И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет. Я уже скинула 300 грамм от набранных 400 в отпуске. Вес опять 58. Прикрепляю фото. Пока не считаю калории, просто ем немного и занимаюсь с Джилиан. Потихоньку вхожу в похудательный режим.

Vesnuwka443 ,
Отдыхай и присоединяйся. Отдых обязательно нужен.

Чема,
со мной на ты

Vesnuwka443 ,
Лиза, желаю тебе удержать вес , жалко конечно, что ты нас бросаешь. Ты стала для меня таким пинком, если бы не ты и твоя тема, я бы еще фиг знает сколько плакалась, что жирная и не могла начать.

Девочки вы пишите, не бросайте темку

У меня сегодня -100, но я вчера наела на 1700 так получилось

А я сегодня наелась ферреро роше и мне теперь так тошно от него. Отвыкла от сладкого(((

А я банан съела, вот зачем? Думаю, что виной всему скромный обед. Надо было нормально пообедать. А то ужин был в 17:00. А в 21:00 я опять голодная.

Я вот после конфет ничего не ела, потому что тошно, при чем тошнота пришла не сразу. Ну на весах вроде меньше чем вчера вечером было, надеюсь не зальёт к утру

Автор, завтра суббота. Ждем Вашего веса

Аноним: , завтра суббота. Ждем Вашего веса

А смысл его ждать? Я же написала, что вчера пили с подругой пиво и ели всякую хрень))))
Там явно ничего хорошего как минимум неделю))) так что можете не ждать))))

Vesnuwka443 автор темы: А смысл его ждать? Я же написала, что вчера пили с подругой пиво и ели всякую хрень))))
Там явно ничего хорошего как минимум неделю))) так что можете не ждать))))

Ну тааак не интересно (

Всем привет. Сегодня -200. Итого 56,4 не смотря на конфеты. Сегодня едем на детский др. будут шашлы, благодаря вчерашним конфетам сладкого вообще не хочется. Поэтому тортик не буду. Буду овощи и шашлы. А сейчас сгоняю в зал, хотя бы час кардио и сауна.

Всем доброе утро.
У меня оказывается был ПМС, как я его пропустила .
В общем сегодня -200 , итого 67,2
Мышцы все еще болят после трени.

Всем привет.
Что-то как Лиза ушла все разбежались. У меня сегодня - 400, наконец-то я увидела цифру 6 . Теперь я вешу 66, 8

GADuKa,

Молодец! Так держать! Сколько в итоге хочется?

Аноним,
ко 2 июня 65,5-65
К 1 июля - 62 кг
К 1 августа - 59
К 1 сентября - 56
А вообще хочу 50

Привет девочки. А мы вчера на день рождения ездили, наелись шашлов, была только свинина. Меня потом сушняк замучил. В итоге вода задержалась и +1.100. Сегодня на кефире. Надо сливаться.

Всем привет!
Хочу обсудить: заметила, что если наемся своих любимых конфет и с ужасом жду утреннее взвешивание, то как раз ничего особо страшного не происходит, даже может быть минус. А съедаю 200г "Метеорита", т.е. немало.

Почему так? В другие дни при соблюдении рациона и без вредностей вес может либо стоять, либо небольшой плюс.

МилаяПанда,
У вас прочитала про "минус" после поедания конфет и в очередной раз задумалась.

Я никак к своим 50кг не приближусь. Правда, нмчего особо радикального нельзя - ГВ, но все равно хочу влезть в свою одежду. С утра 55,8

За 2,5 месяца скинула около 9кг и еще 5кг надо, а не уходят, собаки шаг вперед, два назад. Два вперед, один назад. И так уже давно. Спорт тоже пока нельзя.

Но сдаваться нельзя :)

JGh*Darling,
Я думаю просто за один раз углеводы из конфет в жир не успеют трансформироваться, вес не добавляют, воду не задерживают. Вот с конфет в минус, а с шашлов в огромный плюс, хотя вроде мясо, белок. Видимо все дело в воде.

Всем привет.
У меня сегодня о

Я стабильна в своих 56 кг, туда сюда уже месяц как гуляю от 56 до 57.

Моё сегодняшнее меню:
завтрак - два бутерброда из черного хлеба с маслом и сыром, половина лимонной слойки.
Перекус - банан
обед - греча + курица вареная + салат из огурцов помидор
перекус - творог 150 грамм
ужин - омлет с помидорами
Итого - 1400 ккал, У.127, Б 90, Ж 61.
Кто считает каллории, сочетание БЖУ нормальное? Или вы не смотрите на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы