И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет.
Мы вчера праздновали день рождения мужа. И я сдержалась, не ела майонезные салаты и торт. Правда ела мясо и пила вино.
Но сегодня - 100, мало, но радует что не +. И я уже неделю не вижу цифру 68

МилаяПанда,
А рост у Вас какой?
И что за вибромассажер? Может мне тоже надо. А то времени на массажи нет да и денег жалко. Покажите фотку и название, пожалуйста.

Аноним,
Рост 165
Массажёр такого плана Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-V1 . Какой точно не знаю. Но вот себе хочу купить такой. Чтоб свой был

Девочки, спасибо за наводку на йогурт натурель. Купила сегодня себе для заправки салата обычный, и на топленом молоке для творога. Будет вкусно и не калорийно.

МилаяПанда,
Спасибо. Погуглю.
Хороший вес для вашего роста. А желаемый вес какой?

Аноним,
Мой комфортный вес 52-53 кг.

Аноним,
Не худая. У меня фигура груша, так что за счёт моей жо худой не выгляжу

Девочки, может кто пользуется каким нибудь кремом для тела с подтягивающим эффектом? Только хороший, чтоб хорошо подтягивал. А то кожа на животе дряблая. Подтянуть бы. Посоветуйте че.

МилаяПанда: кожа на животе дряблая.

скраб, перчатка есть очень "жесткая", прям как наждак - раз в неделю, маски с бадягой, в аптеке продается, под пленку на полчасика. Кремом потом, крема обычные. Тоже бы послушала совет.
Пока результат не очень, но мне и 44 почти.

Шмель,
Я тоже не девочка)))чуть меньше сорока. Почитала в интернете, хвалят крем в оранжевых банках из серии фитнесбоди. Надо поискать. В Ашане раньше точно был. Поищу

Шмель,
Можно по подробнее про маски с бадягой. Они так и называются ?

Аноним,
называется Бадяга-форте. Как гель в тубе, в пределах 100р.

Шмель, спасибо. Надо попробовать

Девочки, привет! Вес так и закрепился на 56.6, что в принципе радует, уже не 57)))) в выходные не нарушаю! Хотелось бы к след субботе снизить вес до 56.2, надеюсь, получится!
В след выходной у дяди ДР и всё, в принципе больше пьянок-гулянок не намечается! Хотя, в ДР тоже не планируют пить, но поедем на дачу, а там, как правило, переедаю....
Питаюсь стандартно, по своему! На ПП так и не перешла!

МилаяПанда: хвалят крем в оранжевых банках из серии фитнесбоди. это все туфта. Нужно делать массаж сухой щеткой, потом масло на кожу и так каждый день. Или хотя бы скраб и массаж во время душа
От одного крема эффекта не будет
Нужно механическое воздействие

аноним,
Так я в совокупности и хочу. Сегодня в сауне банками массаж делала, потом скрабовой рукавицей потёрла, потом контрастный душ и вот тут завершающим должен был быть крем. Но его нет. Поехала искать

У меня сегодня +300, итого 56.8, но я вчера на ужин творога поела, а он воду задерживает, плюсом конец цикла, вот и залило. Весы показывают воду плюсом. Сегодня надела резиновые штаны, сходила на табату, потом на степпер на40 минут, потом в сауну. Вроде хорошо слилась. Тоже хочу на следующей неделе 56.2-56

Всем привет. У меня сегодня -100

Девочки молодцы. С отвесами вас. Тоже надеюсь завтра на обратный отвес. А я накупила всяких кремов и масок и для жо и для живота. Начинаю упор на подтяжку кожи

аноним: Нужно делать массаж сухой щеткой, потом масло на кожу и так каждый день

мне массажистка советовала "жесткое" воздействие не чаще 2р в неделю. чтобы кожа успевала восстановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы