И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

GADuKa,
Эту диету не пробовала, но читала, как многие хвалят именно для того, чтобы толкнуть вес вниз. Но в отпуске это грустно. Все же здесь свежие фрукты, овощи. Может все же попробуешь есть все, но понемногу, не злоупотребляя? И без сладкого мучного?

Знаю, знаю, советы давать несложно, а вот попробуй их сама исполнить ((

JGh*Darling,
это точно, тяжело исполнить.
Вот что надо, вроде жара, сладкого должно не хотеться, а я все равно хочу печенек и конфет , ладно хоть булки тут есть перестала.

GADuKa,
Ну без булок - это уже огромный шаг вперед!

Я себя сейчас от семечек отучаю)

А 1 июля мне положена коробка "Метеорита", жду))

Решила 1 июля утром устроить себе зажор :) составляю список всего, чего хочу:
Коробка Метеорита
Коробка Рыжика
Булочка от Смака
Консервированные персики
...

И не могу больше ничего придумать, как-то методично отучила себя от многого, что раньше очень любила. Вы бы чего хотели?

JGh*Darling: Вы бы чего хотели? бамбургер, такой огромный из мака и коктейль молочный, не ела такого года 3

Шмель: попробовала кофе с красным перцем, сейчас каждый день себе так варю.

рецептик

JGh*Darling: Кто-то слишком вкусно готовит

Да вообще печаль только себе занятие по душе нашла. Стараюсь не есть, пробую да - чтобы вкус оценить и домашних и коллег не травить фигней.

Чема,
Согласна. Но здесь либо готовить и вообще не пробовать, либо менять хобби. Мои хобби - спорт, уход за собой, готовка диетических блюд (правда, никто, кроме меня, этого и не ест), прибираться люблю. Английский периодически учу.

К своему счастью, фастфуд не люблю, ни картошка фри, ни гамбургеры не впечатляют.

JGh*Darling: готовка диетических блюд (правда, никто, кроме меня, этого и не ест),

такая же петрушка, ни кто не есть и даже не покушается на мою еду.

JGh*Darling: Мои хобби - спорт

круто я лентяйка в этом вопросе

Аноним: Капец голова кипит..((

Дайте себе время на обдумывание и не торопитесь и все будет хорошо

Чема,
я молотый в кружке завариваю, ложка чайная кофе + перец на кончике ножа. Если переборщили можно молоком смягчить.

Аноним: Его это напрягает почему-то.

так пусть и напрягается сам , а вам расслабону, похудения и вообще всех благ

Чема,
В спорт надо втянуться. Начинаешь волевым усилием, а потом за уши не оттянуть. Я каждый день готова в спортзал ходить, вчера и позавчера была, надеюсь, сегодня тоже получится. Но у меня сейчас не тренировки, а так, чисто тело пошевелить.

На самом деле, когда начинаешь постоянно заниматься спортом, то это такой кайф, я просто чувствую, как сил становится все больше и больше, просыпаются внутренние резервы.

Но я только в зале могу заниматься, дома никак. А там атмосфера располагает и тренажеры. После душ, массирую себя щеткой, потом сауна и холодный душ. Счастье!

Аноним,
Не руби с плеча, развестись всегда успеете.
Другой вопрос,сделали вы оба выводы из своей прошлой жизни и готовы ли начать все снова, но с учетом исправления прошлых ошибок.
Мой совет - дайте время друг другу, но надо оговорить срок. Возьми 2,5 месяца - отличный срок, чтобы понять, что вам обоим нужно. И необязательно разъезжаться для этого.

Интересно как. Когда женщина погружена в семью, то по итогу часто становится не нужна. Но как только стряхнет с себя всю пыль, в которой погрязла и начнет получать удовольствие от жизни все зависимости от наличия мужчины рядом,всё! Сразу нужна. Парадокс. Хотя и по отношению к мужчине так же работает, со своими нюансами)

Шмель,
Перец способствует похудению.
Классный рецепт. Но я кофе не люблю) а кто пьет, тому очень пригодится.

JGh*Darling: я просто чувствую, как сил становится все больше и больше,

это в точку, на себе проверено: в субботу у мамали в огороде поливала помидорки в теплице. Если раньше могла только отеревшись на бочку левой рукой доставать ведро с водой правой рукой, то сейчас легко и без опоры достаю ведро и вообще легко по два ношу Спасибо Джилиан и ее гантелькам

JGh*Darling: Но я только в зале могу заниматься, дома никак. А там атмосфера располагает и тренажеры.

А мне наоборот, лень дойти до зала и вообще люди меня там напрягают , а дома хорошо, попрыгала и душ и массаж. Уговариваю мужа на шведскую стенку+турник дома.

Чема,
Я не смотрю на других в зале, как и другие не смотрят на меня) смотрю только если вижу интересные упражнения. А так не напрягает.

Я еще обожаю баню, хожу в общественную, там пар самы лучший. Но сейчас не хожу, т.к. до полугода сказали сильно не греться. Ну и шов напрягает. Уберу,тогда пойду.

Шведская стенка) по лесенкам будешь вверх - вниз? )))

JGh*Darling: Шведская стенка) по лесенкам будешь вверх - вниз? )))

типа спорт.инвентарь и полезно и все такое и вообще нужно же
позвоночник растягивать, профилактика хондроза и ребенку полезно, на этом аргументы у меня закончились, муж пока стоек на своем, что это баловство и будет просто стоят и ни разу мы с сыном на ней не будем висеть

JGh*Darling: Коробка Метеорита
Коробка Рыжика
Булочка от Смака

Ого-го, ничего себе

Я вот роллы хочу, месяц не ела, страдаю
Вчера проходила 15000 шагов, буду стараться каждый день не меньше шагать.

А я ввожу себе привычку начинать день с каши, говорят это очень полезно, да даже не для похудения, а для здоровья

GADuKa,
Да-да-да, я готовлюсь к 1 июля. Причем все это съем)

Каша с утра - обожаю, на воде и в готовую сливочное масло! Сейчас интересное решение для кукурузной каши нашла - когда уже готова, измельчаю погружным блендером. Получается более нежная текстура, такое кукурузное пюре, полента)

Чема,
У нас просто турник, без шведской стенки, муж и сын регулярно висят и подтягиваются

Всем доброе утро.
Ну что девочки, взвесилась я на голодный желудок утром. Вес 65.9, ровно столько, как и уезжала.
24 дня прошло, а я ни скинула ни грамма. Печаль

Моя цель к концу лета быть 55 просто нереальна теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы