И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

JGh*Darling: Поделюсь рецептом

пишу

Чема,
Да я "на глазок" готовила: куриное филе отбила через мешок, положила начинку, завернула, заколола зубочистками, смазала желтком и в духовку. Начинка: творог, зелень, чеснок, белок сырой, соль.

А выпечку не умею) и учиться не буду, а то в дверь не пролезу.

Сын у меня очень любит беляши, все просит приготовить, я ему очень сочувствую, но каждый раз говорю, что не у той мамы он родился, я не пеку. А покупные он не хочет. Чувствую, выберет жену не столько стройную, а лишь бы пекла)

JGh*Darling: Чувствую, выберет жену не столько стройную, а лишь бы пекла) Пусть берет два в одном

JGh*Darling: А выпечку не умею) и учиться не буду, а то в дверь не пролезу.

А я ту на МК собралась к девочке, которая делает волшебные десерты и не только: пончики, пряники, хачапури. муж отпускает, девочки на работе рады, мамуля ждет вкусностей. Так, что не достанется и крошечки, все будет съедено не мной

Чема,
Вот это изощренный махохизм

Аноним,
Оооо, шикарный рецепт, спасибо, попробую обязательно.

Я такой салат люблю:
Капуста белокочанная
Желток вареный
Ол.масло
Соевый соус
Петрушка
Лимонный сок

Чема,
У тебя нет дочки случайно? А то мы бы очередь жениться заняли, к такой-то теще

JGh*Darling: Сын у меня очень любит беляши, все просит приготовить

я давно хочу пожарить. вот всхудну, пожарю и позову вас у меня из 4х только 2 едока

Банкирша,
Что ж я не сообразила, а? К тебе же свататься можно - не теща, а мечта и дочь красивая и живешь рядом)

Аноним,
Да не переживай, поди первый раз за эти полгода и выпила. Я вот опять Малыша Истрикского купила, а там 500кк на 100г, в упаковке 350г, съедаю в два захода. Ну вот что поделать, у каждого своя радость. Завтра опять будем аккуратны с едой. Правда, я эту смесь доем для начала)

Аноним,
Вино хочу не могу. Жду когда ГВ закончу, ух я тогда))

Все равно без таких поблажек никак, мы же не роботы. Я вот тоже накосячу, расстроюсь, а потом ничего, снова в строй, с бОльшим усердием.

JGh*Darling: К тебе же свататься можно - не теща, а мечта и дочь красивая и живешь рядом)

вот второй и третий пункт - соглашусь, а про первый - ничего не обещаю

JGh*Darling: Вино хочу не могу. Жду когда ГВ закончу, ух я тогда))

я мужу сказала, что в отпуске один коктейль выпью. он помолчал и сказал - может....два
на треню завтра пока планирую, кстати

Банкирша,
Да ну перестань) я б и сама на тебе женилась :)
А я с самого рождения сына настраиваюсь быть хорошей свекровью - атмосфера в семьи зависит полностью от женщины, так что очень важно, чтобы свекровь поддерживала жену, а не гнобила за один только неправедный взгляд на своего сыночка)

Банкирша,
И тесть какой замечательный - целых два (!!!) коктейля одобрил

Запланировала на завтрак шакшуку, так муж в 4 утра готовил солянку, в итоге на кухню зайти страшно - грязная посуда везде, стол грязный, плита поэтому по-быстрому съела бутерброд, черный подсушенный хлеб с маслом и бегом с кухни. Муж пошел прибирать все это безобразие, это надолго.

JGh*Darling,
в зал пошли. допиваю кофе и вперед

Банкирша,
Жду, когда муж позавтракает и иду. Прибираться будет потом, а то это реально надолго.

JGh*Darling: У тебя нет дочки случайно? А то мы бы очередь жениться заняли, к такой-то теще

Нету, но ой как хотим . Как только будет-запишем вас в очередь

Чема,
Будем ждать, надеяться и верить

Шмель,
отлично

Аноним: С мужем решила сойтись

молодцы, особенно если выводы правильные сделали

Доброе утро :)
Поделюсь рецептом смузи, сейчас готовлю его на второй завтрак)

Овсянка, кефир, яблоко без кожуры, киви, сахар, корица.

Иногда делаю с яблоком и без киви, иногда наоборот. Вкусно)

Девочки, всем привет! я конечно крайне редко пишу, но за темой слежу. Худеть начали вместе с Лизой, аж 13 ноября! Я конечно худею крайне медленно, с перерывами на все выходные и праздники, я совершенно безвольная в этом плане.
Хочу с вами поделиться, может кого-то мотивирует.
Начала с весом 67,2. ОГ 99, ОТ 77, ОНЖ 95, ОБ 102.
На сегодняшний день вес 57,5 ОГ 88, ОТ 65, ОНЖ 80, ОБ 92.
Я счастлива!!! Это конечно не предел, хотя меня уже все устраивает, кроме живота, точнее его низа, тоже после кс.
Завтра в отпуск, а после снова в бой, скинуть наеденое, и еще чуть чуть лишнего, и привести наконец живот в порядок.
И вам всем хочется пожелать скорее достичь результатов желаемых. Устали, остановитесь, пару дней отдохнули и снова вперед к стройному телу Вы все огромные молодцы

Фиолетовая2010: Я счастлива!!!

Это самое главное , пусть медленно, но верными шагами к цели! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы