и уже много лет уход за кожей тела в определенной последовательности (именно у меня) между намыливаниями и парилкой веником:

1. скраб соль с содой
    2, мед
  2. молотый кофе (но не испитый, а именно из упаковки, т.к. в испитом уже ничего нужного не осталось, все уже выпили )
    и после каждого вышеуказанного этапа интенсивно растирать каждый ингредиент мочалкой Бодрость.
    после бани кожа, как бархат, подтверждает муж!

Котофейя, А зачем, извиняюсь, вы заказали альфа-липоевую? Она безусловно полезна, но это больше нужно диабетикам.

И чего все обсуждают здесь Л-Карнитин? Она полезна тоже однозначно, у неё много функций в организме, но она сама жирные кислоты НЕ СЖИГАЕТ! **** Э Это транспортная амно. кислота. Она всего лишь доставляет жиры в митохондрии, а там они должны "сгореть", а для этого нужна "поджигалка" -Коэнзим Q10.
Если кто-то хочет более эффективно похудать, к карнитину надо обязательно добавлять Коэнзим, но качественный!!

Мастерс,
Какой посоветуете ? У Ковалькова так т написано, что с коэнзимом.

Мастерс: надо обязательно добавлять Коэнзим, но качественный!!

Что посоветуете?

Котофейя: У Ковалькова так т написано, что с коэнзимом.

Удивлён!
Коэнзим бывает в двух формах:Убихинон и Убихинол, второй эффективнее в 8 раз.
Ищите именно Убихинол!
Коэнзим безвреден, передозировки быть не может.

Мастерс: надо обязательно добавлять Коэнзим, но качественный!!

Ковальков рекомендует его после ужина, он прав? Или его надо одновременно с Л-Карнитином? Фирмы Maxler - это качественный?

Ба-Бу-Ля: одновременно с Л-Карнитином? Да.
Ба-Бу-Ля: Фирмы Maxler - это качественный? Не изучал.

Ба-Бу-Ля, Тут нужна система похудения, на ночь или нет не могу сказать . Каждый организм индивидуален.
Каждый кто хочет похудеть, декларирует, что он там и ккал считает и в спортзал ходит, а сам ночью, извините, "жрёт" у холодильника...

Здравствуйте всем!
Что-то здесь затишье - это либо многие сдулись, либо перестраиваются на новый режим жизни с новыми привычками, надеюсь, что кто-то все-таки остался, чтобы через какое-то время порадоваться результатами самому и поделиться с другими.

Cвердлoвчaнka,
я осталась,сегодня браслет показал 5,1 км пешком

Я слежу за темой, обновлениями в ней. Хотела сама поучаствоаать, но пока не получается) не могу пока режим организовать, т.к. "молодая" мама. Сын в садик пошел, адаптируется- болеет) и режим питания, как оказалось мне сложно поменять ( к яблокам привыкаю). Но...результат, хоть и маленький есть - 2 кг за полторы недели.

Cвердлoвчaнka,
и я осталась, освоила северную ходьбу, хожу ранним утром по школьному стадиону и вспоминаю Вас с Алексеем Владимировичем добрым словом. Я начала 26 октября, ушло 3,5 кг. и по одежде уже виден результат. Не знаю как правильно соединить занятия в центре кинезиотерапии и ходьбу на первом этапе (зал пропускать не хочу, хожу туда уже 2 года), соединяла по своему усмотрению. Когда в один день и ходьба и зал, то к вечеру уставала, сейчас если иду в зал, то ходьбу пропускаю. Методика мне подходит, я яблоки люблю и могу есть их весь день. Чувствую себя очень комфортно.

У меня вторая неделя второго этапа, соблюдаю только питание, не получается пока каждый день ходить. Результат не очень радует, на первом этапе ушло 5кг, а сейчас вес встал.

Ver-Mishel,
Подскажите пожалуйста на ГВ тоже принимали л карнитин? На ребенка он не действует?

Cвердлoвчaнka,
Я тоже слежу))) Сегодня, наконец, измерила расстояние, которое прохожу с палками))) 5,5 км))) Примерно за 50 минут))) Больше пока не могу - некогда. есть час-полтора только))) так два-три раза в неделю + 2 раза плавание (800-1000 м проплываю за 45 минут). Пока -9 кг ,вес стоит(((((

Ма_руся: на первом этапе ушло 5кг, а сейчас вес встал

у меня первые 6 кг улетели просто, щас тяжелее пошло((( Но я не отчаиваюсь))))

Cвердлoвчaнka,
Где рекомендуете делать биоимпедансометрию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы