И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Банкирша,
И зачем ты мне про этот лимонный йогурт в таких красках расписала? про заметание следов - мы асы

Отпуск всех страшит, причем хоть настраивайся, хоть нет. У меня лично итог один, плюс на весах. Есть уникумы (и в этой теме тоже), кто худеет в отпуске или хотя бы не набирает. Но это не я. Пусть ты будешь таким худеющим в отпуске уникумом

Аноним,
Не переживай, завтра еще меньше цифру на весах увидишь.

JGh*Darling: Пусть ты будешь таким худеющим в отпуске уникумом

у меня редко, но получается. меня даже все включено не так страшит, как бабушкины блины с утра пораньше

Банкирша,
Слушай, вот просто искренне тебе сочувствую с этими блинами. Опять же, иногда надо позволить себе :)

А у меня уже и нет бабушек, так что блины мне не грозят. Мама не умеет, наоборот, радуется, когда я пеку) правда, вот сын начинает тут блины напекать. И ведь вкусные они у него получаются. Засада.

У меня сейчас на второй завтрак омлет со шпинатом, шампиньонами, кабачком и помидорами :)

JGh*Darling: У меня сейчас на второй завтрак омлет со шпинатом, шампиньонами, кабачком и помидорами

красотища. и, наверняка, вкуснотища

Банкирша,
И низкокалорийно
Хочу уже другую цифру на весах. В меньшую сторону, конечно) в бОльшую я видела

девочки, куда автора дели?
Читаю про шов. У меня тоже есть и кожа над ним мешочком нависает слегка. НО! Он ведь прямо на лобке находится, т.е. будет в белье спрятан. Плоский живот хорошо, конечно, но одежда многое скрывает. И если по честному как часто вы до гола раздеваетесь и кто это видит? Мужья, так они обычно этого вообще не видят. На пляже - ну там постараться надо найти женщину с приличным телом. Остается только мы сами видим и загоняемся:)

Драгоценная,
У меня шов высоко, т.е. нужны приличные такие трусищи, чтобы его закрыть, поэтому уберу его.

Насчет где раздеваться. Ну... я и дома без детей могу перед мужем дефилировать, и в баню каждую неделю хожу (сейчас, конечно, нет), ну и вообще мой перфекционизм любит, когда все красиво.

А так да, соглашусь, часто свои недостатки видишь только сама и либо придираешься к себе, либо нет. Мужу моему искреннее все равно 50кг я вешу или 55кг, есть шов или нет. Это мне для себя важно.

JGh*Darling: Это мне для себя важно.

это проходит. Четсно

Драгоценная,
Верю только не знаю, радоваться этому или расстраиваться)

JGh*Darling,
радоваться. По сути все как всегда, но жить гораздо проще и приятнее. Когда не паришься

Ем что хочу - и не худею но это временно!!! на весах уже 63,5
Моя цель к концу беременности - набрать не больше 67
т.е не более 1 кг в месяц

JGh*Darling: кардио с утра натощак.

у меня не пошло. Голова сильно закружилась и тошнило потом

Хвоя: делали бы КС и сразу липосакцию - раз уж разрезали

Я так на ЭКС, лежу под наркозом и так серьёзно анестезиологу говорю, мол, сделайте мне уж сразу липосакцию, они засмеялись все, а я им:"вам что, жалко что ли, ножичком раз и все, а мне счастье"

Хвоя: на общую массу на пляже - так мой 5-ти месячный беременный живот не выделялся среди толпы отдыхающих

вот да. Я так стеснялась своего вида, а когда пришла первый раз чуть не обалдела. Таких как я раз-два и нет. А вот таких как 3 меня полным полно.

Всем привет.
Давно не писала. Стараюсь питаться более-менее правильно. Не всегда получается.
Но процесс потихоньку идёт.
Хвоя,
какая шикарная фигура и вы ещё худеете?
Здесь однозначно зал, я права? Видно, что всё подтянуто и даже поза какая-то специальная

JGh*Darling: семечек

не ешь эту гадость. Я тоже постоянно ела, в итоге зубик мой, которым разгрызала семечку сейчас как бы с выбоинкой. Да и грязные они. Больше не ем вообще. Уж больно зубы сейчас дорогие.

JGh*Darling,
а я по другому немного делаю.
Режу кабачки кубиками, курицу вареную туда же. И все заливаю омлетом. И в духовку.

Драгоценная: но жить гораздо проще и приятнее. Когда не паришься

это говоришь про не париться, да?

Банкирша,
Так конечно. Я ж не говорю ничего не делать и есть все что в рот оетить. Но живот по прежнему не плоский, лях толстоватый, но как то по фиг на это:)

Драгоценная: Но живот по прежнему не плоский,

у меня кс не было, но животу плоскому не бывать. прогиб в пояснице сильный. и ладно. но ляшкам есть, к чему стремиться. вот добью несколько кг и успокоюсь. наверное

GADuKa: и вы ещё худеете?

Да я щас не растолстеть пытаюсь
на 5-м месяце в олинклюзив съездила +2 кг за 2 недели
аппетит зверский - пытаюсь калории считать до 1500 себя ограничить, так как физ нагрузка уже не та - веса пришлось снизить
А сегодня муж из гиперболы пироженок привез - и мы нажрались на ночь - ему то хоть бы что - он не толстеет, а я - лежу умираю от обжорства и корю себя за съеденное. Завтра точно привес будет. А на утро еще слойки с фруктами остались. Придется доедать или вталкивать в мужа.

Хвоя,
Какая Вы клевая
Когда рожать?

Аноним: Какая Вы клевая

спасибо

Аноним: Когда рожать?

в ноябре - 15го ставят пдр

Драгоценная,
Правду говоришь :) когда не паришься, жизнь полнее и интереснее) подожду.

Хвоя,
Как же здорово, когда с мужем общие интересы смотритесь вдвоем отлично, второе фото классное, с юмором

ПРД практически в мой ДР

А старший ребенок занимается спортом? С такими родителями-то)

Хвоя,
Уж эти мужья с пирожными, вафлями, халвой, семечками вчера вечером муж мой сидит с семечками, классно ему. Говорю, давай зубы беречь, грязь не разводить, короче, давай их не покупать. Бесполезно: не хочешь, не ешь. Значит все равно покупать будет. И халва, сухарики опять на видном месте.

Банкирша,
Почему не видать плоского живота? У меня тоже сильный лордоз, но живот всегда был плоский. Был ((

GADuKa,
Ты вообще герой, в отпуске, с двумя детьми и еще худеешь удачи!
За рецепт запеканки спасибо, и так тоже сделаю.

JGh*Darling: Почему не видать плоского живота?

строение такое. даже когда сильно худею - внизу живот чуть выпирает. чтобы был именно плоским - это, наверное, полностью высушиться надо, я не готова.
у нас девочка на работе была - тростина. но если не в обтяг одежда, то спина прямая получается, а живот как на ранних сроках беременности. но у нее ни жиринки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы