И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

JGh*Darling: ак и висит мешок надо швом, да?

ну да, висит ...... прям над швом валиком таким неприглядным

Чема: 49 кг после развода он все ровно висел

какккк? я надеялась, что похудею и он уйдёт

У меня шов косметический (спасибо за это врачу), но мешок этот...

Присоединюсь к рыданиям насчет валика надо швом

У меня сын решил покулинарить, хочет научиться готовить торты. Ужас для мамы, которой надо худеть))

Купила ему набор продуктов для шоколадной колбасы. Мастерит сейчас. А я тренирую силу воли

Вот нет чтобы курогрудку учился готовить, а он торты, торты...

У меня тоже после кс шов. Живот плохо подтягивается(((( хотя уже шесть лет прошло. И вообще дома холодрыга, я мёрзну и ем((((

Аноним,
Эх, держусь
Полкухни устряпано но обещал все прибрать за собой и пропылесосить.

Да, согласна, все из семьи идет. Сын у меня к полноте не склонен. Дочка - посмотрим, в меня или в мужа. Вот муж к полноте ой как склонен. Но у него и питание стройности не способствует, и особо менять ничего не хочет. Так и едим с ним разное. У меня свой рацион, у него свой.

МилаяПанда,
Да ну вот как так-то, а?
Хочу обратно свой плоский животик

Кстати, хирург с Московской сказал носить утягивающий корсет постоянно до полугода точно. Ношу, надеюсь и верю в лучшее.

МилаяПанда,
Насчет холода: нагулялась на улице, пришла домой, так на контрасте с улицей тепло, есть не хочется :) ой, тьфу-тьфу-тьфу )))

А на сегодня с едой я закончила
И опять, тьфу-тьфу-тьфу

JGh*Darling,
Мне на улице было теплее чем дома корсет кстати я носила, долго, сразу после родов в него влезла. На спорт пошла в 10 дочкиных месяцев. Да пофиг на живот, главное с ребёнком все хорошо, остальное можно пережить

МилаяПанда,
Ничего себе, сразу после КС влезть в корсет я только через месяц кое-как впихнулась))

Всем доброго вечера.
Вот я и вернулась с тренировки. А вы опять тут про тортики .
У меня последняя неделя до отпуска. Я решила буду трениться понедельник, вторник, четверг, пятница, Надеюсь выдержу. И надеюсь что похудею

GADuKa,
Супер конечно, выдержишь, и конечно, похудеешь! Я после первой беременности сбрасывал 20кг и занималась 6 дней в неделю )) всп быстро сбросила.

Девочки, сфотографировалась сейчас в профиль, чтобы мешок надо швом показать. У вас так же выпирает живот? И это всё, навсегда так? :( интересно, ведь кто-то смог избавиться от этого валика...

Блин, сейчас посмотрела на фото, попы нет вообще. А была, вполне себе задорная. Работы непочатый край

JGh*Darling,
Да так же, то больше, то меньше. Спереди смотришь, все чётко, боком видно(((

JGh*Darling,
У меня гораздо больше, прям гораздо, и валик и ж..., но я себя запустила конечно

JGh*Darling,

Не вижу у вас никакого свисающего валика.
Небольшой животик.

МилаяПанда,
и ведь не втягивается даже (((

Аноним,
Да сейчас с тренировками все уйдет, не переживай!

Аноним,
Есть валик, фото, наверное, не передает весь объем трагедии :( ладно, лапки не свешиваем)))

GADuKa,
А ты в ХХХ ходишь, а не в Брайт-фит, потому что ближе? Просто в Брайт-фит дешевле выходит, ну и раздевалки, душевые, сауна. Комфорт.

Доброе утро :)
Сегодня 55,4кг (минус 100). Можно было и больше в минус уйти

Обожаю утро
Вечером рано заканчиваю есть, ну и вообще я жаворонок, так что всегда с огромным нетерпением жду утра. Как проснулась - первым делом марафон к холодильнику

GADuKa: У меня шов косметический (спасибо за это врачу), но мешок этот...

И моему врачу спасибо, сделал красивый шов, сейчас после 11 лет его почти незаметно, присматриваться нужно, но валик этот....но я признаюсь за все 11 лет только последние полгода спортом занимаюсь, до этого так себе нагрузка была: огород, танцы, стресс на котором худела. желаю вам скорейшего избавления от него

Я купила аппарат для ультрафонофореза, буду дома шов обрабатывать. А то сделала в ближайшем МЦ 10 процедур, недешевое удовольствие, да и ходить надо, я с лялькой, она там периодически ругается )))

Вчера забрала, сегодня начну разбираться, что к чему.

Говорят, от этого валика хорошо помогает оксизайз и бодифлекс. Но я почему-то не могу себя заставить разобраться в этом. Просто втягиваю живот и расслабляю.

Девочки, никто не занимался этими техниками?

JGh*Darling: А я тренирую силу воли

Я нашла выход из положения: меня хозяйственность накрыла-пеку, пеку, пеку пироги, торты, но силы воли хватает не есть, а еще лучше когда пироги с капустой пеку-вот их точно ест не буду, даже по кусочку маленькому-ненавижу вкус капусты в пирогах и значит не ем, а только порыв души удовлетворяю выпечкой.

JGh*Darling: Девочки, никто не занимался этими техниками?

неа, погуглю что это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы