И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Девочки, привет. Я тоже с вами рост 164, вес 59 кг. За лето набрала 2 кг. Хочу 54 кг, но уже много лет не вижу этой цифры. Эх печаль.

zane,
Ну вот, подтягиваются знакомые все лица

Фиолетовая2010,
Сколько ты месяцев занимаешься?
Я месяц отходила, пока не вижу изменений вообще, видать жирка ещё много, ничего не видать под ним
На сколько ккал ешь? Или ты не считаешь? Просто на ПП?

zane,
Ого, ниче себе)))) привет привет))) неожидали стареньких увидеть глядишь, ещё кто подтянется)))

Vesnuwka443 ,
Я два месяца только занимаюсь. Тоже особо не видно, но я и белка ем мало очень и в выходные грешу. Ну и они не обещали каких то супер результатов, это месяцев 6 тренировок и питания, и будет счастье. но я верю что к нг будет больший результат.

Ем все, но умеренно, стараюсь больше белка, активно ем творог и яйца вареные. Ккал не считаю и пп не очень выходит.

Отдайте мне 3-4 кг хотя бы, я после вторых родов на ГВ опять похудела до 49, не могу набрать. Где тема для трясущих костями? Ну вот вообще некрасиво быть худой, рост 160. Ни попы, ни груди, ни бедер. В тренажерку может пойти мышцы качать, дак еще боюсь похудею.

Фиолетовая2010,
Ой, для меня этот белок - головная боль.... не люблю особо продукты, которые его содержат, могу поесть творог и яйца, но дольше, чем на день меня не хватает.... я углеводная душа
Беда беда.... и как вот зад качать???

Лена_Мама Ди,
Ак вы кушайте больше)))) не доедаете наверное до нормы?

Vesnuwka443 ,
Я ем часто, понемногу. Утром каша, днём суп, через часа два второе, полдник творог, фрукты, на ужин мясо, ну и после 22:00 ем все, что не приколочено: орехи, конфеты, печенье, стряпню, кефир. Ну и между этим всем чай с плюшками.

Vesnuwka443 ,
Та же беда, пробовала неделю белковую, по диете как нам прописали, я чуть кони не двинула, а они так живут в основном. Пробовала протеин, батончики протеиновые, дрянь редкостная, до тошноты прям, но это мне, люди пьют и едят как то надо качать, незнаю сама.

Лена_Мама Ди,
Вам нужна диета на набор массы и тренировки, обычно хорошие центры и тренера это тоже делают, девочка знакомая ходила, результат был, потом бросила.

Лена_Мама Ди,
Я не из екб, и у нас закрылся он. Думаю не один большой известный центр этим занимается, надо звонить и узнавать. А то еще решат что реклама))))

Фиолетовая2010,
Блин, один в один та же проблема... протеин пробовала в кашу добавлять, чуть не стошнило, так пить протеин противненько, батончики эти тоже не впечатлили.... короче попа у меня с накачкой попы

Лена_Мама Ди,
Ну и ведьма же вы, простите

Vesnuwka443 ,
Накачаем, вот увидишь, надо вводить потихоньку белок, и втянемся

Фиолетовая2010,
Надо да.... это дело привычки.... раньше после обеда всегда пила кофе с конфетой, не представляла, как это не пить, убрала, две недели прошло и не надо во все, тут также, нужно ждать, когда войдёт в привычку, но ждать - для меня и есть самое сложное

Лена_Мама Ди,
Я на них даже не подумала))))
Знаю таких девчонок, да и парней тоже - жрут как не в себя и хоть бы где отложилось....повезло с метаболизмом....или не повезло, тут уж кто как расценит....

Девочки, привет!! Я к вам тоже. Можно? Ни разу не участвовала в таких марафонах )) или это не марафон? В общем, не важно)) мне надо 2, а лучше 3 кг убрать. Ккал не считаю (в уме только, примерно))- сижу на периодическом голодании, т.е ем 2 раза в день, сейчас сделала окно для этого в 4-5 часов. Остальное время только чай/шиповник/каркаде без всего)) очень жду результатов!!!! Начала буквально сегодня, до этого в течение 8 часов были эти приемы пищи, вес стоял)) надеюсь на чудо!))

Аноним_вквадрате,
Можно)))) да это не марафон, скорее поддержка, чтобы не расслаблялись... а когда видишь, что другие могут, самому как то филонить не хочется... ну я лично для себя так расцениваю))))

Vesnuwka443 ,
Вообще классный формат!)) марафоны все эти как-то не для меня, у меня свои диета и треньки, а вот пообщаться с теми, у кого такие же цели, кто мои «загоны» может понять, очень хочется!!

Valentinchen,
Вот вот))) никто не навязывает своё питание, свой режим тренировок, каждый работает в своём темпе, мб и без спорта худеет, кому как удобно))) главное идти к цели, а как быстро, это уже выбор каждого))))
У меня скоро второй год пойдёт, как я к цели иду 9 ноября вроде год будет ровно! Из той же оперы «худею к НГ, к какому не уточняется»

Лена_Мама Ди,
О Боже, так бывает?

Фиолетовая2010,
А что за белковая диета?
Меня нынешний тренер сейчас убеждает отказаться от кисломолочки. Не могу. Обожаю творог и кефир (сыр тоже, но его редко ем, очень калорийный). Говорит, что заливает с него - воду в организме задерживает. Слышала такое мнение, но не готова отказываться от творога и кефира.

Vesnuwka443 ,
Лиза, расскажи про Муравейник, а? :) не поесть, так хоть поговорить ))) ты какой любишь?

Vesnuwka443 ,
Сейчас Ваши фотки смотрела - ооочень круто!! Вы такая молодец, так похорошели :) работа огромная проделана, я так за Вас рада!! Думаю, и самооценка поднялась и самоощущение другое совсем. Я когда в своём идеальном весе, аж счастливее становлюсь, пусть другие эти 1-2 кг и не замечают)) мужу это не понятно, например.. а для меня ооочень важно. И эти лишние пара кило так портят настроение временами. Сама пишу и понимаю, что глупость.. но искоренить это в себе не могу))

ice*Darling,
Была б моя воля, я б один белок ела и жиры))))) тренер убеждает углей побольше , а мне голодно на них )) зато когда 2 гр белка на кг веса , я прямо балдею и комфортно! Мои предки - охотники, видимо)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы