И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

GADuKa,
Не надо вечером угли. Не набрала и ладно. Иногда углеводные качели даже полезны.

У меня вечером не плохой вес. Не выдержала и встала на весы. Надеюсь завтра утром не плохо будет. Сливаются зажоры. Скоро 9 число, контрольные замеры . Надо себя в руках держать. Обещали потом фотки до и после отдать. Покажу результаты.

Пришла мама. Принесла сыну вкусный шоколад с цельным фундуком. А он как-то спокойно к нему. Выдал мне пару больших долек. Съела. Спрятал. Но прячет он так себе, в отличии от мужа. Завтра уедет в лагерь. А я найду шоколад. Вот такие планы

Доброе утро :)
Вес с утра 55,0кг (минус 400г)

Чема: Утром: каша на воде 5 злаков и изюмом. Кусочек слойки яблочной Перекус:яблоко Обед: салат из помидор с семечками и ароматным маслом, тушеные овощи Перекус: огурец Ужин: незнаю еще что ест буду, есть творог и бокал вина

даже 1300 не набереться.

анониМ: даже 1300 не набереться.

вчера набралось к ужину добавила мясо и макароны

Всем привет. У меня все по плану, первая 56. Идём дальше. Полкило осталось до минимума в 56,4

А у меня 0
Но я вчера с мужем слопала 2 бутера с маслом и икрой. Что-то так захотелось

GADuKa,
Когда очень хочется, то надо. Иначе совсем грустно. Холодно и грустно.

МилаяПанда,
О, поздравляю! Приятно, когда по плану.

Аноним,
Из нас самый рекордсмен по стройности :)

Чема,
Сколько калорий за вчера получилось по итогу? И какой отвес?

Я сейчас перестала пока калории считать, ем "на глазок".

Аноним,
Это да, неприятный момент :(

Я сейчас купила аппарат для ультрафонофореза, чтобы дома шов обрабатывать. Почитала, этот аппарат и в косметологии активно используется. Купила массажное масло для лица. Как начну делать, как помолодею

JGh*Darling: Сколько калорий за вчера получилось по итогу? И какой отвес?

Я последние месяца полтора не считаю калории, в среднем получалось 1400-1600 в день. Отвеса нет, ПМС и день Рождения сына в воскресенье был. Плавающий вес от 56 до 56,5. С 17 января до 20 апреля похудела с 64,4 до 56
Тренировки тоже убрала-вернее разленилась очень, списывала все на работу (отчеты были-домой приползала в 21 час). Сегодня утром посмотрела в зеркало на себя-худеть мне еще, ого-го сколько кг 5 точно, так что Джил хочу опять включить.

Чема,
Отличный результат!
Я тоже бухгалтер ))

Аноним,

JGh*Darling,
Я тоже бух

МилаяПанда,
Худеющие бухи оригинально звучит

JGh*Darling,
Мне кажется мы ещё пересекались в теме про липосакцию бёдер, если ник не путаю

JGh*Darling: Худеющие бухи оригинально звучит

я в банде худеющих с вами

МилаяПанда,
Наверняка
Липосакцию до сих пор хочу. Я к двум хирургам ездила на консультации, пока решалась, ушла в декрет)))

Чема,
Мне этот смайлик ооочень нравится выпить хочу, сил нет. А низзя)) потому и хочется )) я уже мужу сказала, что как только закончу с ГВ, эх... понеслась душа в рай на пару бутылок белого сухого

JGh*Darling,
Значит позже сделаешь. Главное что цель есть. Я вот нарадоваться не могу, что тогда случайно на тему наткнулась, а то мучилась всю жизнь и даже не думала о таком простом способе.

У меня сегодня все хорошо с питанием. Вес вечером отличный. Надеюсь завтра с утра порадуюсь.

А я вот пить совсем не хочу и это меня радует. Хоть какой то плюс есть. Раньше так любила хорошее пиво, прям смаковала вкусом. А потом как забеременела, был такой жуткий токсикоз, и вот отвернуло от спиртного. Токсикоза давно нет, а пить так и не захотелось иногда могу выпить вина хорошего или пива, но это очень редко. Последний раз в Новый год вино пили.

МилаяПанда,
Напомни, пжл, ты где сделала ЭТО? На Московской? И у кого. Я была в Эстевите у Убакова и на Московской у Коморника. Остановилась на первом.

У меня тоже все хорошо с питанием в течение дня было, но вот сейчас встала на весы предварительно, так хороший такой плюс по сравнению со вчерашним результатом

JGh*Darling,
На московской у голубкова младшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы