И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Еще у меня дети гуляют на детской площадке, я когда выхожу с ними, занимаюсь.
Например - 20 приседаний с резинкой, 10 отжиманий и 5 подтягиваний и так кругов 16-18 (первые 4-5 кругов без отдыха).

просто так: Например - 20 приседаний с резинкой, 10 отжиманий и 5 подтягиваний и так кругов 16-18 (первые 4-5 кругов без отдыха).

Я шаги наматываю в это время, пока ребенок на площадке гуляет.....а так ежедневно с Джиллиан занимаюсь...

Отпрыгала сегодня 2-ой уровень с Джилл...тяжело конечно..очень даже...но я это сделала)))
Прошла сегодня 21500 шагов (1000шагов с Джилл не считаю), съела также почти 1700 ккал... Только чувствую от дыни отекла..походу завтра ждать привес...

Вес утром - 56,7....ну не в плюс и то, хорошо)

Аноним: Худеть наверное не надо (рост 166).

Я вот тоже не знаю, что делать....все твердят, что худеть уже не надо, а у меня бзик на цифре...хочу хотя бы 55 и все тут....решила до отпуска худеть, а после посмотрю че делать........

Аноним: А по см у тебя какие объемы?

ну не очень, чтобы очень
ОГ-90
ОТ-67
ОБ-90
Грудь и попа устраивает, а талию то еще бы поменьше

Vesnuwka443 ,
параметры отличные.
Я думаю тебе в тренажерку, просто улучшить рельефы. А так ты худа. Там и талия подтянется.

Аноним,
У тебя какие пропорции хорошие)))))
У меня то видно, что с талии еще есть чему уходить да и с боков...с попы уже нечему, ее и так почти не стало (в голове песенка даже заиграла)

GADuKa: Я думаю тебе в тренажерку, просто улучшить рельефы. А так ты худа. Там и талия подтянется.

Я согласна с тобой! План пока такой поставила. еще две-три недели на дефиците, потом в отпуск, а после (если не раскобанею) уйду на поддержку и в тренажерку....

Мурзик83: Скиньте ссылку на страничку ВКонтакте по Джиллиан Майклс

vk.com/jillian_michaels_group

Vesnuwka443 автор темы: Наш Йорик....Джони

Милашка он
Как дела с туалетом? У нас той жил, пипец конечно , приучить было мега сложно его к выгулам и пеленке по необходимости, отдали из-за аллергии у ребенка.

Vesnuwka443 автор темы: .еще и умный

йори сваляться тем, что умненькие и сообразительные

просто так,
Офигеееть, как круто!!! А период какой прошел от сознания, что нужно менять и до такой красоты?

Блин, я сегодня купила мраморной говядины. 290 (!!!) ккал на 100 грамм. Сырой. Не, я, конечно, себе 150 грамм приготовлю. Но как так-то :) надоела мне курица немного, хочется расширить рацион немного.

Чема: Как дела с туалетом? У нас той жил, пипец конечно , приучить было мега сложно его к выгулам и пеленке по необходимости, отдали из-за аллергии у ребенка.

у нас очень умный...ходит строго на пеленку....н улице тоже спокойно ходит....улица все же очень сильно зависит от сезоно, когда берешь...мы летом выгуливать начали, ак он быстро привык.....сейчас вечером дома не какает, ждет когда на улицу сводят... ему 3го числа только 3 месяца исполнилось...

Salina137: 290 (!!!) ккал на 100 грамм

жесть....я такое сразу не беру даже, потому что ну его нафиг...жалко столько ккал тратить на 100г

Vesnuwka443 ,
вот обычно та же фигня. А тут говядины захотелось - заказала. Не, я, конечно, знала, что там много ккал. Но 290...

Чема: Офигеееть, как круто!!! А период какой прошел от сознания, что нужно менять и до такой красоты?

Мес через два,как только очухалась после 2-х родов ( было кесарево).
Я более 10 лет,не считая берем. в одном весе 53-54 кг и ношу один размер одежды xs -s.
Только спортом начала заниматься 4 г назад.
Для примера покажу, как по разному можно выглядеть в одном весе. На первом фото 2009 г и я до рождения двоих детей.
Сейчас я не только считаю калории, но и слежу за балансом бжу.

просто так: а балансом бжу.

какой баланс берете?

Vesnuwka443 ,
Ничего нового - белки 1.5-2 гр на вес, жиры - не менее 1 гр на вес, остальное углеводы

просто так: Ничего нового - белки 1.5-2 гр на вес

это для меня прям беда...максимум 60-70г в день выходит.....ну я пока мышцы и не строю....пойду в тренажерку, мб поменяю питание, но до 2г на массу не смогу все же дойти....вернее смогу, но долго не продержусь на таком питании....
мы тут о параметрах говорили, у вас какие параметры?

Vesnuwka443 автор темы: какие параметры?

Рост 160, Ог86/От64/Об90,5

просто так: Рост 160, Ог86/От64/Об90,5

Эх...хорошие пропорции....тоже талию хочу меньше 65...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы