И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Salina137: у меня (можно на "ты") замечательно. Была 70, сейчас 65

Здорово! Какая у тебя норма по калориям?

просто так: Я вам советую ( не обязательно ходить в зал), купите гантели, занимайтесь с весом. Эффект будет другой!!

Дык никто не спорит)))) Как только дойду до нужной цифры, сразу в зал....

Vesnuwka443 ,
1800-1900 ем. Но у меня ещё и гв (оно одновременно и помогает расходовать ккал, и мешает - жрать хочется сильнее).

Salina137: 1800-1900 ем. Но у меня ещё и гв (оно одновременно и помогает расходовать ккал, и мешает - жрать хочется сильнее).

Отличная калорийность у вас! Даже не верится, что есть здравые и умные люди в вопросах похудения......
Я когда после родов худела, ничего тогда не знала....это было капец....похудела я на 1200, потеряла почти 15 кг за 2 месяца, из которых почти все мышцы...вид был ужасный.....

Vesnuwka443 ,
Ой, спасибо. Не, я против крайних мер. Почитала немного литературы. Понравилась книга «Мой лучший друг желудок». Смотрела лекцию автора на форуме «Ученые против мифов». Лекция была скудная, мало информации. А вот книгу купила, понравилась. Купила фитнес-браслет, который ставит мне баллы активности за день :) ну и установила FatSecret, где пугаюсь малолетками с голодными обмороками :) худеть быстро не хочу, хочу худеть не очень сложно. Я люблю еду, считаю ее одной из важных в том числе и радостей жизни. Поэтому не собираюсь от неё отказываться. Нужно наладить питание, которого буду придерживаться Асю жизнь - вот и все

Vesnuwka443 ,
привееет
Рада, что ты вернулась.
Я вдохновившись тобой скинула 7,600. Сейчас вешу 61, вес 2 недели примерно стоит. А мне бы для начала еще 6 скинуть.

Salina137: Нужно наладить питание, которого буду придерживаться Асю жизнь - вот и все

Аминь блин))))))))
А я вдохновляюсь группой Джилл в контакте, умные там девочки сидят и все по уму толкуют)))))

GADuKa: Я вдохновившись тобой скинула 7,600. Сейчас вешу 61, вес 2 недели примерно стоит. А мне бы для начала еще 6 скинуть.

Привеееет)))))Какая ты молодец)))) Поздравляю! А рост какой, мб уже и не надо? ))))

Vesnuwka443 автор темы: прям тащимся от него....до чего умный....

Класс, доча рада наверное больше всех, друг ей.

Vesnuwka443 автор темы: все лето филонила......особо ниче не делала....

вот-вот, то дача, то ЧМ2018-гоняли в фанзону и так матчи смотрели с пивом и чипсами или вином и черешней, то с палатками в лес отдыхать. Вот доджи начались пора себя в кучку собирать

Vesnuwka443 автор темы: мб еще 1 до моря то и скину.

два успеешь

Чема: вот-вот, то дача

воооот, у меня на даче вообще мозг отключается....жру все, что не приколочено...а родители еще готовят, как на голодный год)))))да еще и вкусно...ну как тут не покушать))))

Vesnuwka443 автор темы: Как только дойду до нужной цифры, сразу в зал....

Вооот)), я как раз про это)) нет ее- нужной цифры! Мышцы тяжелее жира. Сейчас мой вес не 47 кг,а 53 кг, а это на 6 кг больше. Но размер одежды тот же, только качество тела лучше.
Просто занимаясь изначально по другому, путь был бы короче)))

Кстати как раз в отпуске мне худелось легче. Больше всего в отпуске и скинула.

просто так: Вооот)), я как раз про это)) нет ее- нужной цифры! Мышцы тяжелее жира. Сейчас мой вес не 47 кг,а 53 кг, а это на 6 кг больше. Но размер одежды тот же, только качество тела лучше.

Да я это все знаю)))) Просто у меня психологический аспект пока играет...я уже отлично выгляжу, уже можно в зал, не не так, нужно в зал....но блин, эта цифра...не дает покоя мне......потому что пойду в зал и вес в плюс пойдет

Vesnuwka443 автор темы: мб уже и не надо?

неее, рост 160, хочу первоначально 55, а там может и до 50

GADuKa: неее, рост 160, хочу первоначально 55, а там может и до 50

Ааа, ну тогда да...я тоже хочу рост-110....53 в общем))))

Наш Йорик....Джони

Vesnuwka443 ,
какая лапочка

GADuKa: какая лапочка

ага, пупсик сладкий.....еще и умный. что для меня одно из самых важных качеств....

Скиньте ссылку на страничку ВКонтакте по Джиллиан Майклс. Тоже по ней занимаюсь. Но мне йога очень нравится.

Vesnuwka443 автор темы: Просто у меня психологический аспект пока играет

Да, это сложно)) для меня тяжело было пройти рубеж-50 кг.
Но страшнее для меня-что попа будет как у старика и когда я увидела, что она стала отвисать, что-то щелкнуло)
Сейчас я вижу изменения в зеркале) работы очень много, тем более когда уже 39 лет, все меняется очень медленно.
У меня нет в телефоне фото, где я 47 кг, но есть самое первое(это через 2 мес после родов) , после которого я начала свой путь, ну и сейчас

просто так,
ой какой шииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик..........
после отпуска пойду в тренажорку...вы с тренером или сама? на профиците сидите?
какой у вас рост?

просто так: ем более когда уже 39 лет

еще одно доказательство....всем всегда твержу, что возраст - не помеха, если есть желание.....а некоторые так любят списывать свою лень на возраст или не плохой обмен веществ....

Рост 160.
За эти годы, каких только проб и ошибок не было) Занимаюсь дома и в зале, брала 5 занятий с тренером ( я даже не знала с какой стороны подходить к тренажерам).
А так просто смотрю, читаю информацию в инете. Меняю себе и составляю программу сама.
С тренером, думаю что результат был бы быстрее, но на него денег нет)

просто так: А так просто смотрю, читаю информацию в инете. Меняю себе и составляю программу сама.
С тренером, думаю что результат был бы быстрее, но на него денег нет)

Ну я также делала, когда в тренажерку ходила....подсела тогда на канал на ютубе press227, много полезного для себя нашла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы