И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним: Обмен вещество с возрастом меняется, понимаете?

Да, я в курсе)))) что замедляется! И как раз таки подсчётом это все регулируется....если не худеешь при этой калорийности, значит для своего обмена и образа жизни переедаешь, следовательно, умееьшаешь суточную норму калорий, либо добавляешь ещё спорта))) либо и то и другое)))ну это же так элементарно))))

Фиолетовая2010: Очень приятно, я Лена

И мне очень приятно))) тогда в понедельник отчёт по замерам и весу, а дальше уже посмотрим, что и как)))

Frau Che: Я впринципе спорт люблю, но сейчас осенняя хандра какая-то. Бассейн раз в неделю, велосипед по мере возможностей, бег от случая к случаю. Как то спорт не особо у меня сейчас идёт.

Для меня спорт в недома в последнее время вообще каким то проблематичным стал, ребёнок подрос, нужно во все кружки сводить, времени вообще не остаётся, поэтому приобрела эллипс домой...щас вообще довольна...хоть и самый дешёвый и примитивный, главное,что заниматься можно в любое удобное время не выходя из дома))

Аноним: Обмен вещество с возрастом меняется, понимаете?

ага. только вы ему еще и помогли умереть:

Аноним: раньше было достаточно не есть после 18.00 или раз в неделю посидеть на кефире, чтобы похудеть

Vesnuwka443 автор темы: значит для своего обмена и образа жизни переедаешь, следовательно, умееьшаешь суточную норму калорий, либо добавляешь ещё спорта)))

И организм думает, что то меня не кормят, наверно и завтра не покормят, значит нужно делать запасы. И вы начинаете пухнуть от крошки хлеба.

Банкирша: ага. только вы ему еще и помогли умереть:

Я вовремя поняла что уже все, так не получится держать форму, ну и плюс знания теории есть.
Возраст уже не тот, чтоб на кефире худеть.
Все нормально у меня с обменом веществ.

Аноним: Все нормально у меня с обменом веществ.

хорошо, если так)

Аноним,

Аноним: И организм думает, что то меня не кормят, наверно и завтра не покормят, значит нужно делать запасы. И вы начинаете пухнуть от крошки хлеба

Для этого и существуют формулы, чтобы правильно все это рассчитать...если броситься сидеть на 800ккал, а таких полно, то конечно, лично я на здоровом похудении)))

Аноним: Возраст уже не тот, чтоб на кефире худеть.

А как худеете вы? Или уже похудели? Если похудели, то на сколько?

Аноним: И организм думает, что то меня не кормят

И вообще, че вы раньше времени переживание, что мне не поможет мой метод??? Давайте хотя бы месяц по наблюдаем, а там уже и будем выводы делать))) если ничего не будет сбрасываться, подумаем, что не так в моей системе и будем менять что то)))) а спустя 4 дня уверять меня, что мне это не поможет, зачем))))

Vesnuwka443 автор темы: А как худеете вы? Или уже похудели? Если похудели, то на сколько?

Я худела 10 лет назад, после первых родов. 78-23=55 кг. Результат держала до вторых родов.
Худела на беге, 12 км в день как минимум (именно бег) плюс силовые дома. Ну и диета. Завтрак плотный, обед суп или второе типа мяса или рыбы с овощами без хлеба и ужин кефир 1%.
После вторых родов 5 кг ушло быстро на ПП и быстрой ходьбе (спортивная хотба, с коляской), 15 км в день. Потом в зал пошла, набрала 5 кг обртаьно но уже за счёт мышц, оставшись в 42-44 размере, рост 175. Ну как то так.
Сейчас держу вес, и если даю слабинку, то приходится отрабатывать в зале. Кефир вместо ужина, то есть снижение калорийности, не приносит результата.

Аноним: ушло быстро на ПП

Сейчас тоже строго на ПП?

Vesnuwka443 автор темы: Сейчас тоже строго на ПП?

Да почему строго? От конфетки не откажусь и кофе с вафельной могу попить. Но всегда в рационе есть овощи, белок и на завтрак каша.

День 5. Вес утром порадовал. Моё "неправильное питание" не мешает мне благополучно худеть. Главное все соблюдать)))

• 700 от вчерашнего веса и -1.3 от начального))))
    Сегодня из спорта - танцы 1.5 часа 400 ккал + эллипс 30 минут 250 ккал.
    Питание также на 1500 ккал.

Вчерашнее меню.

Vesnuwka443 автор темы: хоть и самый дешёвый и примитивный

Vesnuwka443 ,
Какой и сколько стоит? У меня степпер поворотный, я на нём вяжу)) . Элипс места много занимает(( Но тоже хочу.

Элениребята: Какой и сколько стоит?

Такой! За 11тыс брали

Я на раздельном питании + несложная зарядка 10 минут в день, легко похудела за 2 месяца на 18 кг. Причем, каждая пятница у меня была "нагрузочной", с борщом и шоколадными конфетами.

Glin.Vanna: легко похудела за 2 месяца на 18 кг.

С какого веса? Уверена что с большого раз так легко. И возраст напишите.

Аноним,
Действительно, вес был большой, почти 70 кг . Возраст - 33 года.

Glin.Vanna: вес был большой, почти 70

А рост?

Vesnuwka443 ,
С годовщиной вас!!! Живите долго и счастливо

Девочки, у кого еще есть желание похудеть к нг, одеть красивое платье на несколько размеров меньше, и поразить всех своей новой фигурой? Присоединяйтесь, чем больше народу, тем веселее и эффективнее

Glin.Vanna: 160

Ну Кокто вы, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы