И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Вес сегодня - 56,8
Ем также на 1700 ккал, занимаюсь с Джиллиан, хожу в среднем по 20 000 шагов....вес потихоньку уходит....
Худеть на такой калорийности очень комфортно, вписать можно все, что угодно и в хороших количествах....

Мои любимые коллажики для сравнения

Какая вы молодец. Такие фото очень стимулируют

Vesnuwka443 автор темы: Вот вот....я тоже надеюсь, что за 10 дней не отъемся сильно......все таки не хочется на отдыхе еще на это заморачиваться...не так уж часто на отдых езжу

Как я делала на олинклюзиве (ни килограмма не набрала). Начинала любой прием пищи с арбуза (обычно брала 3 куска). Затем шла за едой. Старалась брать мясо и овощной салат. Изредка рис. Это при том, что каждый день после обеда мы ходили в ресторанчик десертов и там съедали по кусочку.

Мурзик83: Какая вы молодец. Такие фото очень стимулируют

Спасибо большое)))))

Мурзик83: Как я делала на олинклюзиве (ни килограмма не набрала). Начинала любой прием пищи с арбуза (обычно брала 3 куска). Затем шла за едой. Старалась брать мясо и овощной салат. Изредка рис.

Я себе тоже уже распланировала отпуск, что примерно есть и в каких количествах, сколько активности в день)))))
Пока все отлично в голове складывается, что будет по факту, увидим 10 сентября
Надеюсь, сильно не отъемся, фанатеть конечно не буду по подсчету, захочу - съем))) подружка недавно привезла 3 кило из Турции((((((( отдыхала также всего то 10 дней....

Аноним: Во-первых, ела пп. Мясо с овощами. Во-вторых, много ходили. Около 20 тыс шагов ежедневно по жаре плюс плавание плюс много секса

Ну почти все это мне не подойдет))))
ПП я принципиально не ем, ходить много тоже не получится, скорее всего тусить будем в детском бассейне, следить за дочкой, поплавать мб получится, но тоже не в большом количестве.....много секса тоже не наш вариант, комната одна, ребенок с нами....большая, уже все соображает....
Так что, советом воспользоваться не смогу(
Планирую, посещать тренажерку, ходить на дорожке, ходить на всякие зарядки, хотя жуть, как не люблю всю эту анимацию....но ради фигуры мб и потерплю.....

Всем привет.
Vesnuwka443 ,
Привет, товарищ!!! Поздравляю с возвращением результат отличный.

Я вот тоже месяц халтурила, две недели в отпуске, сначала все было прилично, много плавала, ходила и мало ела, а потом шторм и понеслась. Каждый день всякие вредности, а на ужин обязательно шашлыки или рыба с мангала ии пивооо. Но было безумно вкусно, привезла 1,5 кг. Даже не расстроилась.
А дальше две недели домашнего зажора, др дочери и сразу решила закончить гв, что бы потом не прерывать процесс похудения. Муж счастлив моему перерыву, я кормлю его пирогами, он меня роллами и просит не начинать худеть снова

Но я с понедельника в строю, вес сегодня 61,3, был 62,6, но это отек и грудь полная молока. В планах к 1 сентября вернуть 57. К новому году 55-53 минимум.

Фиолетовая2010: две недели в отпуске,

С него все и начинается...я даже боюсь уже

Vesnuwka443 автор темы: хожу в среднем по 20 000 шагов.

Лиза, специально ходишь или так выходит просто в день? Я так и не купила себе фитнесбраслет

Чема,
Специально хожу, чтобы кушать больше!
Я раньше капец как мало ходила, хотя так не считала....да и эллипс сломался...

Vesnuwka443 автор темы: С него все и начинается...я даже боюсь уже

Нее, с ним открывается второе дыхание, если бы не др и гв, я бы сразу с приезда начала тренить, желание было, но лень опять победила зато сейчас как с чистого листа, тренировки в радость и жрать не хочется, потому что поела все что хотела.

Фиолетовая2010,
Да конечно, расслабляться нужно, мы же не роботы....

Программа максимум на сегодня выполнена:
С Джилл от занималась, закончила 1 уровень, завтра начну 2-ой... Прошла сегодня 21000 шагов (норму выполнила), наела почти 1700 ккал

Всем доброе утро, у меня еще -100г...вес утром 56,7, еще 100г и догоню свой самый маленький вес, он был 56,6
Сегодня очень холодно, прям бррррр.....даже выходить на улицу не хочется......но надо, шаги сами себя не находят.....сегодня еще начинаю -ой уровень с Джилл, вообще его не помню, не знаю даже чего ждать....1ый уровень дался очень легко, еще бы, после НПЗ и УМ то, там нагрузка по серьезней.....но чтобы худеть, пока и СФ хватает.....и час времени с этими прогулками выделить уже проблематично, а вот полчасика в самый раз)))))

Vesnuwka443 автор темы: и час времени с этими прогулками выделить

А по времени сколько ходишь? Посмотрела, это примерно 15 км выходит на 20 тыс шагов.

Чема: А по времени сколько ходишь? Посмотрела, это примерно 15 км выходит на 20 тыс шагов.

по времени не знаю....это в разные моменты происходит.....
на работе специально выхожу раза 2-3 и гуляю по компании, в среднем одна прогулка 15-20 минут, но у меня работа позволяет....потом обед, после обеда тоже небольшая прогулка в течении 20 минут (до конца смены набегает таким способом 9-10тыс шагов)....потом иду домой, беру собаку и за ребенком в садик (да, мы завели собаку, сдали анализ, на собак, у нас аллергии нет, рады до одного места), потом с ребенком идем обратно домой, это час-полтора по времени выходит, получается еще тыс 5....кушаем, .идем на площадку гулять, на площадке гуляем, я там не стою, получается еще тыс.2-3.....после мы ходим гулять на аллею с собакой, ребенок на велосипеде катается в это время, туду обратно выходит еще около 5тыс........так и набегает...не так сложно, как оказалось...... хотя, я думала, что это нереально....просто реально на жопе не сижу.....еще и с Джилл вечером занимюсь, это еще 1500, но их я не считаю....

Простите за вопрос, недавно читаю вашу тему (худею очень похожим способом. Даже таким же точно только Джиллиан уже закончила 30-днёвку и сейчас чередую на пресс, ноги и кикбоксинг ее же). Но что такое этот волшебный сладкий домик? :)

Vesnuwka443 автор темы: да, мы завели собаку, сдали анализ, на собак, у нас аллергии нет, рады до одного места

Круть , какой породы? Как котейки поживают на новом месте?

Если суммарно сложить это примерно 2,5 часа чистого шагания (прикидываю для себя куда вписать это время )

Я жуткая лентяйка стала, голову в песок спрятала типа я ж похудела и так нормуль, а на деле еще работать и работать над собой. Жду непонятно чего или пинка. Паспорта вчера получили на всех, копить на отдых нужно и стройнеть

Salina137: сладкий домик?

да торт это...муравейник))))) так называется просто)))) тащусь от него....как в январе подсела, так каждый день и ем.....как у вас успехи?

Vesnuwka443 ,
у меня (можно на "ты") замечательно. Была 70, сейчас 65 (чуть меньше двух месяцев прошло). Качество тела заметно улучшилось, прямо заметно, объемы неплохо ушли. Часто слышу, что сильно похудела.
Хожу я правда около 10 тысяч шагов, 20 не получается (у меня ребенку 7 месяцев, я с ним целый день). Но зато эти 10 тысяч прохожу со слингом, в котором 10-килограмовый сын сидит (даже спина уже не болит, привыкла).
Надо в зал. Надо-надо. Прямо сильно надо. Но мы в Екб вообще одни, никого тут нет, не так давно переехали. А у мужа работа с довольно частными командировками, ребенка не с кем оставить, к няне морально не готова. Поэтому по вечерам прыгаю с любимой Джилл.
На данный момент у меня такая схема тренировок: 3 раза в неделю кикбоксинг (там 3 части, не уровни, а именно части, они примерно одинаковой сложности, на мой скромный взгляд 2 самый интенсивный, 1 чуть поприщу, 3 вообще ерунда, слишком легкий, думаю исключить его вообще). 2 раза в неделю киллер на пресс - (сейчас на 2 уровне, 1 сделала 3 раза, но слишком легкий, 2 сложнее, гантели беру по 3 кг, но на некоторые упражнения пока меняю на 2 кг). Киллер на ноги и попу делаю 1 уровень 2 раза в неделю - у меня это проблемная зона, так что тяжко идет, но скоро надеюсь перейти на 2.

Vesnuwka443 ,
Автор, я вас читаю и узнаю себя. Сама худела после вторых родов, радовалась - каждому кг. Следила за питанием +очень много двигалась(бегала, занималась с Джилл). В итоге с 68 похудела до 47 кг. Я стала тоненькая, но жидкая, попа плоская, даже появилась складка. Оно и понятно, если тело не знало что такое спорт до 34 лет, не будет оно упругим и подтянутым после похудения.
Я вам советую ( не обязательно ходить в зал), купите гантели, занимайтесь с весом. Эффект будет другой!!

Чема: какой породы?

йорк.....назвали Джони......такой душка...прям тащимся от него....до чего умный....

Чема: Как котейки поживают на новом месте?

Кошаки хорошо...Мурочка уже 5х котят родила, про Ампера ниче не знаем, не пишут нам....а хозяйка Мурки часто пишет и фотки шлет!

Чема: Я жуткая лентяйка стала

Да я также...все лето филонила......особо ниче не делала....вот последние три недели держу себя в рамках.....не переедаю, тренируюсь....килограммчЕГ наеденный ушел...мб еще 1 до моря то и скину....все таки еще 3 недели впереди))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы