И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Шмель: какой покупаете

Натурель беру, или если нет то, данон (но он жидкий какой-то)
И можно на ты

Девочки, вы че реально все на ПП?????

Vesnuwka443 автор темы: Девочки, вы че реально все на ПП?????

Своеобразное ПП у меня с вином, шоколадом, редко тортиком и пиццей, мягким фруктовым творогом

Эх девочки! Я все же вас не поддеру))))
Не пойду я на ПП))) Буду дальше продолжать считать калории.....пока введу только тренажорку.....не все же сразу)))))

Vesnuwka443 ,
Лиза можешь мне тоже скинуть в меню, сравню со своим. А по поводу планки, я вчера попробовала как ты постоять на локтях, У меня получилось всего 15 секунд , потом встала на руки простояла 1 минуту 10 сек. Так что ты герой

GADuKa: Лиза можешь мне тоже скинуть в меню, сравню со своим

Да конечно, почту кинь в личку

GADuKa: потом встала на руки простояла 1 минуту 10 сек. Так что ты герой

Мы с мужем параллельно делаем...он вообще стоит около 4 минут, меняя то локти то вытянутые руки во время планки....поэтому я себя вообще профаном считала)))

У меня сегодня + 100, хотя вчера не нарушал. Но занималась чуть больше чем обычно и вечером.
Девочки Мне нужно обязательно похудеть, так что пинайте меня почаще, с ужасом смотрю на себя, да и муж всё чаще стал говорить, что он скучает по своей маленькой девочке (А ведь когда-то я была 48 кг ). А ещё сегодня у меня мужа день рождения и я наконец-то Созрела, буду делать Ему предложение ( боже, как это странно звучит) но всё-таки решилась я венчаться. Он мне два раза предлагал, а я всё отказывалась. Вот теперь боюсь как бы он не отказал мне

Аноним: И следующие 2 вечера по мороженк

Я вообще перестала есть Мороженки
Vesnuwka443 ,
У меня ПП тоже своеобразное, утром я позволяю себе всё и тортик, и бутерброд, и всё что пожелаю, правда в ограниченном количестве и не все сразу конечно. А вот потом уже ограничиваю, стараюсь питаться правильно. Хотя и вино присутствует.

GADuKa: Девочки Мне нужно обязательно похудеть, так что пинайте меня почаще, с ужасом смотрю на себя, да и муж всё чаще стал говорить, что он скучает по своей маленькой девочке (А ведь когда-то я была 48 кг

Ты сейчас две недели позаписывай и вес и калорийность и какая активность в какой день была!
После этих двух недель, можно будет уже делать вывод много для тебя этих калорий или мало....но каждый кусочек считай и вино и даже если переела где то что-то.....так можно будет более тщательно все прикинуть!

Девочки, привет!
Читаю вас постоянно) Тоже надо к июлю схуднуть. Что делаю: считаю калории (не бжу, не знаю как их правильно рассчитать), приложение мне рассчитало 1200кк в день, на деле выходит меньше, за исключением выходных )
Начала я 5 марта, сбросила 3,5 кг, всего(
Сейчас подключила Джиллиан, идеальная фигура за 30 дней, плюс велотренажёр, минут 15-20.
Скажите, обязательно придерживаться выполнения, т.е 10 дней одно, потом только дальше переходить? Может перейти на более сложное? Мне больше всего надо ноги схуднуть, в тонус привести. И живот подтянуть, но подозреваю, что у меня диастаз, как ни как трое родов за плечами.
На сегодня 61кг при росте 156. Хочу 50-55)

milashka80: при росте 156. Хочу 50-55)

О, как я хочу 53-52 кг, сейчас 56,4 исходник 64,4, прошло 4 месяца, апрель из них филонила.

milashka80: Скажите, обязательно придерживаться выполнения, т.е 10 дней одно, потом только дальше переходить?

Я четко выполняла последовательность

Vesnuwka443 ,
Лиза тема уже 100 страниц имеет, мини юбилей

Чема: Лиза тема уже 100 страниц имеет, мини юбилей

Кстати, да)))))
Всех поздравляю)))) Что так долго держимся и не сдаемся)))) То ли еще будет)))))
Желаю всем, чтобы через следующие 100 страниц мы все уже были 50-53кг)))) Кто сколько там хотел))))))))

Vesnuwka443 ,
Лиза у тебя там написано например овсянки 35 грамм. Это сухого продукта или уже готового? Если готового, то я тогда жёстко переедаю

Привет девочки. У меня с утра 57 ровно было. Очень надеюсь завтра с утра 56 увидеть. Даже не помню когда видела эту цифру. Сейчас 57,4 вечером, шанс есть. Хотя сейчас пмс, можно что угодно ожидать. Может и залить. Скрещиваю пальцы.

Vesnuwka443 ,
Лиза, тебе в названии темы надо цель менять)))) точнее дату цели

МилаяПанда: Лиза, тебе в названии темы надо цель менять)))) точнее дату цели

Да ладно)))) год то не указан

Аноним: Э, мать, ты чо
У тебя отпуск летом!!!

Да шучу я, шучу))))) Щаззззззз поменяю

Всем привет. 56,7 на завтра цель 56,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы