И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

GADuKa: сочетание БЖУ нормальное?

а вес какой?

Сейчас 66,8 ( 2 недели назад 68,6) рост 160

GADuKa: Сейчас 66,8 ( 2 недели назад 68,6) рост 160

Тогда жиров должно быть минимум 67, чтобы не было проблем!

marinakmama,
ОК, спасибо

GADuKa: ОК, спасибо

не за что

Сегодня 56,8, осталось 400гр скинуть и будет дошашлычный вес. Бесит как, за сутки зальёт, потом неделю сливает

Всем привет.
Сегодня - 200, итого 66,6, медленно, но верно идем к цели.
Сегодня тренировка

У меня сегодня -100, итого 66,5

я стабильна, не знаю радоваться или нет

Девчули, я тут)))) Не худею правда))))
Занимаюсь с Джиллиан, чередую НПЗ+УМ......нагрузка - Уууухххх.....УМ полностью с первого раза поддалась, а вот в НПЗ дошла только до последнего сета...и рухнула на коврик.....Кароче...хочу к отпуску рельефчика.....поэтому пока работаю над этим)))) На вес не смотрю.....
Вот какая форма сейчас...в принципе уже ниче не висит, но хочется именно рельефа
З.Ы. На лицо не смотрите, с ним всегда беда

Чема,
конечно радоваться
Vesnuwka443 ,
Лиза, отличный результат , мотивируй нас чаще фотками.

Девочки, у меня тоже есть результат, и он хоть и небольшой, но так меня замотивировал... (выложу ненадолго, а то позорно)

GADuKa,
Умничка, не удаляй)))) не только ж я мотивирую других, но и вы тоже)))) мы все вместе)))

GADuKa,
Ничего в этом позорного нет. Вы работаете над собой - этим гордиться надо!
Молодец Вы!

Всем доброе утро! Отпрыгала вчера по трене УМ, уже ниче так получилось))) Сегодня по плану НПЗ, надеюсь, дойду до конца...силовые трени даются мне ооочень тяжко....мышцы вообще слабые.....Если после кардио трени я еще пол мыть иду, прилив сил и бодрости, то после силовых я бухаюсь на диван и даже руку поднять не могу.....Завтра плановый выходной!

GADuKa,
Крутенько у вас, молодец!

GADuKa,
Отличный результат А за какое время?

Привет девочки. Фотки хорошие. Молодцы. Мне осталось 100 гр залитых скинуть. Вот так вот день поешь, неделю потом все скидываешь. Но в зеркале уже радует отражение. Итого сегодня 56,5, надо к 9 числу 55 кг быть.

Ой девочки, а я похоже сдулась))) Не тренируюсь почти, хандра какая то, видать организм требует отдыха, в бассейн по воскресеньям хожу, а трени Риппы никак не закончила, на прошлой неделе один раз сделала и все)) Вес туда сюда гуляет 800 гр, туда сюда, видать еще эти дни, вчера 53,2, сегодня 52,7 капец)))

leka05,
3 недели

marinakmama,
А где капец? На сегодня вон какой минус хороший.

GADuKa: 3 недели

Отличный результат за три то недели! Молодец)Так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы