И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

JGh*Darling,
Да, я тоже себе читмил устраиваю периодически. А так, стараюсь есть горький шоколад, арахисовую пасту, пастилу без сахара яблочную.
Насчет зефира не совсем согласна, так как там очень много сахара. Именно в покупном
Vesnuwka443 ,
Нет, я отказалась практически от всего сладкого из магазина даже для домашних. Пеку сама.
Горький шоколад люблю, поэтому ем его. Но сахара в нем меньше и калорий тоже, чем в молочном.

А я покупаю молочный шоколад на стевии.углей меньше, калорий меньше. Не сказать что прям вкусный, но когда хочется вприкуску с чаем, очень даже ничего. Пару долек и я счастлива

Olly_Lukoe: Нет, я отказалась практически от всего сладкого из магазина даже для домашних. Пеку сама.
Горький шоколад люблю, поэтому ем его. Но сахара в нем меньше и калорий тоже, чем в молочном.

Это хорошо, когда есть сила воли! Я ей вообще не обладаю((((( для меня отказ от чего то - это капец....поэтому пишук для таких же как я, слабовольных, что со сладким тоже можно похудеть спокойно)))))
К слову, разница между горьким и молочным всего в 100 ккал, в одной дольке разница, всего 10 ккал.....это очень мало! Если хочется скушать молочного, кушайте!

МилаяПанда,
Да, я такой же горький беру. Он очень вкусный. Молочный видела, но не пробовала.
Vesnuwka443 ,
Я могу три недели без сладкого вообще. Потом ломка как у наркомана
Поэтому стараюсь совсем не отказываться.
Я худела по системе минус 60, когда утром можно все. Согласна с вами, это правда хорошо работает.
Но потом вес встал Читаю, про 57 кг, и завидую, ибо сама 67 при росте 171.
Есть что сбросить

Olly_Lukoe: Но потом вес встал Читаю, про 57 кг, и завидую, ибо сама 67 при росте 171.
Есть что сбросить

Ну вы при своем росте тоже должны неплохо смотреться))))) У меня то рост на 8см меньше, чем у вас)))))

Olly_Lukoe: Я худела по системе минус 60,

Я эту систему тоже начинала, но мне не подошло то, что после 6 кушать нельзя...но это было очень давно! Сейчас если в 7 поем последний раз, то нормально дотягиваю до утра, не далеко от 6 часов.....это все в голове, на меня любые ограничения так работают, сразу хочется то, чего нельзя(((

Всем привет.
У меня сегодня -400
Но я все еще 66, а точнее 66,2.
За 1 день не скину 700гр.
Но буду безумно довольна увидеть хотя бы цифру 65

GADuKa: Но буду безумно довольна увидеть хотя бы цифру 65

Да маленько осталось)))))

GADuKa,
Поздравляю пусть завтра весы покажут желаемую цифру.

Vesnuwka443 ,
Согласна. И насчет профита калорий и прочего.

Сходила к хирургу. Есть диастаз :( расстроилась. Это же замкнутый круг: чтобы подтянуть переднюю стенку брюшной полости и убрать "плюху" надо швом, нужен хороший крепкий пресс. А его полноценно качать нельзя из-за диастаза. Иначе еще хуже будет.

Можно планку. Терпеть ее не могу. Вот пресс всегда с удовольствием качала. А планку эту, брррррр ((( а похоже, другого варианта и нет :(

JGh*Darling: Сходила к хирургу. Есть диастаз расстроилась. Это же замкнутый круг: чтобы подтянуть переднюю стенку брюшной полости и убрать "плюху" надо швом, нужен хороший крепкий пресс. А его полноценно качать нельзя из-за диастаза. Иначе еще хуже будет.

Вы не подписаны в инсте на жену Джигана? Она тоже вся такая на фитнесе, в зал ходит, худая, высокая.....в общем, она как то писала, что у нее после 3х родов тоже диастаз, и ей тоже запрещали качать пресс, но она на это забила, ходит в зал и все это делает....не знаю конечно, на сколько это безопасно.....я вот даже не знаю есть он у меня или нет, сама не могу определить)

А я вчера в обед поела жареную курицу.....у меня сегодня адски болит желудок....все таки, я хоть сладкое и ем ежедневно, но от такой еды я уже отвыкла....жареное ем редко очень.....походу скоро совсем не буду его есть......

JGh*Darling,
при диастазе хорошо помогает планка и упражнение вакуум

Девочки, как же приятно, когда отражение в зеркале начинает радовать
Хотя мне скидывать еще целых 16 кг, но я уже начинаю себе нравиться (пока только в одежде), но все впереди

Vesnuwka443 ,
Лиза, еще раз спасибо тебе за твою темку, она послужила отличным пинком и продолжает поддерживать

GADuKa: я уже начинаю себе нравиться (пока только в одежде), но все вперед

Вот это самое главное.....а я ловлю себя на мысли, что я в нижнем белье очень часто кручусь перед зеркалом...и отражение меня уже начинает радовать))) Да, еще есть лишнее, кг 3 наверное, но я решила спортом добивать последние кг....тело с Джиллиан уже начало подтягиваться)))

GADuKa: Лиза, еще раз спасибо тебе за твою темку, она послужила отличным пинком и продолжает поддерживать

Мне то че, это вам всем спасибо...вы меня вдохновляете не меньше, чем я вас))))))

GADuKa: при диастазе хорошо помогает планка

мне кажется у меня был небольшой. Примерно в палец шириной щель (у врача не проверяла), сейчас все сошлось. Делала планку и обычные упражнения на пресс.
JGh*Darling,

Vesnuwka443 ,
Смотрюсь хорошо! Но хочется лучше
Первое время тоже было сложно. Но я после 4 не ела вообще Шла на тренировку еще.

Olly_Lukoe: Смотрюсь хорошо! Но хочется лучше

Это да)))) совершенству нет предела))))))

JGh*Darling,
А иссечение шва где хотели делать
У меня с одной стороны как бы вверх загнуто , иссечение поможет ?
Vesnuwka443 ,
Ну как этот Калораж считать - каждую порцию взвешивать ?

аноним: Ну как этот Калораж считать - каждую порцию взвешивать ?

ну да....занимает все вместе в день минут 15, не больше...потом в программку занести, она все посчитает...ваще напряга ноль))))

девочки,на сколько ККалл вы сбрасываете вес? на 1200 у меня вес стоит((((( меньше вроде не рекомендуют...что делать?

Дочуррка,
Как не странно, но опускаться снова начал как подняла до 1300-1400. Какой у вас рост вес и есть ли спорт и сколько раз в неделю,?

МилаяПанда,
рост 164 вес 60
спорта как такового нет(((( обруч пару раз в неделю по 30 минут,дома ногами руками подергаю через день по 30 минут,быстрый шаг через день по 4-5 км+скакалка 300 раз

Vesnuwka443 ,
подскажите программку, тема большая не найти

Аноним,
Бооже, ты офигенна...была бы я такой, Ваще бы не парилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы