И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет. У меня сегодня вес такой же. Ну ничего главное не плюс.

А я до субботы не взвешиваюсь) Пока рада, что 56,6))))) Буду так и думать всю неделю)

Аноним: У меня караул какой-то. Щас массажисту жаловалась, что все штаны слетают. Утром хотела надеть летние чиносы. Вообще вылетаю. Сейчас поеду куплю хоть одни джинсы, а то реально проблема. Я так рада))
Хочу 55

Ты на LPG ходишь?

Девочки, привееет, я вернулась из отпуска. Набрала 400 грамм, считаю нормально. Из физнагрузок было 3 раза аквааэробика, один раз на стрейчинг сходила. Одну ночь на дискотеке джазили. Много гуляли и купались. А так же вино, мороженое и немного сладостей. Теперь с новыми силами, опять в бой. Купила себе новый спортивный костюм.

А я наконец-то тоже решила в тренажерку, а точнее на групповые. Хочу попробовать сайкл. Написано что просто офигенные тренировки, очень интенсивное кардио , несравнимое ни с велотренажером обычным ни с дорожкой, ни с эллипсоидом, осталось только купить леггинсы. Иду в четверг, Надеюсь у меня ничего не изменится и я всё-таки туда попаду

Всем привет. У меня +300. Все таки против природы не попрешь хоть как сливайся, организм запасает воду перед кд. Ладно хоть в этот раз не 1,5 кг как обычно. Но зато объемы очень хорошо ушли. Поэтому жду через несколько дней хороших отвесов

Девочки, я тут! С вами в строю! Не нарушаю! Вчера наела на 1400ккал, правда спорта не было, ходила вчера на маникюр и педикюр, домой пришла уже в 8 вечера, покушала и меня вырубило.....Сегодня все по плану, эллипс и 1400ккал.
Вчерашнее меню:

Меню на 1400ккал на сегодня:

Аноним: А я 55.4 уже... это нервное истощение уже видимо..

Харе там нервничать уже)))) Расслабься)))))

Всем привет .
У меня как обычно -100

GADuKa: Всем привет .
У меня как обычно -100

По тихонечку, по-маленечку. за то вниз))))))

GADuKa: У меня как обычно -100

круто.....
я вообще в диком плюсе +500 и даже не пмс, и нет жестких нарушений, все как обычно

У меня ни плюса ни минуса. Но сегодня случился незапланированный читмил. Налопалась мороженого. Зато теперь успокоилась душа и можно дальше себя в руки брать.

Состряпала коллаж за весь мой похудательный путь))))))
Начиная с времен послеродовых и до момента "сейчас"

Vesnuwka443 ,
Класс!!!

Vesnuwka443 ,
Круто. Разница колоссальная

У меня отливы начались. Сегодня -400, итого 56,7, не смотря на вчерашний мороженый читмил

Всем доброе утро.
У меня сегодня +100 , вчера пройдено 13300 шагов.
Vesnuwka443 ,
ты милашка в любом весе , просто на последнем ты как бы более современная девушка что ли.
Но результат просто супер

GADuKa: ты милашка в любом весе , просто на последнем ты как бы более современная девушка что ли.
Но результат просто супер

Просто в этом весе более молодежные вещи себе можно позволить)))) Раньше комплексов было много, поэтому одевалась в то, что скрывает недостатки, а это далеко не самая молодежная одежда была))))
Я хоть себе и в 65 нравилась (если на фото не смотрела), но понимала, что проблема с весом есть и одеваться как хочу, не могу))))

Меню на сегодня:
P.S. чет сегодня переем походу))) но убирать из рациона ничего не хочется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы