И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Лена_Мама Ди: ем все, что не приколочено

Такая же фигня. Но это только пока ГВ. Как только закончу - всё, привет лишние килограммы

ice*Darling,
А почему не поесть?
Я ем муравейник «сладкий домик», все наверное уже знают туда явно добавляют что то запрещённое, т.к в январе будет год, как я его ем практически ежедневно.... покупаю у нас в сети супермаркетов «семья», в других магазинах не видела его....

Чема: я толстожопик

Тогда я толстоживотик
Vesnuwka443 ,
Я ем как придётся. Стараюсь придерживаться ПП, но плохо получается.
2 раза групповые + 1 раз зал.
На этой неделе дома занимаюсь (поиседы150 раз, пресс 300, ну и так по мелочи), ребёнка не с кем оставить.

ice*Darling,
Там расписано питание, пять приемов. Утром белок и угли, вечером белок и клетчатка. Сыр можно безлактозный, ну я беру сыробогатов легкий, там меньше ккал и больше белка чем в обычном, творог ем 2%, без всего, иногда чуть сметаны, а кефир не пью, да, но я его не особо и люблю, лучше яйцо вареное вместо него. И молоко нельзя, но я утром чуть в кофе добавляю.

Valentinchen,
Спасибо, да не глупость))) я такая же, я когда утром плюс вижу на весах, могу пол дня недовольная ходить))) девочки - такие девочки)))

GADuKa,
Ты вообще умничка, так похорошела за последнее время, боюсь представить, что дальше будет

Девочки, я с вами!!!
После вторых родов +3 кг примерно осталось. Ребёнку 6 месяцев. Мой вес утром 56, рост 160 см. Очень хочу вес 52 кг. Сейчас начала специально много ходить гулять с коляской 6-7 км в день. Питаюсь правильно, начала считать калории. Но вес не особо уходит. И ещё стала спина широкая и руки... не знаю это вообще уйдёт!???

EKOSS,
Должны уйти.... я вот кажется не на много похудела, а разница колоссальная по фото....
6-7 кг очень заметны, поверьте!!!!

Vesnuwka443 ,
и я "Сладкий домик" )) остальные, сколько не пробовала, не нравятся. Слипшиеся какие-то. А в Домик явно что-то подмешивают (( но я стараюсь на частить.

Подожди, вроде я ем "Лесной домик" ))

Valentinchen,
тоже бы ела и ела мясо, мясо, мясо)) творог, творог, творог)))

Фиолетовая2010,

ice*Darling: Спасибо а нет примеров по питанию? Или где посмотреть?

Завтра поищу, не помню куда убрала. И напишу

Фиолетовая2010,
Спасибо

Девочки, доброе утро))))
Сделала сегодня фото. Сравнила с теми, что делала в начале октября, 3 недели назад!!! Прогресс видно, на мой взгляд, хоть вес и стоит, даже вырос слегка((((
Выкладываю свою страшную спину, сильно не пугайтесь
P.S. Полоски нет....
Или просто мне хочется верить в эти изменения((((

Vesnuwka443 ,
Если левые фото свежие, то прогресс есть и очень заметный . Пойду почитаю , что делали эти 3 недели

аноним,
В розовых Труселях - это свежие фото....
Не найдёте, не писала ничего))) это тренажорка... кушаю также на поддержку и треню....

Vesnuwka443 автор темы: страшную спину

Спина подтянулась 100%! Вы - молодец!

Ms. Fox,
Спасибо, не думала, что за три недели возможно такое)))

Vesnuwka443 ,
А в тренажёрке сколько раз в неделю занимаетесь? По сколько? Силовые или групповые? С тренером или сама? Я на прошлой неделе начала ходить, пока не могу с тренером определиться, присматриваюсь . Сама, видимо, или жалею себя или неправильно делаю, ничего не болит

аноним,
Три раза хожу в неделю...хожу только в тренажорку, тренер мне план составила, занимаюсь сама.... с непривычки неделю ходила как калека....все болело, сейчас тянет, если вес увеличиваю, но приятно тянет, не болит ниче

Vesnuwka443 ,
Отличный результат, всего три недели. Бока подтянулись и живот чуть чуть ушел и спина, надо было замеры сделать, было бы видно результат

Фиолетовая2010: Отличный результат, всего три недели. Бока подтянулись и живот чуть чуть ушел и спина, надо было замеры сделать, было бы видно результат

По замерам в среднем по сантиметру....но я таким замерам не верю....тут перетянула, там выше замерила....не очень информативно...

Vesnuwka443 автор темы: в тренажорку,

от слова "жор"?

Аноним,

Ну и это....трансформация за год......не сильно конечно изменилась, но изменения есть...и это радует...

Vesnuwka443 автор темы: не сильно конечно изменилась

Ничего себе не сильно! Вы очень изменились и это видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы