И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Привет девочки. Я вернулась с отдыха и привезла за месяц 8 кг мои умные весы мне написали "возможно на весах другой человек. Подтвердите если это вы" сегодня считаю калории. Кстати вчера посмотрела таки фильм "сахар". Вот у меня все точно так же, как у мужика. Так что я за месяц проверила его теорию на себе и с ним согласна. Сахар зло. Короче снова сбиваю вес.

Всем привет :)
Я не потерялась, я во всех темах этого раздела тусуюсь)

Вес нормально, то хорошо, то уже не очень и снова за себя берусь. Скоро отпуск. Страшно, не умею не толстеть в отпуске.. несколько дней держусь, а потом "понеслась душа в рай"..

МилаяПанда,
Ух ты
Ну что, зато есть фронт работы для похудения)

Ну да, я так наелась разных сыров, что наконец-то пока их не хочу а вообще многое реально было из фильма сахар, сухие завтраки из гранолы, очень вкусные, но реально очень сладкие, йогурты тоже очень сладкие, в кофе сливки с разными вкусами, карамельным, ореховым, очень вкусно, но задница слипается плюсом ели как правило утром очень сытно, обед не всегда удавался, и уже вечером в рот тянулось что попало с голодухи. Муж набрал 7кг. Но у меня висцелярный жир взлетел сразу с 3 до 7 процентов. Теперь снова в меню творог, курица, овощи отдых удался на славу

МилаяПанда,
Ничего у тебя качели! Привет! Сколько ты сейчас?

Vesnuwka443 ,
была 62 по прилету. но воды еще много. там отекала сильно. у них влажность 95% так прямо чувствовала как вода меня заполняет. Сейчас пока не завешиваюсь. В пн встану на весы. На след.неделе в зал пойду. Буду сливаться. Муж уже ходил, говорит насквозь мокрый был, давно так не было.

Сейчас приготовила куриное филе, маринад: соевый соус, лимонный сок, петрушка, мед. Вкусно :)

У меня завтрак был неправильный, а все остальное вроде как надо

1. Перекус
  2. Обед
  3. Ужин

Отменяются мои залы похоже после отпуска....
Решили мы резко за вторым идти....прям резко появилось желание......
И не думала, что так может торкнуть....

Походу тема дальше пойдет в таком русле "Как не раскабанеть во время беременности"....а дальше...." Как похудеть после родов"

А я как то незаметно наела обратно 1,5кг за две недели.

МилаяПанда,
Вот это я понимаю отпуск фигня, эти кг быстро уходят, пока не успели прилипнуть, надо их гнать

Vesnuwka443 ,
Здорово! Отличное решение. родишь, а там уже и будешь до идеала своего идти, без оглядки на беременность

Фиолетовая2010: Здорово! Отличное решение. родишь, а там уже и будешь до идеала своего идти, без оглядки на беременность

Ага, рожу, хотя бы 30 еще будет,а то позднее то чет страшновато уже будет....
Рассчитала сколько мне нужно ккал при беременности, накинула 15%....все же хочу по минимуму набрать...не знаю, получится или нет...все же в прошлый раз я набрала 25.....не хочется свой рекорд больше повторять...хотелось бы кг так 7....в идеале....

Vesnuwka443 автор темы: Отменяются мои залы похоже после отпуска....
Решили мы резко за вторым идти....прям резко появилось желание......
И не думала, что так может торкнуть....

прямо рада за вас. Вы такая позитивная, милая. И с мужем прекрасная пара. Таким надо плодиться

В первую беременность набрала 25 кг., с 53 кг до78 кг. При росте 167.Потом за 1,5 года скинула 32 кг, похудела до 46 кг. За 5 лет до второй беременности наела 5 кг, вес был 51 кг. За вторую набрала 33 кг. Вес был 84 кг. Скинула за несколько месяцев 20 кг. Потом за 2 года еще 2 кг. Сейчас ребенку 2,5 года мой вес 62 кг. Если спорт подключить - думаю скину лишнее, но пока лень.

Аноним: В первую беременность набрала 25 кг., с 53 кг до78 кг. При росте 167.Потом за 1,5 года скинула 32 кг, похудела до 46 кг. За 5 лет до второй беременности наела 5 кг, вес был 51 кг. За вторую набрала 33 кг. Вес был 84 кг. Скинула за несколько месяцев 20 кг. Потом за 2 года еще 2 кг. Сейчас ребенку 2,5 года мой вес 62 кг. Если спорт подключить - думаю скину лишнее, но пока лень.

Считали ккал при беременности или ели то, что хочется?
Планирую все же считать по возможности....

Я за первую беременность наела 16 кг, но я не ограничивала себя ни в чём.
Похудела быстро, но мне было 24.
Со вторым набрала всего 10 и была 75. Пока кормила первые 2 месяца стала 61, потом снова наела до 70. Теперь вот худею. Лет мне 35, худеется уже намного труднее

Vesnuwka443 ,
Лиза, ты молодец, все нужно делать вовремя. А после обязательно вернешься в свой вес, тем более опыт уже есть

GADuKa: Со вторым набрала всего 10 и была 75. Пока кормила первые 2 месяца стала 61, потом снова наела до 70. Теперь вот худею. Лет мне 35, худеется уже намного труднее

не считала калории?
Вот и я рожу, мне будет почти 31, первую также родила в 24....и я понимаю, что похудеть на 15 кило за 2 месяца, как в первый раз, мне будет куда сложнее в этом возрасте...поэтому и хочется набрать поменьше, чтобы и скидывать поменьше)))))

Vesnuwka443 автор темы: Вот и я рожу, мне будет почти 31

Хорошо блин рассуждаю еще и не беременна даже
Просто уже просчитали, что и когда, чтобы мальчик получился.....проверим снова нашу схемку, сработает ли во второй раз)))) В первый раз получилось с первого захода, надеюсь, в этот раз также....

Vesnuwka443 ,
Главное что бы беременность была легкой и малыш здоровый, а вес это дело наживное
Кстати, мы когда планировали девочку, нам говорили что мальчик получится если сразу после овуляции, а девочка дня через 3. Если не ошибаюсь. А по таблице у меня оба противоположных полов должны быть и я мальчиком

Фиолетовая2010: Кстати, мы когда планировали девочку, нам говорили что мальчик получится если сразу после овуляции, а девочка дня через 3. Если не ошибаюсь.

Наоборот, до овуляции....типа женские сперматозоиды медленные, но живут дольше, а мужские быстрые, но живут мало...если хочешь девочку, то нужно дней за 5-6 до овуляции (мужские не доживут уже до нее), а если хочешь мальчика, то дня за два до овуляции (девчачьи не успеют еще прийти к овуляции)) как то так короче....с девочкой сработало, посмотрим, сработает ли с парнем также...

Фиолетовая2010: Главное что бы беременность была легкой и малыш здоровый, а вес это дело
наживное

Это то понятно))))) Но и последствия лучше предотвратить, чем потом разгребать.....
Кароче посмотрим, для начала забеременеть надо)))) а то фиг знает, мб и не получится.....
До отпуска во всяком случае я в похудательном режиме еще))))

Не считала никогда, беременная ела все подряд чуть ли не постоянно. Я пока жевала - не тошнило, переставала - сразу опять.
Я к чему автор.. как беременность пойдет неизвестно, а привести себя в форму, тем более с вашим упорством, обязательно сможете

Аноним: Не считала никогда, беременная ела все подряд чуть ли не постоянно. Я пока жевала - не тошнило, переставала - сразу опять.
Я к чему автор.. как беременность пойдет неизвестно, а привести себя в форму, тем более с вашим упорством, обязательно сможете

вот я первую беременность точно также.....ела все, что не приколочено, круглосуточно....вот и эффект.....сейчас хочу этого избежать))))) считать все ровно планирую, только подсчет меня стопорит от переедания....только перестаю считать все....во все тяжкие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы