И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Лена_Мама Ди: 160

Так у Вас небольшой рост. Может и 48 маловато, конечно. Но для людей на 5-7 см. выше вес в районе 52 -55 нормальный. 60 тоже нормальный, но именно 52-55 уже без жира на опе, на животе, на спине (у всех по разному). И вовсе не кожа да кости, особенно если тело в тонусе.
Я другой аноним. Аноним - наблюдатель

Приветствую всех девочек с минусом и с плюсом тоже, я в жестком зажоре, хоть и разрешила себе, но в червячок гложет.

Выпускной у ребенка из началки, день Рождения : были пироги, коньяк, плов, торт самодельный Медовик с грецким орехом и сливочным кремом-тарелку съесть можно было-так вкусно было

фото плова с прошлого года, в этом году еще не так зелено и фото не колоритным вышло, но плов был умопомрачительным

JGh*Darling,
У меня большой вес, и очень большой перерыв, 15 лет не занималась спортом. Поэтому пошла на групповые, чтобы немножко вес снизить, немножко прийти в форму, в плане гибкости. А потом уже пойду в тренажерку. Мне нравится на групповых, весело, с музыкой, в компании. Тренер у меня очень хорошая Аня.

У меня сегодня -400. Я прям кайфую.

Аноним,
По разному смотрится вес у разных людей, у кого-то Кости тяжёлые, у кого-то лёгкие много жира. У меня тоже рост 160, Мне 60 кг тоже многовато, хочу 50
Чема,
У дочки тоже был выпускной 5 дней назад, тогда была в плюсе 300, 3 дня вес сбрасывала опять. Но день был замечательный.

GADuKa: 3 дня вес сбрасывала опять. Но день был замечательный.

Соглашусь, день был такой трогательный, нежный, и вкусный

GADuKa: У меня тоже рост 160, Мне 60 кг тоже многовато, хочу 50

По какой формуле такой вес? 160 см и 50 кг веса...мне тогда сколько весить? рост 156 см

Чема,
Обычный считают рост - 110. Но я не по формуле, мне просто комфортно в этом весе. Поэтому и хочу 50.

Чема: мне тогда сколько весить? рост 156 см

мне инет насчитал по разным методикам усредненно 47,5 кг при росте 155. и вроде возраст тоже учел.

Аноним,
Вот же шикарный шоколад
Но у меня, кроме конфет, был полноценный рацион. Все хорошее, полезное, так что конфеты пошли бонусом. Ну и ладно.

Поздравляю с отвесом

Аноним,
Я 162, бедра сейчас тоже 93, мне много. В своем возрасте 50-51кг комфортно. До первой беременности хорошо было 47-48кг, лет в 30 дохудела до этого веса, было некрасиво.

Лена_Мама Ди,
Поэтому и говорю, для каждой свой красивый комфортный вес, от многих факторов зависит.

Чема,
Поздравляю с выпускным! Сын такой довольный))
Желаю, чтобы зажор закончился :)

GADuKa,
Я тоже люблю групповые, настроение отличное после всегда! Результат меня долго устраивал, только последние несколько лет этого стало мало, а ходить и в тренажерку, и на групповые времени не хватает.

Классные вы с дочкой Ну и поздравляю с минусом на весах, отличный результат!

Всем привет. Я вчера тоже в зажоре была. Два куска пиццы и бутылка колы. Ну и конфеты. Сегодня даже не стала на весы вставать расстраиваться

МилаяПанда,
Не переживай, у всех периодически зажор приходит.

Аноним,
Давай. Я пока пас. После КС 3 месяца, без слез не взглянешь. Еще и мешок надо швом висит, не могу даже втянуть. Ну уж как есть, понемногу начала планку делать.

JGh*Darling: Поздравляю с выпускным! Сын такой довольный)) Спасибо
Етишкина мышь, 46 кг мне нужно, еще 10 кг снинуть
Шмель: 47,5 кг при росте 155

Шмель: Обычный считают рост - 110.

Аноним,
Знаешь, так обидно. Я же все распланировала. Думала, через месяц после родов начну понемногу заниматься дома, в два месяца пойду в зал, потом подключу массаж, обертывания и к полугоду буду в форме.

А все получилось совсем иначе. Жуткая беременность, 3 месяца лежала, не вставая. Потом КС с осложнениями, только через месяц домой отпустили. Заниматься пока нельзя. Массаж и обертывания тоже только через полгода. Еще шов безобразный, буду пластику делать, тоже через полгода, так что пока не знаю, когда смогу нормально заниматься.

Но :) тоже ищу положительное в любой ситуации. Как и ты :) вот Метеорит нашла и Милку

Чема,
Да может и не надо будет столько скидывать. Надо будет по факту посмотреть.

Я лет в 30 заморочилась и похудела до 47кг, чтобы как в 18 лет))) так если честно, это был ужас. Я тогда спортом занималась, так муж меня называл "бухенвальдским качком". А 50-51кг очень гармонично смотрятся.

Так что может не 10кг придется скидывать, а 6-7кг и уже красота будет.

JGh*Darling,
Я тоже после кесарева, сказали на полгода забыть о спорте. Так и сделала. Вот сыночке 9,5 исполнилось и побежала в зал, а то уже без слез не взглянешь на себя.
Но меня прям бесит мешок, который висит. Сам живот потихоньку спадает, а там где шов, висит

JGh*Darling: похудела до 47кг, чтобы как в 18 лет))) так если честно, это был ужас. Я

Вот мне муж тоже говорит, Худей до 48 , как в молодости. Ну что-то я думаю , что мне уже совсем будет некрасиво . фигура то ведь не подростка уже. Хочу до 50, а там видно будет.

GADuKa: а там где шов, висит

жутко висит и у меня, даже когда я была весом 49 кг после развода он все ровно висел

GADuKa,
Если вес, допустим, будет 50кг и будет все красиво и будет тебя устраивать, скажешь мужу, что всё, заветные 48кг достигнуты)) проверять ведь не будет))

Аноним,
И не говори планы - дело хорошее))
Конечно, будет

Чема,
GADuKa,
Так и висит мешок надо швом, да?
А у меня еще шов высоко, по показаниям.
Все равно надо как-то убирать это безобразие

Я ездила на Московскую на консультацию к пластическому хирургу насчет шва, мне надо делать иссечение части шва (из-за осложнений шов частично вскрывали, поэтому ужас в итоге).

Хирург сказал, что этот мешок надо швом висит, потому что плохо сократилась передняя стенка брюшной полости. И если она не подтянется, то единственный выход - это делать абдоминопластику. Но проблема в том, что заново разрежут и шов будет огромный, от бока до бока. Не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы