И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

JGh*Darling: вышла из зала стройная,

Кайф

JGh*Darling,
щас кстати беременный живот тоже как бы над швом нависает
в первую беременность равномерно было
и это мне еще врачи говорят - какой у вас аккуратный шов боюсь представить как выглядит страшненький

Хвоя,
Я, конечно, беременеть больше не планирую, но факт нависания живота надо швом удручает

Чема,
Красота была пока не поела)) после опять живот выпал. Причем ела, как молодец, из условно калорийного только банан, остальная еда - загляденье. Утром посмотрю, что с весом, но ощущение, что результат мне не понравится.

Хвоя,
А сам шов виден? Вы пытались его минимизировать, улучшить внешний вид?

JGh*Darling: А сам шов виден? Вы пытались его минимизировать, улучшить внешний вид?

Шов виден - белая полоска. Массажем если разминать его - то он ровнее становится и менее заметен.
Больше ничего не делала - 11 лет назад я не знала про пластырь мепиформ - наверное его можно клеить для лучшего заживления. Еще мазь есть контрактубекс. Но все это нужно было делать сразу.
Щас если только татуху набить

Хвоя,
Я сейчас полчаса в день на шов трачу - самомассаж, ультрафонофорез, кремы, пластырь. Через 2 месяца сделаю иссечение, т.к. кривой он у меня из-за повторного вскрытия, потом лазер. Самой интересно, смогу убрать или это пустые усилия. Посмотрим.

Кардио натощак не оценила, вес сегодня с утра без изменений, а с едой я вчера не косячила.

JGh*Darling: Самой интересно, смогу убрать или это пустые усилия. Посмотрим.

сможешь. я не сомневаюсь в тебе)

JGh*Darling: Кардио натощак не оценила, вес сегодня с утра без изменений,

потому что ты худа. жира в тебе практически нет. а живот - это уже мышцы. а вот таким жирненьким, как я - помогает

Банкирша,
Спасибо, я старательная :) хоть бы получилось - не всегда всё только от стараний зависит.

Насчет жира - весы говорят, еще 3-4 кг лишних. Постараюсь эту неделю не грешить с питанием, а в воскресенье (или в субботу)) с утра оторвусь уже список вожделенного составляю. Конфет в нем нет)) в прошлый раз наелась

На себя не наговаривай давай, ты уже сколько сбросила? Много ведь, а финишная прямая - это всегда подвиг через "не могу".

JGh*Darling: Много ведь

не особо. 2.5 до добеременного осталось. но добеременный был уже с расслабоном. там ,если с залом, еще три кг минимум...

JGh*Darling: Самой интересно, смогу убрать или это пустые усилия. Посмотрим.

Напиши о результатах потом. А то если меня снова порежут - пойду по твоим стопам
Я вот что думаю - делали бы КС и сразу липосакцию - раз уж разрезали

Хвоя,
Напишу
Ты в роддоме уточни насчет липосакции при КС, я краем уха слышала, что такое возможно, но в подробности не вдавалась.

Ездила на консультацию к пластическому хирургу насчет шва и валика, предложил пластику живота. Но там шов будет поперек всего живота, длинный, не надо такого "счастья".

JGh*Darling: Ты в роддоме уточни насчет липосакции при КС, я краем уха слышала, что такое возможно, но в подробности не вдавалась.

Я так то шутила - неужели такое бывает до чего техника дошла)))
Всеж надеюсь мне не понадобится - я бдю за весом

JGh*Darling: насчет шва и валика

Потерпи хотябы годик. У меня сестра после КС тоже жаловалась на шов и валик. Спорт, ПП и все ушло. Конечно не идеально, как было - но если татух набить - так вообще не видно.
А вообще мне муж говорит - что это только нам - перфекционистам этот валик заметен - так его не видно
А если еще посмотреть на общую массу на пляже - так мой 5-ти месячный беременный живот не выделялся среди толпы отдыхающих

Когда мы шли по Тверскому бульвару в сторону дома, Оля наконец призналась: «У меня были бьюти-роды, в Нью-Йорке это последний писк моды среди бизнес-леди и знаменитостей, которым некогда худеть после беременности». Бьюти-роды? Что это? «Сразу после кесарева сечения, когда ребенка отнесли взвешивать, врач сделал мне липосакцию и удалил лишнюю кожу с живота. Когда швы зажили, я стала худее, чем до беременности!»
И точно есть такое - а я думала я фантазерка
Боюсь только в наших роддомах так порежут, что потом будешь выглядеть как франкенштейн

Хвоя,
Ну это все же наверное не всем дано, видела оооочень худую девушку, а над швом висит пусть не большой, но мешочек. Да и вес, муж уже просит остановиться, не то что остальные. Мне в род доме все врачи перед вторым кс сказали, забудь про плоский живот. Но я настойчивый)))) А вам сейчас не об этом думать, а о безопасности, скажут кс, будет так, а восстановитесь быстро, есть опыт уже
А в тему приходите, ждем

Хвоя,
Не, я не липосакцию в чистом виде имела в виду, я помню, что у тебя с фигурой порядок. Но может можно минимизировать этот валик надо швом? Я не в теме, но мало ли.

Насчет того, чтобы дать организму время на восстановление - конечно, ну куда я денусь? Буду "бить лапками" да ждать, других вариантов нет. У меня еще надежда на хороший комбинированный массаж, но это, понятно, позже.

Фиолетовая2010,
Не знаю, что бы было со мной, если бы мне в роддоме сказали "забудь о плоском животе" понятно, что пережила бы, деваться некуда, у меня было 100% показание к КС. Но хорошо, что не сказали) я и так врача замучила просьбами о горизонтальном разрезе, а не о вертикальном. Спасибо ей, что сделала горизонтально.

Но если подумать, есть ведь женщины, у которых КС и живот плоский. Мало их, конечно, но есть. Значит все же есть такая вероятность. Очень хочется надеяться. Ну и понятно, усилия прилагать. Только не всегда всё от одних усилий зависит.

Начинается новый день :)

Съела я 3 дольки горького шоколада с зеленым чаем и все, на сегодня быстроуглеводных радостей достаточно.

Купила вчера стейки акулы, так красиво они в магазине лежали, манили меня. Сразу подумала, что подвох здесь есть. Но прикупила. Теперь вот забота на полдня - вымачивать, мариновать. Но, надеюсь, получится вполне прилично. И очень диетически, в этой рыбе всего 130кк на 100г.

Моя большая слабость - сливочное масло. Ем с утра с кашей и немало так, не могу отказаться или уменьшить. Утешаю себя тем, что для кожи-волос-ногтей полезно)

А вообще что подумала. У каждой свои пищевые грехи, причем, что для одной вкусно, для другой - нет. Может попробовать комментировать, тогда легче будет отказаться от этого.

Например. Кто-то любит печенье. Мне невкусно и самое главное - оно прилипает к зубам, так противно. И стоматолог сказала, что кариес в бОльшей степени от остатков печенья на зубах, а не от конфет. То же с халвой - вкус растительного масла и влипает в зубы, брррррр.

А мне прокомментируйте сливочное масло, семечки и грильяж в шоколаде, вдруг кому они противны, так я может проникнусь

JGh*Darling: То же с халвой - вкус растительного масла и влипает в зубы, брррррр.

это ты про меня сейчас вспоминаешь?
кстати. мое интуитивное питание без подсчетов дало результат. сегодня минус. и цифра. которой после родов я еще не видела)

JGh*Darling: семечки и грильяж в шоколаде

вот грильяж я из зубов долго выковыриваю. там же карамелизованный сахар. а карамель страшнее шоколада. обволакивает все зубы. а от семечек сушняк жуткий, убрала их.
а масло в кашу - это святое я взвешиваю в тарелке - не более 10гр

JGh*Darling,
Не сдавайся! Минимизировать можно. Будет почти идеально. Мы с сестрой никаких иссечений не делали, не на какие процедуры не ходили и ничем не мазали. Только не жрать и спорт. В сестры 2 года прошло с момента Кс. Она в зеленом.
Все тренера говорят - шов кубикам не помеха.
Мне кажется и шов можно шлифануть и будет норм.
А валик только от еды. С этим смириться либо булки- либо пузо.

Банкирша,
Ага, вспомнила халву помогло, нет?))
Про грильяж вроде бы прониклась) а от семечек сушняка нет, надо бы еще аргументов добавить. У меня только один есть - процесс поглощения выглядит неэстетично и неинтеллигентно. Но пока не проняло на 100%.

Хвоя,
Красивые вы с сестрой :)
Будем добиваться идеала. К сожалению, я тоже перфекционистка, это непросто.

JGh*Darling: Ага, вспомнила халву помогло, нет?))

ну не очень. миндальная-то вкусная

JGh*Darling: а от семечек сушняка нет, надо бы еще аргументов добавить

если грызть зубами - хана зубам. если чистить руками, то хана ногтям и пальцам. еще и грязь под ногтями, а мы же девочки. проникайся давай, аргументы заканчиваются а самый главный аргумент - большая попа. и жирная. вот

Банкирша,
У меня не меньше 30г масла вкусно мне

Банкирша,
Ушла проникаться демотивацией по семечкам)

JGh*Darling: Ты в роддоме уточни насчет липосакции при КС А чё так бывает,да? Блин срочно рожать хочу, пойду к мужу приставать, чтоб за лялей собирались

JGh*Darling: грильяж в шоколаде я не люблю его, дробленые орехи вообще не вкусно мне, цельные вкусно, а еще и карамели все, привкус домашних леденцов, в детстве далали, все ложки сожгли у мамы

Хвоя, пипец какая красота на фото

JGh*Darling: Будем добиваться идеала. К сожалению, я тоже перфекционистка, это непросто.

фух,...я не такая , но тараканы у меня перфекционисты, периодически мозги мне правят в сторону света и красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы