И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет.
У меня сегодня 0.
Иду первый раз в тренажёрку, на групповые. Ни разу не была в тренажёрке вообще, все в бассейн обычно.

Меню на сегодня!

GADuKa: Всем привет.
У меня сегодня 0.

На сколько ты калорий все эти дни кушала?

Вчера не считала, а так до 1500

Vesnuwka443 ,
Сейчас получается раз я добавляю физ нагрузку, постараюсь три раза в неделю, то я должна увеличить калораж?

GADuKa: Сейчас получается раз я добавляю физ нагрузку, постараюсь три раза в неделю, то я должна увеличить калораж?

И на 1500 вес почти не уходит? Сколько грамм в неделю вышло?

Аноним,
Приседать. Мне говорили что папу можно приседами хорошо сделать

Vesnuwka443 ,
Вообще если считать за неделю то всего Минус 100 г. Но у меня там был плюс, потом снова минус поэтому так мало

Я вот думаю , что оставлю также 1500 килокалорий, плюс тренировки эту неделю два раза получится и посмотрю может и не надо добавлять калораж

Ну вот я и пришла на треню, страшно до ужаса, аж трясёт, я 15 лет не была в тренажёрке
Стыдно показывать свои окорока

GADuKa,

Ничего - ничего! Вы там и это главное!

У меня тоже в ноль сегодня. Но день сегодня активный был. Может завтра отвес будет.

Девчули)))))Я вчера с подружкой вечер провела...были пиво, снеки.....ну короче, вы поняли.....
Похудение мое не идет)))))
Не могу себя взять в руки.....пока получается только удерживать вес! Так что, я похоже на отдых)))) буду следить за вашими результатами, но сама пока офф.....мб передохну маленько и снова азарт появится дальше худеть! Сейчас у меня каждый раз появляется отговорка, почему мне это похудение не нужно!
Устала я наверное уже трястись над этим весом!

GADuKa: Я вот думаю , что оставлю также 1500 килокалорий, плюс тренировки эту неделю два раза получится и посмотрю может и не надо добавлять калораж

Тоже думаю, что пока выше не поднимайся!

Vesnuwka443 автор темы: Устала я наверное уже трястись над этим весом!

Такая же петрушка, на отдыхе я, пока вес держится. Смело отдыхай

GADuKa: я и пришла на треню

Здорово, вы молодец

Чема: Такая же петрушка, на отдыхе я, пока вес держится. Смело отдыхай

Спасибо) Я теряться не буду, я с вами))))Но пока на паузе.....

Vesnuwka443 автор темы: Спасибо) Я теряться не буду, я с вами))))Но пока на паузе.....

Эээээ.... Жаль, Вы хорошо мотивируете. Ну что ж - не набрать вам!

Аноним: Ну что ж - не набрать вам!

Аминь Сама переживаю

Аноним,
МилаяПанда,
GADuKa,
Пока автор на отдыхе девчата вы пишите, интересно наблюдать за вашими успехами.

Чема,
Я не тот Аноним, который с вами худеет. Я читатель.
Это я к тому, что бы девушка поняла, что пост к ней, а то у нее же метки об ответе не будет.

И поддерживаю Вас.
Пишите девчонки.

Vesnuwka443 ,
Лиза, я тебя понимаю. Такое бывает. И отдых нужен организму, иначе совсем можно перегореть. Главное следить чтоб вес сильно вверх не пошёл, чтоб потом не с начала начинать, а продолжать.

У меня сегодня -100. Через 100гр вернусь к до-пмс-ному весу))) и снова месяц на отвесы. Надо бы до 9 июня 55. А то там контрольные завесы. А потом награжу себя роллами. Вчера они мне весь день попадались на глаза

У меня вчера весы показали 51,6 - худею по-тихоньку. А днем у меня был праздник и сегодня снова 52. Но это временно, поэтому считаю, что вес 52 взят. Спорт есть, правила ПП стараюсь соблюдать, калории не считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы