И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема,
Благодарю, надеюсь проникнуться нелюбовью к грильяжу.

А насчет перфекционизма - так без него легче живется и это ведь не значит, что та же фигура будет плоха.

По липосакции валика надо швом во время КС - узнать об этом нужно, я краем уха слышала уже после своих родов, поэтому особо не вникала. Но если такое возможно, то грех не воспользоваться.

Банкирша,
Кстати, поздравляю с красивой цифрой на весах все же важно к себе прислушиваться и найти оптимальный для себя вариант самоконтроля.

Не стала я считать сегодня калории. Стараюсь по такому принципу: на утро каша с маслом, яйцо. Значит, крупу и яйца сегодня уже не ем. Потом, к примеру, смузи с киви и кефиром, потом порция творога. Значит, с фруктами и кисломолочкой на сегодня все. Хотя творог - исключение, его еще могу в течение дня поесть, и люблю, и полезно. Потом овощи и животный белок. Значит, овощи к вечеру уже не ем. Ну и т.п. Но исключения, конечно, есть. Главным образом, стараюсь только раз в день есть крупы, фрукты и овощи.

JGh*Darling: Моя большая слабость - сливочное масло. Ем с утра с кашей

у меня тоже, причем не так давно любовь вернулась, как стала стараться придерживаться ПП.
Утром с кашей 5-7гр, могу еще вечером типа бутер с хлебцем, там 10-15гр думаю. Мне очень вкусно.
Конфеты, печенье, халву и проч. не ем, поэтому масло ем спокойно.
Покупаю Кировское (они под своим брендом его продают) расфасовка в просто в пленке. Качество нравится.

JGh*Darling: Стараюсь по такому принципу

хорошая метода. сейчас подумала, у меня неосознанно примерно так же, если без мусора.
сегодня тоже каша и яйцо

JGh*Darling,
Дак мне первый раз и не сказали, там вообще не до разговоров было и пластанули по этому высоко. А второй раз лежала в патологии перед этим, времени куча, ходила донимала заведующего да анастезиолога вопросами и шов горизонтальный обычно делают, вертикальный в крайнем случае вроде.
В любом случае надо стараться делать себя лучше. Надеюсь к новому году будет плоский подкаченый животик у всех нас

В общем, не отговорили меня от сливочного масла) про Кировское поняла, спасибо.

Банкирша,
На данный момент мне так удобнее есть, если не грешить с быстрыми углеводами, то с вес уходит. И питание разнообразное.

Фиолетовая2010,
В ОММ часто делают вертикальный разрез, по показаниям, конечно. При мне двух девочек, с кем общалась, так разрезали. Понятно, что это не просто желание врача. Но своему врачу я оооочень благодарна, что она пошла навстречу моему многодневному нытью и сделала горизонтально. Хотя была высокая вероятность, что пришлось бы делать еще и вертикально и была бы у меня перевернутая буква "Т". Но все обошлось и я рада, что рискнула.

Шмель,
А как вы пришли к тому, что не едите конфеты, печенье и прочее? Научите :)

Фиолетовая2010,
Давайте к ноябрю себе плоские животы запланируем :) просто ДР в ноябре, юбилей будет, хочу его красиво встретить. С плоским животом

JGh*Darling,
Ну у нас в городе я только одну видела такую, с кем общалась, но у нее приэклампсия была и еле спасли, шов вообще ужасный.

Давай к ноябрю, через две недели будем дома, дочкин др отметим и я в строю

Фиолетовая2010: Ну у нас в городе я только одну видела такую, с кем общалась, но у нее приэклампсия была и еле спасли

У меня была преэклампсия и 3 дня реанимации
Резали в ОММ как раз - причем экстренно
про вертикальный шов даже речи не было
Я думала так уже не кесарят, даже если тяжелый случай
Буду настраиваться на ЕР, в прошлый раз сама КС хотела - типа вжиииих и всё )))

Щас я переживаю вот шов мой растянется, а потом он как стягиваться будет - не повиснет ли гармошкой

Фиолетовая2010,
К ноябрю
Сейчас еще страждущие подтянутся, не сомневаюсь

JGh*Darling: А как вы пришли к тому, что не едите конфеты, печенье и прочее? Научите :)

1. о вреде все слышали, трансжиры и прочая химия, 2. вес у меня два года практически стоял, поняла, что надо уже серьезно браться за питание, 3. посмотрела фильм Сахар 2016г Австралия, там на примере объясняют, что как раз важно что ты ешь, в отличии от посыла этой темы. Ну вот помог он мне что-то в голове переключить, стал последней каплей.
    Вес пошел вниз, укрепил мою силу воли, хотя месяца два меня плющило, когда тортики на работу приносили регулярно.
    Сейчас уже практически год прошел, вес -5,5 кг, качество тела меняется по-тихоньку, целлюлит тает.
    Я ем горький шоколад, курагу, фрукты, могу мед поесть. Могу вредность иногда съесть, раз в месяц примерно.

Хвоя,
У меня было полное предлежание плаценты с подозрением на врастание плаценты в матку. Это показание для вертикального разреза.

Шмель,
Все-таки надо посмотреть этот фильм. Может и у меня что переключится.

Шмель: посмотрела фильм Сахар 2016г Австралия

все хочу его глянуть

Шмель: о вреде все слышали, трансжиры и прочая химия,

так ведь и хорошие составы есть. редко только

Хвоя,
Если будет снова КС, то сделают новый красивый шов. А если ЕР, то даже и не знаю, поди должен будет вместе с кожей обратно сократиться.

Банкирша,
Можно вместе посмотреть: выбрать время, накрыть стол, закупиться сладостями и смотреть)

JGh*Darling: закупиться сладостями и смотреть)

мне нравится идея

Хвоя,
у меня оба раза по показаниям, второй раз вообще уже терять нечего, шов уже есть
Как бы оно не было, удачного разрешения
JGh*Darling,
Ждем, может Лиза соберет силу в кулак и присоединится к нам)))

Такс. Отговорите меня, пжл, от торта "Муравейник", планирую в воскресенье читмилл устроить. Запланировала пиццу и сейчас насчет этого торта задумалась. Больше вроде как ничего вредного и не хочется

JGh*Darling: Отговорите меня, пжл, от торта "Муравейник"

я не буду
я такую вкусняху сейчас съела, это ваще. лимонный йогурт, а в него насыпается? миндальное бискотти, тыквенные семечки и белый шоколад. это божественно. Эпика.

Эх... а могло бы и не случиться пищевого преступления

Банкирша,
Я даже не поняла, что это за вкуснятина, ну и углубляться не буду, а то это чревато, можно и подсесть

Аноним,
Тоже любитель "Муравейника"? :)

Да может так залить, у меня регулярно такая история - моментально набираю и быстро сбрасываю. Не переживай, такое быстро набранное быстро и уходит. Для себя поняла, что мне надо раз в неделю делать разгрузочный день на буром рисе, он хорошо выводит воду и не дает разъедаться.

А что за рецепт запеканки?

Я сегодня хочу сделать омлет с шампиньонами, шпинатом и помидорами в духовке.

Я никак на новую уменьшенную цифру на весах не могу перейти, уже чуть не с месяц на месте топчусь. Вроде и не грешу с питанием последнее время, а пока никак. Понятно, что вес уже небольшой, поэтому кг уже меееедленно уходят, но ведь хочется, особенно, когда стараешься)

Аноним,
Ну да, согласна, просто, сытно и низкокалорийно. Мне когда надо приготовить что-то по-быстрому, делаю омлет с кабачками в микроволновке: кабачок натерла, залила взбитым яйцом с молоком и на 3 минуты в СВЧ.

Аноним: Это могло так от цикла залить?

от него и есть, можно не сомневаться.

JGh*Darling: Я даже не поняла, что это за вкуснятина

это йогурт. в одной баночке лимонный, в другой засыпка. насыпаешь ее и наслаждаешься. я съела и мужнин. ему не сказала, баночки.... ну ты знаешь, как я следы заметаю

JGh*Darling: Я никак на новую уменьшенную цифру на весах не могу перейти

жди. тебе мало осталось. теперь надо запастись терпением. у меня еще минус 500. сегодня-таки встречаюсь с девочками. уболтали. приедут к нам в свою компанию. решила, что поем дома, а там кофе выпью. все равно ненадолго. значит - минус день обжорства. а вот отпуск страшит меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы