И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним,
То есть на ужин кефир это пп? Я правильно вас поняла ?

аноним: есть на ужин кефир это пп? Я правильно вас поняла ?

Нет

Аноним,
Но если у человека пп как может быть только кефир на ужин или вы как пример неправильного похудения привели

Vesnuwka443 автор темы: Питание также на 1500 ккал.

не много? у вас рост какой? я с начала сентября спорт+подсчет, 1200-1400 держу, 400-600 дефицит, раз в неделю 1700-1900. 180 рост.
Думаю, вам можно меньше 1500 + пять-шесть тренировок в неделю (силовые 3 \ кардио 2-3) либо джиллиан майклз 30 дней. тогда реально столько скинуть без ущерба для здоровья.
Всю тему не читала.

Еще в меню увидела сахар, это очень замедлит процесс.
Очень спасают мини-карамельки, я себе две в день разрешаю. это 22 ккал.

Vоlnа: ну, и мое мнение, что лучше без строгих ограничений, питание должно быть комфортым, тогда и срывов не будет. И с тренировками так же

+++ но все же сладкое и мучное надо исключить, потому что чем больше ешь, тем больше хочется, это замкнутый круг.

Вот, это ещё раз доказывает , что ПП - не единственный способ...ещё есть куча способов похудеть... Но ППшники прямо слушать ни о чем другом не могут... Есть только их способ, все остальное утопия...это же тоже неправильно... Нужно воспиринимать адекватно, что человек может худеть ни только на ПП...

Alex Drake: Думаю, вам можно меньше 1500

Смысл мне есть на меньшее количество, если я на 1500 ккал уже похудела за 5 дней на 1300г? Может это вам просто надо повысить?

Alex Drake: но все же сладкое и мучное надо исключить

Кто сказвл????Зачем????я и с ним хорошо худею))) и буду дальше есть и сахар и хлеб и даже БУЛКИ)))

Alex Drake: Всю тему не читала

В этом то и проблема...надо было почитать))) тогда бы вы увидели, что у меня спорт 7 раза неделю и плюсом к нему танцы 3 раза в неделю....куда мне ещё то калорийность снижать? Я тогда ногой и рукой пошивилить не смогу)))) нет уж...мне и на 1500 отличненько))

Фиолетовая2010: годовщиной вас!!! Живите долго и счастливо

Спасибо большое)))) очень приятно))) за питанием сегодня слежу)))) решила для себя, что праздники не повод забивать)))) не нарушаю)))

Alex Drake: я с начала сентября спорт+подсчет, 1200-1400

Вы умничка)))) я за подсчет))) вам помогает? На сколько за 2 месяца похудели?)

Vesnuwka443 ,
Не обрадую : 1300 - не показатель. Это может быть вода. Плюс минус 1.5 кг возможны в пределах цикла, это связано с физиологическими особенностями организма.

Moretti: Не обрадую : 1300 - не показатель. Это может быть вода. Плюс минус 1.5 кг

У меня не бывает таких скачков веса))) но, что вода, не исключают))) поэтому и говорю, посмотрим через месяц))))

Vesnuwka443 , долго читать всю, я опытом, мнением делюсь, извините))
-11 за 60 дней.

Vesnuwka443 автор темы:
Кто сказвл????Зачем????я и с ним хорошо худею))) и буду дальше есть и сахар и хлеб и даже БУЛКИ)))

Это тоже опыт, а первые два кг это вода ушла.
Вообще, надо просто разобраться с быстрыми углеводами и решить, что с ними делать. А то например я съем булку + кардио и получу ноль потери жира и низкий сахар в крови Или что там падает, с тепминологией могу путаться. Получается топтание на месте или небольшую потерю при больших трудозатратах. При таких же затратами можно получить результат намного лучше.
Вот пока что я поняла за эти два месяца.

Alex Drake,
А что можно сделать с быстрыми углеводами ?

аноним,
я еще не знаю, потому редко ем Факт остается фактом, булки калорийны, сладкое подавно, и сорваться проще простого, если треть ккал тратить на это. У автора процент не знаю, я вообще без задней мысли откомментировала про сахар, но ощущение, что она просто голодная, оттого сердитая, без обид))))

у меня стоит четкая цель, и осталось еще 5 кг за 40 дней.
пока читаю тему фитнес нимф потихоньку, другие ресурсы. эту тему тоже перечитаю сегодня, послушаю советы других.

Ну или еще так, мы то, что мы едим, а мне надоело быть беляшиком)))

Alex Drake: сердитая

Оо????кто я?)))) вообще нет...с чего такие выводы...мб резкая - это да))) по жизни мой косяк))) но точно не сердитая, а на форуме мне ввобще нравится и все забавляет)))) а про булки и сахар, я тоже из опыта)))) я уже писала раньше, что после родов точно также благополучно за два месяца скинула 15 кг....ела и сахар и булки и мороженое)))) все в общем... Но без спорта тогда))) ела на 1300, сейчас спорта много, ем на 1500))))) я тоже все, что говорю, исключительно из своего опыта))))

Alex Drake: надоело быть беляшиком

И мнеееее.....но они такие вкусные)))) не могу от них отказаться))))

аноним: или вы как пример неправильного похудения привели

Так оно. Конечно этот метод работает но только до определённого момента, наступает возраст когда уже не канает.

Alex Drake,
Лишь бЫ автор не слилась по- тихому... Через пару недель ...
А то часто темы : первое время тельняшку на груди рвем , каждую крошечку считаем , а потом - опачки , пропали )))

Максимум по спорту на сегодня выполнен.
На танцы сходила ( сегодня был мега тяжкий мастер-класс по дэнсхоллу на полтора часа) + вечером отбегала на эллипсе!
Далее по плану посиделки с мужем - вино, сыр и виноград....как я не хотела убрать алкоголь помаксимому, ну да ладно, праздник все таки...но все в рамках дозволенного, за 1500 не превышают))))
Посмотрим что будет с весом после алкоголя....у меня он как правило либо а плюс, либо стоит дня три((((
А вы употребляете алкоголь во время похудения? Как ведёт себя вес после спиртного?

Vesnuwka443 автор темы: вы употребляете алкоголь во время похудения? Как ведёт себя вес после спиртного?

Тут главное с закуской не переборщить

Moretti: Лишь бЫ автор не слилась по- тихому... Через пару недель ...
А то часто темы : первое время тельняшку на груди рвем , каждую крошечку считаем , а потом - опачки , пропали )))

Я тоже на это очень надеюсь! В последнее время мне сложно довалось взять себя в руки и не срываться, знаю то только я про свои косяки, поэтому решили зарегистрироваться на форуме, мб перед другими стыдно будет филонить! И тут я жду поддержку именно в похудения,а не осуждение моего питания))))потому что вот такие вот убеждения, что моя еда помешает мне похудеть, что надо все убрать и стать ППшницей, и если я вдруг когда нибудь посчитаю, что эти убеждения верны и надо переходить на ПП и убрать булки с сахором...вот тут то и будет начало конца... Моего конца похудения....потому что через несколько дней после ПП я точно сорвусь...не раз уже было мною пройдено))))) поэтому, давайте будем просто обсуждать, не навязывать свой принцип похудения))))

Аноним: Тут главное с закуской не переборщить

Согласна...поэтому на время похудения отказалась от пива...до ужаса его люблю, а особенно то, что идёт в закуску (всю эту вредную еду)... Это оно мне мешало похудеть все эти 4 года))) все соблюдаешь чётко, но стоит попить пиво вечером, все... Вес в плюсе на килограмм и застрял дня на 3-4...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы