И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Девочки, завтра едем в Ижевск с ребенком в зоопарк и в термы.....кто знает, куда еще можно сходить?

Чема: Натурель беру

Первый вкус?
вчера попробовала, вкусный и написано, что без сахара...))

Шмель: Первый вкус?

Да, его Он у меня в качестве всего: заправка для салата и творога, просто так ем, или как основа для вафель из разной муки

Vesnuwka443 автор темы: Девочки, завтра едем в Ижевск с ребенком в зоопарк и в термы.....кто знает, куда еще можно сходить?

Классно. Только музей оружейный в голову приходит

У меня сегодня + 200, но у мужа было день рождения, поэтому я ожидала. Сегодня снова будем отмечать, родственники приедут. Но я уже буду питаться по-своему.

Vesnuwka443 ,
Еще раз проанализировала меню твое ПП, для меня блин слишком жёстко, думаю что если буду придерживаться такого то обязательно сорвусь. Всю жизнь питаться так не смогу. Конечно если хочется срочно похудеть к какому-то числу, то можно попробовать, но потом скорее всего вернется обратно.

GADuKa: Еще раз проанализировала меню твое ПП, для меня блин слишком жёстко, думаю что если буду придерживаться такого то обязательно сорвусь. Всю жизнь питаться так не смогу. Конечно если хочется срочно похудеть к какому-то числу, то можно попробовать, но потом скорее всего вернется обратно.

Вот и я также подумала! Мне не срочно) я и так в принципе собой довольна) Если еще похудею - супер, если нет - ну что ж, главное не набрать))))Мб поэтому и не худеется, нарушаю день-через день....Но в любом случаен медленно, но верно буду идти к цели)))Мб и дойду уже)))Но точно не на ПП, просто не смогу.........я вчера себя ограничивать пыталась, в итоге вечером напала на шоколад, который у меня лежал в холодильнике уже несколько месяцев, он мне нафиг не нужен был, лежит и лежит, а от ограничения, что мне его теперь нельзя, у меня башню сорвало, мне так его захотелось....думаю, съем дольку....съела....и.....Остапа понесло....через минуту не стало пол плитки (далее в ход пошли вафли) ......Ну как? Ограничения меня вообще из колеи выбивают! Я шоколад и конфеты вообще не ем, мне не хочется, ровно к ним.....Но скажи мне, что их нельзя....ВСЕ....это единственное,что я хочу.....Так что, я на подсчете, на своем любимом)))Со своими булочками и макаронами с фаршем И со спокойной душой и нервной системой))))

Аноним: Ща перепрограммируем тебя: тебе можно шоколад и нельзя гречу и курицу!

В обратную сторону, да, как то не действует

Я из тех, кто решил приводить себя в форму с Джиллиан Макйлс. Через 3 дня заканчиваю рипы. По весу (в отличие от шредов) потеряла немного, всего 1 кг. Но я периодически нарушала и пропускала тренировки. Объемы измерю после КД.

А у меня сегодня на обед были пельмешки. Самостряпные, с куриной грудкой, поэтому маложирные и малокалорийные. Нямням. Надо ещё настряпать и наморозить

Поставила Сегодня себе цель, ко второму не быть не более 65,5 кг надеюсь получится.

GADuKa: ко второму не быть не более 65,5 кг надеюсь получится.

Ко второму чему?

Vesnuwka443 автор темы: Ко второму чему?

июня наверное

Vesnuwka443 ,
Июня, Ага, почему-то не написалось

Прекрасно работает мой метод. 15-30 тысяч шагов в день по горам. Есть что получится и когда захочется. Красиваяяя,все втянулось, весы еще не видела. Что же я в Екатеринбурге делать буду ?

Элениребята: Прекрасно работает мой метод. 15-30 тысяч шагов в день по горам. Есть что получится и когда захочется. Красиваяяя,все втянулось, весы еще не видела. Что же я в Екатеринбурге делать буду

Вот поэтому мы решили на выходные свалить в Ижевск, не горы конечно, но тоже гулять, шаги наматывать....а не сидеть целыми днями, холодильник не гипнотизировать

Vesnuwka443 автор темы: Вот поэтому мы решили на выходные

А мы дома нынче и в зажоре , день Рождения мужа, вчера медовик сделала, вечером роллы и прочие вкусности, завтра гости....

я сегодняшнего дня снижаю калораж, просидела 2 недели на небольшом минусе, научилась считать свое бжу.
увеличиваю количество пройденных шагов, топаю от метро площадь 5 года до геологической и еду в обратном направлении

Как и хотела, с утра 56,5 а это ещё 26 дц. Думаю реально ближе к 56. Вчера был сумасшедший день. Удалось поесть всего два раза нормально и один перекус. И то у мамы творожный тортик. Он малокалорийный. Итого за день 700 с лишним калорий. Давно у меня такого безобразия не было. Весы показывают уменьшение жира, это радует. Сегодня даже сделали мне комплимент, что я в прекрасной форме до 10 июня у меня нет никаких праздников, так что срывов не будет. Все по плану.

Аноним,
Я у свекрови взяла вибромассажер. Завтра 14ый день как делаю массаж задней и боковой поверхности бедра. Кожа заметно подтянулась . Потом буду две недели делать ягодицы и две недели внутреннюю поверхность бедра.

Аноним,
Когда одежда начинает подходить, это вообще радость ))) я вчера влезла в летние джинсы, сегодня в спортивные бриджи любимые, но они очень узкие, но так хорошо подтягивают. Пойду сейчас в зал стройняшкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы