И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

КатюшаФ,
Пикук мини

Vesnuwka443 ,
То есть ты три раза в неделю на тренировки в тренажерку будешь ходить и четыре раза дома правильно? Сколько стоит расписать такую программу?

GADuKa: То есть ты три раза в неделю на тренировки в тренажерку будешь ходить и четыре раза дома правильно? Сколько стоит расписать такую программу?

Нет, три раза силовые и три после кардио и одна дома в любой день! 1000р отдала...не дорого

Vesnuwka443 автор темы: ПП естественно

Покажи меню пожалуйста, если не жалко

Чема: Покажи меню пожалуйста, если не жалко

Напиши мне в личку почту, я тебе перекину....
Но там все стандартно! Ничего сверх нового для себя не открыла))))))

Vesnuwka443 ,
написала. Спасибо.
2 минуты в планке -Лиза ты терминатор?

Чема: 2 минуты в планке -Лиза ты терминатор?

А это много разве?
Тяжко конечно дается, но уже в районе 1,5 минут...до минуты вообще норм....потряхивает правда

[cit]Чема: написала. Спасибо.
Ты, кстати, сама не на ПП? Я вот первый день, и уже плакать хочется изза того, что булочки кушать нельзя)))) Я сегодня первое утро без моего муравейника....как он там, без меня.....скучает наверное....лично я, очень скучаю
Пока нет уверенности, что смогу месяц выдержать!

Vesnuwka443 ,
Значит уже «Не ем, что хочу...»

Vesnuwka443 автор темы: Ты, кстати, сама не на ПП?

Я начала с ПП, такого настоящего, продержалась дней 80 наверное. Но это прям скучно же. Сейчас добавила шоколад по потребности-могу съесть 2-3 кусочка, заменила творог обычный на данон творожный фруктовый, могу пиццу и роллы поесть, когда дома еды нет моей-ем что дают: пельмени, макарошки с тушенкой .
У мужа день рождения завтра-готовить буду торт и конечно съем кусочек. Но основа это свежие овощи, гарнир из круп, макарон без соусов. Суп ем любой, Мясо тоже любое. Вот как бы ПП и как бы не ПП
На работу беру с собой в первой половине фрукты и орехи, во второй половине овощи на перекус.
Вино вон вчера пили-по случаю праздника, и сырную пиццу заказали, но том был марафон: Успей на салют и за 20 минут чуть ли не бегом прошли км 5, а потом еще 8 обратно гуляли.

Vesnuwka443 автор темы: утро без моего муравейника....как он там, без меня.....скучает наверное....

я в начале пути закупилась фитпарадом, ну думаю буду себе вкусное делать-а он оказался вообще не приятным, домашние лопаю и хвалят, а мне так гадость полная, вообще отказалась от него, уж лучше вообще не сладо-чем так.

Vesnuwka443 автор темы: Пока нет уверенности, что смогу месяц выдержать!

Выдержишь!
У меня помощник есть мультипекарь-в мнем завтраки делаю-по типу овсяноблина на панельке для вафель. Мы с сыном лопаем. Рецептов дать не могу-все по интуиции туда пихаю.

Чема: Я начала с ПП, такого настоящего, продержалась дней 80 наверное. Но это прям скучно же. Сейчас добавила шоколад по потребности-могу съесть 2-3 кусочка, заменила творог обычный на данон творожный фруктовый, могу пиццу и роллы поесть, когда дома еды нет моей-ем что дают: пельмени, макарошки с тушенкой .
У мужа день рождения завтра-готовить буду торт и конечно съем кусочек. Но основа это свежие овощи, гарнир из круп, макарон без соусов. Суп ем любой, Мясо тоже любое. Вот как бы ПП и как бы не ПП
На работу беру с собой в первой половине фрукты и орехи, во второй половине овощи на перекус.
Вино вон вчера пили-по случаю праздника, и сырную пиццу заказали, но том был марафон: Успей на салют и за 20 минут чуть ли не бегом прошли км 5, а потом еще 8 обратно гуляли.

Вот и я думаю, я не смогу всю жизнь на ПП сидеть, на подсчете да, на ПП - НЕТ, так следует ли начинать то, чего не буду всегда придерживаться? В любом случае, я думаю, что в основе лежит просто ограничение калорий!
Про вчерашний свой день я вообще молчу)))) Там было много пиццы и коньяка))))))
Кароче, девочки,я в жестких сомнениях.........

Аноним: Значит уже «Не ем, что хочу...»

Пока еще не определилась))))))))))

Чема: шоколад по потребности-могу съесть 2-3 кусочка

ем риттер-спорт Элитный 73%, он мне самый вкусный. Он как бы из "кубиков" , 1-2 кубика с утра под кофе на работе. Недели на три плитки хватает. Еще курагу из сладкого ем. Яблоки, груши, грейпфрут, банан перед тренировкой хорошо.

Vesnuwka443 автор темы: Кароче, девочки,я в жестких сомнениях.........

Попробуй, интересно как поведет себя тело, а вдруг понравиться. Да и сомнений не будет, мол не попробовала, а нужно было.

Аноним: Месяц посиди. Чтоб сдвинуть вес, дохудеть. Потом на поддержке подсчета хватит, считаю.

Чема: Попробуй, интересно как поведет себя тело, а вдруг понравиться. Да и сомнений не будет, мол не попробовала, а нужно было.

Фу какие))))))Я думала, скажете, "да конечно, нафиг это тебе надо"
Блииииин......я сама себе не завидую.....эх

Шмель: ем риттер-спорт

тож его люблю
и

Шмель: Еще курагу из сладкого ем и чернослив и изюм

Vesnuwka443 автор темы: Фу какие))))))Я думала, скажете, "да конечно, нафиг это тебе надо"

Не дождешься от нас такого
Муж у меня такие салаты вкусные делает ППэшные: огурец+помидорка+лук+заливочка из масла и чеснока и смеси перцев+руккола и посыпка из семян льна,кунжура,подсолнечника
Капуста тонко шинкованная+(огурец+кабачок на терке для корейской моркови) маслом ароматным всем полить
Помидорка+сыр фета+чеснок
Брокколи+огурец+курица отварная +соус из йогурта натурального +чеснок

Чема:
Не дождешься от нас такого
Муж у меня такие салаты вкусные делает ППэшные: огурец+помидорка+лук+заливочка из масла и чеснока и смеси перцев+руккола и посыпка из семян льна,кунжура,подсолнечника
Капуста тонко шинкованная+(огурец+кабачок на терке для корейской моркови) маслом ароматным всем полить
Помидорка+сыр фета+чеснок
Брокколи+огурец+курица отварная +соус из йогурта натурального +чеснок

Мда, чтобы на ПП сидеть, такое богатое воображение должно быть....у меня с этим капец как туго)))) Мне чем примитивней, тем лучше))))) Но такая примитивная ППшная еда быстро ж надоедает!

Vesnuwka443 автор темы: Но такая примитивная ППшная еда быстро ж надоедает!

Не уговаривай себя и нас , попробуй месяцок

Чема: попробуй месяцок

мне где-то два месяца пришлось терпеть, чтобы спокойно начать смотреть на печеньки и конфеты.

Чема: йогурта натурального

сами делаете или какой покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы