И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

У меня с утра 56,4 даже лучше чем я надеялась. Минимум достигла. Теперь надо 55 первую увидеть. Время мне до вскр. Поехали

МилаяПанда,
Поняла, спасибо :)
А сколько времени уже прошло? Все устраивает?

Молодец! Желаю через пару дней увидеть на весах 55кг!

Я не стала сегодня взвешиваться)) кормила ребенка в 4.30, ну и наелась сразу. Творожная запеканка была хороша)))

МилаяПанда: Теперь надо 55 первую увидеть. Время мне до вскр. Поехали

Вот это тэмп... , пусть будут 55 в воск

JGh*Darling: Я не стала сегодня взвешиваться))

Такая же, все ровно КД уже вот вот, так что ничего хорошего я на весах не увижу, наелась каши с изюмом спокойно и пошла на работу.

Чема,
Так 55 первая это ж не ровно 55, а 55,9, а до этого всего полкило хотя от 55 ровно я б не отказалась

JGh*Darling,
2 года осенью будет. Все устраивает. Есть конечно новые проблемы, но они быстро решаются. Но теперь если даже я толстею, никто не верит что вес большой, потому что жопа теперь худая жир теперь откладывается на боках талии, раньше не было такого, но зато он быстро уходит, стоит только наладить питание. В общем я очень довольна. Теперь надо похудеть и посмотреть как ноги будут на мне худой смотреться. Кстати по объёму бедра, оно теперь при 60кг по обхвату как было при 53кг. Какой сейчас обхват, не было у меня такого даже при худобе.

МилаяПанда,
Поняла, спасибо. Еще больше захотела))

Пусть 55,0 будет

Всем привет. А у меня сегодня плюс 300 , ничего не понимаю уже руки начинают опускаться

GADuKa,
Мало ешь потому что

В субботу вылет, моя цель 65,5 Нифига не достигнута

Аноним,
Хорошего отпуска
Желаю вернуться отдохнувшей, посвежевшей и с весом 55,5кг!
С сантиметровой лентой отличная идея

GADuKa,
То же самое. Сегодня из грехов только 30г семечек и мороженое. А так - творожная запеканка, смузи, греча с индейкой. Порции приличные, запеканку в два захода съела. А встала сейчас на весы. Мама дорогая завтра будет привес ((( но у меня все нестабильно еще из-за ГВ, скорее всего.

Печаль, да. Но всегда говорю себе в таком случае: "Все равно будет по-моему!" (это из мультфильма про Дюдюку)))

Это тебе
А это мне

Vesnuwka443 ,
Как дела? Сколько вес?

Аноним,
Хз...не взвешивпюсь пока! Как начала с Джилл заниматься, так вес в полюсе на кило...но я не бросаю....занимаюсь ежедневно...2 раза в неделю НПЗ, остальные дни УМ...посмотрю через месяц, че будет)))

Всем привет. На весах -100гр, итого 56.3. Все по плану, все хорошо. Ещё вчера был куриный день, много бульона выпила, видно что опухла ещё малость. Так что может и больше бы ушло. Сегодня рисовый день, мой любимый

МилаяПанда,
Какой рис ты варишь и как?

Не буду пока вес писать, все грустно :(
Но я знаю, что это из-за творожной запеканки. Я же ее всю съела)) а в нее кладу и сухофрукты, и орехи, и яблоки. И немало)) так что все понятно. Сегодня куплю творожные сырки, с ними нормально будет.

Сейчас поеду к хирургу, хочу, чтобы проверил на предмет диастаза, есть или нет. А то сама ничего понять не могу. Ну и заодно пусть шов посмотрит, скажет что-нибудь. Я все мечтаю сделать уже иссечение шва, где кривая часть. Но пластический хирург сказал только через полгода, а прошло только 3 месяца. Посмотрим, что скажет этот.

Зашла в тему, почитала. Думаю, может ну его ПП. Начать калории считать, да все кушать
А то, так хочется сладкого постоянно
Хотя я и сейчас калории считаю, но продукты, конечно, в корне другие от тех, что здесь у девочек)

JGh*Darling,
Бурый рис в мультиварке на воде с солью немного. Мне он очень нравится на вкус, больше обычного, и он низкий гликемический индекс имеет

Olly_Lukoe,
Как я вас понимаю насчет сладкого.
Вчера разговаривала с одним тренером, у нее такой подход на этот счет: раз в неделю выделить один прием пищи, когда можно съесть сладкого столько, сколько хочется. Правда, настаивает переходить на горький шоколад и зефир.

МилаяПанда,
Тоже только его ем :) по вкусу нравится очень, белый вообще не могу есть. Раньше еще черный дикий покупала, но сейчас и не вижу его в чистом виде, и не представляю, сколько он стоит (и раньше-то дорого было).

Девочки, лишний вес набирается не от каких то определенных продуктов (шоколад, хлеб, булки), нет, вес набирается от профицита калорий...даже если вы эти калории переедите белком, вы все ровно будете поправляться......
Поэтому кушайте сладкое спокойно, и не черный шоколадом или зефирки, а все, что душе угодно....в черном шоколаде столько же калорий, что и в молочном.....если вы черного шоколада будете переедать, вы тоже не похудеете!
Ну если вы прям приверженец только правильной еды и правильного состава, без всяких левых добавок, то да, ешьте все натуральное, но если вам на это побарабану, кушайте любые сладости, которые есть в магазине, только впишите их в свой суточный калораж.....и не ешьте вы на 1200......на таком рационе вы теряете много мышц, и если не дай бог, начнете обратно поправляться, то поправитесь одним жиром, без мышц...и качество тела будет хуже....кушайте нормально и худейте.....организму, чтобы худеть нужно топливо, тогда он будет отдавать!

ах да....и белка добирайте, хотя бы 1г на 1кг......а лучше 1,5г))))))

Конечно, те, у кого лишнего веса 10-15кг не хотят худеть по 8-10 месяцев...им бы за два месяца все скинуть...поэтому большенство сразу же в омут с головой и во все тяжкие....но быстро, не значит что качественно.....

можно и на одном сладком худеть, правда будет голодно и качество тела не ахти, так как баланса не будет....но если худеть на балансе, то с телом все будет окей.....и тортик, даже в 10 вечера (при условии, что он входит в вашу суточную калорийность), вам никак не повредит....поверьте! Но зато вы не сорветесь)))

Ох меня прорвало))))) Давно не писала)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы