И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема,
Спасибо))) только все знакомые в шоке, говорят, что уже давно пора остановиться, а я никогда не была в таком весе)))) мне хочется еще и еще меньше

Фиолетовая2010: говорят, что уже давно пора остановиться

по фоткам - ничего лишнего не видно. А рост какой у вас?

Фиолетовая2010: Завтра в отпуск, а после снова в бой, скинуть наеденое, и еще чуть чуть лишнего, и привести наконец живот в порядок.

привет! ух ты, какая молодец! худышка уже. а ты занимаешься чем-то, или только питание?

Шмель:
по фоткам - ничего лишнего не видно. А рост какой у вас?

Рост 162. Да лишнего особенно и нет, но этот живот...точнее то что над швом, на одной из фото специально футболку подняла. Надо убирать его, весь вид портит, особенно в купальнике.

Alex Drake, Спасибо, ))))да, занимаюсь с Джилиан, стройная фигура за 30 дней, но я так все на первом уровне, иногда перехожу на второй и снова обратно, он мне роднее как то ну и с коляской гуляю часа по 3-4. И конечно питание. У тебя то как дела?

Аноним: Мне муж тоже говорит, что костлявая уже)) нг довооолен))

Спасибо)))) мой тоже вчера сказал, что даже не привычно рядом со мной идти

Фиолетовая2010: У тебя то как дела?

никак
с декабря вес стоит. этот понедельник очередной, когда я взяла себя в руки
я про занятия то что спросила, у меня тоже живот такой, и я начинаю понимать, что никакими накачать пресс его не убрать. Найдешь секретик, делись)

Alex Drake: у меня тоже живот такой

Принимайте к себе, такой же живот после КС

Чема, вы же тоже давненько худеете, как результаты?

Alex Drake, давай, дерзай, скоро следующий новый год
Чема,
Я знаю девочку, у нее идеально плоский живот и кубики и это после кс. Но там и шов на месте, прям над костью. А у меня он высоко, из за ЭКС. Врачи в голос сказали смирись и люби себя такой, но я все же хочу попробовать убрать, тем более, уходит вес и живот с ним тает, главное чтобы не остался мешок именно над швом, тут уже не известно что лучше Ладно, из отпуска вернусь и надеюсь к новому году получить живот мечты

Фиолетовая2010,
Привет :)
Вооот, у меня такой же живот и шов так же высоко :( пока занимаюсь в зале 3 недели и пресс толком не трогаю из-за диастаза, совсем немного ему внимания уделяю. Потом планирую добавить массаж и обертывания. Не хочу с этим смиряться.

И поздравляю с такими успехами в сбросе веса

Я после родов сбросила 11кг, сейчас 53,5-54кг, надо еще убирать лишнее. Рост тоже 162. Хочу попробовать кардио с утра натощак.

Фиолетовая2010,
Красотка, худышка

JGh*Darling,
Спасибо.))) Круто, я о таком весе и не мечтаю, хочу 55 и плоский живот
zane,
Спасибо, догоняйте

Мечта, а не обед - индейка с овощами на гриле :)
Завтра с утра хочу попробовать кардио натощак, сильно хвалят за эффективность.

Что-то я сегодня нагрешила
Иногда думаешь: и почему я не робот? Ела бы все правильное и была бы счастлива, так нет, всякие пакости в рот залетают ((

Alex Drake: вы же тоже давненько худеете, как результаты?

Я уже давно не худею-лентяйка с 1,5 месяца ничего не делаю, ну как ничего не делаю-смотрю что происходит со мной и могу ля удерживать вес (классная отмазка да). Пока держу вес, ем конечно не как слон, но вино и сыр и фрукты обязательно.

JGh*Darling: Завтра с утра хочу попробовать кардио натощак, сильно хвалят за эффективность.

Ну и как?

Сходила я на МК , довольная, вдохновилась атмосферой, насмотрелась. И что примечательно торт еще жив и ждет спокойнейко когда мужчины вернуться с рыбалки.

JGh*Darling:
Завтра с утра хочу попробовать кардио натощак

Читала, что от жира на животе и бедрах эффективно.
Тоже хочу попробовать, отложила это на отпуск.

Чема: что примечательно торт еще жив и ждет спокойнейко когда мужчины вернуться с рыбалки.

Какая красота! Повезло рыбакам

Alex Drake: Тоже хочу попробовать, отложила это на отпуск.

Утро в моем отпуске начинается в 11 только , это считается ил это уже день. Я не такой герой, все уговариваю себя йогу делать и вставать пораньше на часа, но не могу себя пересилить.

Чема: Утро в моем отпуске начинается в 11 только , это считается ил это уже день. Я не такой герой, все уговариваю себя йогу делать и вставать пораньше на часа, но не могу себя пересилить.

В 11 жарко уже, но вообще ключевое слово натощак, можно и в 11. Я по утрам тоже пельмень, долго раскачиваюсь, так что это пока мечты, бег по утрам)

Alex Drake: ключевое слово натощак

Вот это лучше, тогда можно и после работы перед ужином делать, я так и делала когда тренила (ключевое слово делала )

А я вчера начала ходить на гидромассаж. Массажистка знакомая расхвалила. Я с целью подтянуть кожу, целлюлит уменьшить. Сам массаж минут 40, перед ним бочка 10-15 минут.

Фиолетовая2010,
У меня тоже ЭКС было. И шов тоже высоко.
Если грешишь с питанием - сверху валик появляется- правда муж говорит что ничего не видит
Если прям ПП и спорт - все уходит. И кубики достижимы. Даже разок у меня появились но жить в таком режиме мне тяжело.
Массаж ещё помогает- массажист спайки там разминает - она говорит, что валик результат Сращения тканей по шву.
Щас снова беременная- вот Думаю может самой рожать, а то снова порежут и восстанавливаться дольше.
Скоро к вам в тему приду - худеть к НГ

Чема,
Да хорошо) вышла из зала стройная, живот к позвоночнику прилип, правда, валик хоть и меньше, но никуда не делся. Но насколько помню, часто такое практиковать не нужно.

Я даже комментировать такой торт не буду. Обалдеть! А ты печёшь и не ешь?? Я так не умею ((

Alex Drake,
Пока жир и на бедрах, и на животе на месте но понятно, что не сразу все расстает, да и питание немаловажно.

Хвоя,
Да уж. Постоянно спорт и ПП - из серии сложнодостижимого. Грустно насчет валика.

Массаж и обертывания планирую, но сказали не ранее, чем через полгода после КС. А вам, конечно, если это возможно, лучше самой рожать. У меня после ЕР такая красота с фигурой была, как и не рожала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы