И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема,
О Боже, какая красота не буду спрашивать рецепт ))) я сейчас на творожные запеканки подсела, всячески извращаюсь. Но пока отложила, т.к. вкусно получается, я переедаю))

Меня сынок утром все же угостил несколькими ломтиками своей шоколадной колбасы. Вкусно. Сладко. Жирно. Он в восторге)) я больше не буду.

Девочки, а у меня после двух беременностей мышцы разошлись( оба раза животы были огромные) поэтому не видать плоского живота, как в молодости. Но я не заморачиваюсь, под одеждой не видно и спорт это дело корректирует.

JGh*Darling,
На фото живот небольшой и спортом легко откорректировать. Но , возможно, фото не информативное.

Девочки, какое у вас меню на сегодня? Может что можно посмотреть друг у друга. У меня сегодня так:

1. Кукурузная каша с маслом.
    Творожный сырок с изюмом.
    Шоколадная колбаса, 3 ломтика (не по плану))

2. Смузи: яблоко, овсянка, сахар, кефир.
    Творожный сырок.

3. Куриное филе тушеное.
    Овощи отварные: цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль.

4. Омлет в микроволновке: яйцо, молоко, шпинат, зелень.

5. Гречка, залитая кипятком.

Это план. В реальности может проскользнуть шоколад. Но может и не проскользнуть))

JGh*Darling: Он в восторге)) я больше не буду.

У меня еще один выход есть моей открывшейся недавно страсти к выпечке: я приношу на работу то, что муж точно не есть (сладкие пироги, кексы). Девочки сегодня рады яблочной слойке, а то все кексы и кексы

JGh*Darling: сынок утром все же угостил

сколько сыну у вас?

zane,
Очень надеюсь, что все поправимо. Мне кажется, на фото выглядит лучше, чем в реальности. Особенно, если надеть, к примеру, обтягивающий трикотаж, то очень видна "плюха" надо швом.

Тсссс,
Вы красотка! Все отлично у вас.
Я так и не могу понять, есть ли у меня диастаз. Записалась на прием к хирургу. А то упражнениями можно сделать хуже. Ну и может он какие рекомендации даст. Если скажет что интересное, напишу здесь.

JGh*Darling: у вас меню на сегодня

Утром: каша на воде 5 злаков и изюмом. Кусочек слойки яблочной Перекус:яблоко Обед: салат из помидор с семечками и ароматным маслом, тушеные овощи Перекус: огурец Ужин: незнаю еще что ест буду, есть творог и бокал вина

Чема,
Приносить на работу - хорошее решение! Я видела ваши кексы в кулинарной теме

Но я сейчас в декрете)))

Сыну завтра 11 лет
Надеюсь все же склонить его в сторону приготовления диетических блюд)))

Девочки привет. Я не завешиваюсь пока. Кажется много во мне воды. Дома дубак, хочется есть и спать. Но я держусь. Убрала пока все мучное, чай кофе, сладкое. Надо несколько дней продержаться и легче будет.

Чема,
А какие именно тушеные овощи? Интересуюсь, т.к. пока свежие овощи есть не могу, дочка сразу на живот жалуется, так что пока только вареные и тушеные.

МилаяПанда,
Вместе будем держаться
А почему дома холодно? У меня 23 градуса, нормально.

JGh*Darling,
У меня 21, я мерзляка, мне холодно дочь вот у меня по комаровскому выращенная, так ей и в трусах жарко

JGh*Darling: А какие именно тушеные овощи?

Кабачок, брокколи, перец свой из заморозки, моркови дома не оказалось, лук, чеснок молодой. Все приправить специями для овощей (их берем на рынке у узбека).
Вчера на ужин так делали, еще и натуральная сосиска куриная была.

JGh*Darling: Сыну завтра 11 лет

Здорово! Моему 25 мая исполнилось 11 лет. Кулинарит во всю: салаты, макароны, картошку, бутеры любит в мульпипекаре фигачить с друзьями.

Всем доброе утро. У меня сегодня +200
Толи мышцы не успели отдохнуть, толи что, но пыталась правильно.
JGh*Darling,
мне его нахвалили. Да и как я поняла в Брайт фит нет групповых силовых тренировок. А я хотела начать именно с них. И да, он ближе (ххх).
Да и вообще хотела просто попробовать, все таки 15 лет не занималась

Чема: желаю вам скорейшего избавления от него

большое спасибо
Позже попробую выложить свой животище, вот над чем я работаю. С животиком
JGh*Darling, не сравнить , но сама виновата, сама запустила.
Чема,
выпечка очень красивая, Аж слюнки побежали

GADuKa: в Брайт фит нет групповых силовых тренировок.

посмотрите расписание - полно.
http://брайтфит.рф/blyuhera-39/raspisanie
я в другой хожу. Больше всего нравится Памп, "ближе" всего к тренажерке. В Успенском сегодня день открытых дверей, можно бесплатно прийти попробовать позаниматься.

Я пока так планирую:
Завтрак
Овсяноблин с курицей и сыром, кофе с конфеткой. (Уже съела)
Перекус
Банан
Обед
Говядина тушеная, каша пшенная на воде, огурчик
Перекус
Омлет с помидорами
Ужин
Творог
Но у меня по ккал получилось мало, надо что-то еще добавить

JGh*Darling: Говорят, от этого валика хорошо помогает оксизайз и бодифлекс.

У меня после кс тоже валик над швом появляется, если жрать начинаю- и даже при незначительном увеличении веса от нормы. Исчезает, когда ПП.
Жирок почему то над швом как бы скапливается. Раньше (до кс) даже если и поправлялась, то живот поправлялся равномерно и такого безобразия не было.

МилаяПанда,
Зато будешь вечно молодой и красивой при такой температуре

Чема,
Ничего себе, так мы рожали, получается, практически одновременно)) я в ОММ

GADuKa,
Вообще не переживай, ты так активно собой занялась, вес хорошо должен уйти и тело подтянется. Лишь бы валик этот исчез бесследно.

Шмель,
Да, "Памп" хороши. Еще люблю интервальные тренировки, когда чередуются активное кардио и силовые блоки.

GADuKa,
Хороший рацион, белка нормально.
У меня вот что-то уже пошло не так)) муж купил мое любимое детское питание Малыш Истрикский :) вкусно, полезно, молока от него больше. Но калорийно

Хвоя,

JGh*Darling: я в ОММ

я в Первоуральске.

JGh*Darling: муж купил мое любимое детское питание Малыш Истрикский вкусно, полезно, молока от него больше. Но калорийно

а что делать ГВ тоже нужно, так что компенсируй бытовой физ.назругкой.

JGh*Darling,
Ага, активно. А что делать когда весишь 70 кг, и от отражения в зеркале выворачивает, приходится. Винить можно только себя. Ладно свекровь пошла навстречу, стала отпускать в тренажёрку А так бы не знаю. Я ее слезно умоляла, мне осталась неделя до отпуска. Поэтому у меня эта неделя Ударная

Чема,
Стараюсь, сейчас вот с коляской на прогулку соберусь.

GADuKa,
Все получится, точно.
А с 70 кг я худела в 2008. Но я к тому времени так устала есть, что просто с легкостью эти 20кг сбросила. Кстати, пока ела, молоко было. Как прекратила, через пару дней одни воспоминания и остались.

Ой, у меня что-то не так сегодня: Б 100, жиров 53, У 61. Углей мало, но вот боюсь вечером добивать. Что делать?

JGh*Darling,
У меня молока уже почти нет, кормлю только ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы