И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

GADuKa,
Ты чего? Не набрала ведь!
Я стабильно из отпуска в 2 недели привожу около 5кг, а ты за месяц ни грамма не прибавила. Приедешь и возьмешься за себя. Начнешь с "6 лепестков", а дальше проще будет.

Когда домой?

Я тоже к концу недели не смогу достичь заявленного веса. Но у меня ГВ, как только начинаю скидывать, сразу молока ощутимо меньше. За последнюю неделю дочка даже похудела, не то что набрала (( так что приходится худеть аккуратно, неспешно. А так бы - 3 дня на буром рисе и минус 2кг, плюс мотивация, а также уменьшение размера желудка и желания жрать)

А я сегодня накосячила с творожной запеканкой) смотрю, есть у меня лимонная кислота, дай, думаю, добавлю немного, для привкуса. Ну и добавила. В итоге получилась гадость несусветная, я уж и сахарной пудрой все засыпала, а все равно - гадость

JGh*Darling: Начнешь с "6 лепестков"

Девочки, а в дни этих 6 лепестков по сколько нужно есть? Обычную порцию или до насыщения или ограничение по граммам?

JGh*Darling,
вот это да, никогда не думала что буду кайфовать от спортзала. Но это действительно так.

JGh*Darling: . Ну и шов

Может тебе подождать немножко, У тебя же мало времени прошло . У меня после кесарева прошло 10 месяцев. Шов нормальный, мягкий правда еще немного заметный.

Чема,
Там Да вроде по граммам . Но я когда на ней сидела ела до насыщения. Да и много не съешь, ведь практически ешь одно и тоже. Но тогда я помню за неделю скинула 3 кг. Но после этого начала жрать как обычно и они вернулись обратно причём очень быстро. После неё нужно садиться либо на правильное питание либо как-то урезать себя в чём-то, иначе смысла нет

GADuKa,
или возможно для толчка, что бы вес двинулся вниз

JGh*Darling:
Ты чего? Не набрала ведь!

Да я ведь просто в грудь себя била, что за лето дойду до 55 кг. Муж говорил нифига , а я ведь чуть ли не спорила. А сейчас окажется, что он был прав.

Чема,
Вот в этот раз и хочу для толчка, А домой как раз приеду и буду считать калории снова. Там мои любимые весы ждут меня

JGh*Darling: Когда домой?

В начале августа, ещё целых 5 недель Другие бы рады были, А я чего-то уже домой хочу

Чема,
Там ограничения по весу в день. Рыба, курица, творог не более 500гр, овощи фрукты не более 1,5 кг. Крупы не помню сколько. И разбиваешь это на количество приемов. Но вот я творога чуть больше ела, плюс кефир ещё поллитра, в куриный день бульон пью сколько влазит. И норм.

Всем привет. Я все к отпуску готовлюсь, с пятницы вообще аврал начнётся. Так что худеть начну с вами после отпуска

МилаяПанда,
У меня тут не весов, поэтому буду есть на глаз

Мне сегодня приснилось, что я была на дегустации тортов правда, народа было много и почти всё съели, но мне всё равно немного досталось

Всем привет :)
Где все? В отпусках?
Мы определились с отпуском - в августе на Красную поляну поедем. Все же не решились с малышкой в Турцию, в самое пекло. Не скажу, что в восторге - на море максимум пару раз съездим, зато горный воздух и еда не кошмарный All

Мой читмилл потерпел фиаско. Я так готовилась, закупилась сладким и... не пошло. Невкусно, ничего толком и не съела. Сплошное разочарование. Решила в следующий раз, через 2 недели, ударить по мучному и солено-копченому. Пиццу точно закажу, как раз сын из лагеря приедет, ему тоже достанется.

JGh*Darling,
Привет. Я на чемоданах сижу. В пятницу вылет. Заканчиваю все дела. Работу сделала, осталось красоту навести, ресницы прилепить, волосы выпрямить, маникюр педикюр и я красотка

Красная поляна тоже хорошо, смена обстановки очень полезна, особенно в декрете.

Я сегодня надела любимое летнее платье, которое покупала 11 лет назад...))) Прошлым летом еще мало было, может и устарело, но пофиг.

МилаяПанда,
Даааааа, забот невпроворот, но какие приятные!

Шмель,
Искренне поздравляю это так приятно)

Аноним,
Ну и правильно, разойтись всегда успеете. Надеюсь, что вы оба сделали нужные выводы и ваш брак по-новому будет крепче, глубже, чувственнее. И оба (и особенно муж) будете его ценить :) пусть все будет хорошо!

С весом тоже поздравляю, ты стабильна!

Аноним,
JGh*Darling,
спасибо!

Поделюсь рецептом: сделала рулет из куриного филе, начинка творог и зелень с чесноком. Оооочень вкусно и сытно.

Аноним,
Все обязательно будет хорошо. Уверена, что возобновленные отношения, когда каждый сделал выводы из прежней жизни, намного крепче и глубже, чем были раньше. Но главное, чтобы оба хотели этого и понимали, что не может быть, что один виноват, а втором в белом.

Все получится :)

Курочка с картошкой даааааа! Тоже давно себе этого не позволяла. Но мне пока рано, надо разогнать метаболизм, тогда можно будет пропускать такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы