И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Банкирша,
Это печально :(
Хочу есть все, что хочу и плоский живот.
Сейчас поколдую
Остеохондроз отпустил, схожу в зал) вчерашние пищевые грехи замаливать

JGh*Darling: Это печально

да не знаю, я привыкла. хорошо смотрится, несмотря на малюсенький живот. осталось похудеть

Хвоя: в ноябре - 15го ставят пдр

Скорпиончик?

Я во вторую беременность даже худела, но в конце все равно, конечно, поправилась)))
Но в форму быстро пришла, потом в декрете отожралась без движения.

Спокойной Вам беременности, простых родов и красоты в декрете

JGh*Darling: ПРД практически в мой ДР

у мужа тоже рядышком прям - т.е подарком он уже обеспечен

JGh*Darling: А старший ребенок занимается спортом? С такими родителями-то)

Ага - но не по своему желанию каждый день летит с пинка. Ищет поводы и отмазы.

Аноним: Спокойной Вам беременности, простых родов и красоты в декрете

спасибо

Аноним: Я во вторую беременность даже худела

это как - совсем не есть??? Мне кажетя что каждая кроха сейчас организмом откладывается.
Я на 1500КК в обычной жизни стремительно худею, а сейчас просто лишнего не набираю. И то - иной раз заливает ни с того ни с сего. А если вечером сходишь на спорт или погулять - аппетит зверский. Лучше сидеть после работы и не шевелиться

Хвоя,
Отличная идея для подарка
Я тоже молодец) первым ребенком поздравила мужа, вторым - маму

Со спортом - втянется, вариантов у ребенка нет)

Вес и беременность, у меня была печаль. Не представляю, как худеют при беременности. Если только жесткий токсикоз или изначально большой вес. А так, чтобы стройная и набрать 5-7кг. Круто)

Читмил.
Мечтала об этом 2 недели, продумывала детально, закупалась планомерно. И вот оно, долгожданное утро запланированного дня

Но как это все-таки парадоксально: особой радости и удовлетворения нет. Сплошная тяжесть в организме и только одна мысль: ну и ??? Разве это стоило стольких дней вожделения??

А если бы можно было понемногу перехватывать это вкусное в течение 2 недель ПП, наслаждение точно было бы получено (правда, вкупе с чувством вины). А так... ерунда какая-то. Одно радует - сегодня приезжает из лагеря сын, так что порадую его сладостями. Ну я специально этот день и выбрала)

Аноним,
Очень удачный исход ликвидации последствий застолья

Да капец
К приезду ребенка из лагеря муж заказал пиццу. Ааааааа на весы 2 дня вставать не буду...

JGh*Darling,
держись
Я раньше не могла смотреть если мои едят мороженое, теперь им покупаю, сама спокойно не ем.

GADuKa,
Так поздно уже держаться все съедено непосильным трудом. На самом деле, пиццу вообще не едим, пару раз в год наверное. Вот и дорвалась

Кстати, поздравляю с успехами, пусть на следующем взвешивании ты увидишь цифру 62 :)

JGh*Darling,
если пару раз в год, то вообще фигня.
Побаловала себя и дальше пошла, даже не бери в голову.

JGh*Darling: на следующем взвешивании ты увидишь цифру 62

это наверное только дня через 3-4, но буду стараться, спасибо

Приготовила сегодня куриное суфле для разнообразия. Вполне ничего, но немного суховато, в следующий раз пропорции изменю.

JGh*Darling,
рецепт

Куриное филе 300г
Яйцо 2шт
Панировочные сухари (я взяла отруби) 3 ст.л.
Масло сливочное 20г

Сделать фарш (я просто мелко филе порезала, но с фаршем будет нежнее), желтки, отруби, соль. Белки взбить до твердых пиков, аккуратно вмешать в фарш. Выложить в форму, запечь при 180 градусах до золотистого цвета.

У меня получилось немного суховато. В след.раз сделаю фарш и подавать лучше в бульоне, тогда очень вкусно и сочно. Ну и отрубей можно поменьше.

Насчет кардио натощак. Думала, читала, анализировала. Поняла, что не буду практиковать.

Во-первых, сильная нагрузка на сердце. Никогда на него не жаловалась и сейчас не буду, но какие-то так себе ощущения бывают иногда.

Во-вторых, с жиром сгорают и мышцы. Есть практика перед такой тренировкой выпить протеин, чтобы сохранить мышцы. Вес снизить хочется, но также хочется упругое, а не дряблое тело.

В-третьих, читала об исследованиях, где говорится о том, что во время таких тренировок действительно жир быстрее сгорает. Но потом восстанавливается обратно и преимущественно в области живота.

Ну и все индивидуально. Может надо было попробовать еще не один раз, но думаю, мне хватит. Возможно, потом когда-нибудь возникнет желание или необходимость поменять что-либо в тренировочном процессе, тогда и можно будет вернуться к кардио натощак.

И снова здравствуйте!
Вот и начался первый день августа, а это значит, что ровно через 30 дней я поеду на моооорееее
И так, в планах конечно же похудеть.. На килограмм или полтора)))) как получится))))
Эллипс у меня сломался, уже наверное месяц как((( поэтому в обеходе только свои ноги и Джиллиан, пока что СФ 1 уровень, но уже 6 день))))
И так, завтра взвешаюсь и буду худеть))))
Вес в принципе держу.. Сейчас выгляжу как то так....

И так, отчет за вчера!
Джилл так и не позанималась, уснула....
Находила вчера 21000 шагов, наела 1670 ккал
Вес утром - 57,7
Вчерашнее меню:

Vesnuwka443 автор темы: И снова здравствуйте!

Привет , тема ожила. Лиза по фото выглядишь потрясно, молодец.
Я ничего не делаю, совсем ничего. Вес держится, пока В планах еще 7 кг убрать.

Аноним: Привееееет!

Чема: Привет

Привет, девчонки))))))
Ага, решила все же худеть дальше)))) Лето можно сказать прошло, дачные посиделки тоже стали поменьше)))))
Ладно хоть сильно не раскобанела за лето)))) Все же в будни следила за тем, что ем, а вот в выходные......беда-беда....

Аноним: Завтра едем с мужем на 4 дня в Турцию отметить мой др). Надеюсь, оллинклюзив меня за эти дни не подкосит сильно))

Вот вот....я тоже надеюсь, что за 10 дней не отъемся сильно......все таки не хочется на отдыхе еще на это заморачиваться...не так уж часто на отдых езжу

Чема: Вес держится, пока В планах еще 7 кг убрать.

Хорошо тебе)))))
Я тут в июне где то слабинку себе дала, почти не считала...на весы встала - там 59 меня чуть инфаркт не хватил))))) следующий месяц скидывала эти два кило в общем, не считать - мне противопоказано)))))

И так, отчет за вчера!
С Джилл вчера позанималась....
Находила вчера 18000 шагов (маленько не дотянула до нормы, т.к. намозолила палец, капец теперь болит , еле хожу ), наела вчера на 1702 ккал
Вес утром - 57,1 (-600) - сошел видимо отек от спорта
Вчерашнее меню:

Всем доброе утро!
Отчёт за вчера:
Прошла занятие с Джилл, 1 уровень, день 7 вроде!
Прошла вчера 19500тыс шагов
Наела почти на 2000 (было запланировано)
Вес утром - 56.9 (-200)
Идём дальше....до моря еще 27 дней и 2 кило впереди....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы