И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,

а вам удобно в таких труселях?
или оно только для фото?

Vesnuwka443 ,
Может пригодится мой совет?
Я всё ем и всё пью Хожу на электролиполиз раз неделю, при этом. У меня всё уходит само собой, на Вашу спину это было бы кстати. И меньше мучений и фигура сама рисуется

Аноним: Хожу на электролиполиз

добрый день, а куда ходите?

Mokk,
В разные салоны. У работы и у дома. Поиском поищите, там цены по акции от 500 рублей. Где-то на скидках я встречала 10 процедур по 30 минут вообще за копейки, что-то около 2000 в салоне на Хохрякова. Точнее не скажу

Vesnuwka443 ,
Все видно, отлично изменилась. И грудь тебя тоже предательски покидает я думала это только моя решила сбежать

Аноним: Хожу на электролиполиз раз неделю, при этом. У меня всё уходит само собой, на Вашу спину это было бы кстати. И меньше мучений и фигура сама рисуется

Сходила погуглила, интересно, тоже хочу такое, но походу нельзя мне а написано очень заманчиво, как раз худеть больше не сильно хочу, а живот убрать надо. Пойду искать в городе нашем, может и схожу. Спасибо за подсказку

Vesnuwka443 автор темы: Ну и это....трансформация за год......не сильно конечно изменилась, но изменения есть...и это радует...

очень сильно изменилась.

GADuKa,
сейчас вашу тему читаю, вдохновляюсь. Вы молодец, ник пора сменить, наверное, от большой любви к себе.
У меня по прежнему лишняя десятка. Спорт есть, а толку нет)

Vesnuwka443 автор темы: тренер мне план составила, занимаюсь сама.

технику тренер ставила? долго? тоже похоже железки надо добавлять, а то все эти прыжки и махи руками-ногами без толку) у меня за год таких преображений как у тебя нет, вообще не вижу разницы.

Alex Drake,
Добрый день я так понимаю ты снова с нами

Аноним: а вам удобно в таких труселях?
или оно только для фото?

боюсь даже спросить, что с моими труселями?

Аноним: Может пригодится мой совет?
Я всё ем и всё пью Хожу на электролиполиз раз неделю, при этом. У меня всё уходит само собой, на Вашу спину это было бы кстати. И меньше мучений и фигура сама рисуется

Неее, мне куда больше нравится самой все делать)))) Потом прям гордость переполняет за свой труд

Фиолетовая2010: Все видно, отлично изменилась. И грудь тебя тоже предательски покидает я думала это только моя решила сбежать

Еще бы ушло размера 2, я бы вообще довольна была......а то щас чашка 4го размера....

Alex Drake: технику тренер ставила? долго? тоже похоже железки надо добавлять, а то все эти прыжки и махи руками-ногами без толку) у меня за год таких преображений как у тебя нет, вообще не вижу разницы.

Я в прошлом году же ходила в тренажерку, полгода отходила....технику помню....поэтому в этот раз тренер дистанционно мне все расписала.....что не понятно, гуглю. читаю, изучаю....
У меня сейчас новая цель: доказать, что на моем питании можно хорошо подкачаться , так же как раньше хотелось доказать, что на моем питании можно худеть без проблем, а то многие писали раньше, пока булки ешь, не похудеешь

Vesnuwka443 автор темы:
Еще бы ушло размера 2, я бы вообще довольна была......а то щас чашка 4го размера....

Счастливая, у меня была идеальная тройка всегда, потом купила 2, сейчас и тут пустота, только тряпочки грустно висят

Alex Drake: вообще не вижу разницы.

Фото делаешь? Я так тоже особой разницы не замечаю....только по фото вижу, что да, меняюсь.....

Фиолетовая2010: Счастливая, у меня была идеальная тройка всегда, потом купила 2, сейчас и тут пустота, только тряпочки грустно висят

у меня тоже висят но лучше, когда 2ка висит, чем 4ка до пупка

Vesnuwka443 автор темы: у меня тоже висят но лучше, когда2ка висит, чем 4ка до пупка

Четверка так уныло висеть не может там хоть какой объем есть

Фиолетовая2010: Четверка так уныло висеть не может там хоть какой объем есть

поверь мне я б те фото предоставила, да не поймут

Фиолетовая2010: Добрый день я так понимаю ты снова с нами

да, с вами сейчас тему перечитываю, давно не заходила что-то.

Vesnuwka443 автор темы: У меня сейчас новая цель: доказать, что на моем питании можно хорошо подкачаться , так же как раньше хотелось доказать, что на моем питании можно худеть без проблем, а то многие писали раньше, пока булки ешь, не похудеешь

я в отпуске ела всееее. приехала минус два кг) бегала правда каждый день там по пять км, ходила много.

Vesnuwka443 автор темы: Фото делаешь? Я так тоже особой разницы не замечаю....только по фото вижу, что да, меняюсь.....

делаю. фото декабря где я в том же весе что и сейчас, ничем не отличается от свежих фото. но я и железки не качаю ведь, а весь тонус мышц под жиром не видать.

Фиолетовая2010: Счастливая, у меня была идеальная тройка всегда, потом купила 2, сейчас и тут пустота, только тряпочки грустно висят

тоже сдулись с 3 до 1, ничего, наверное, не останется, когда дохудею.

Vesnuwka443 автор темы: Выкладываю свою страшную спину, сильно не пугайтесь

Не могу никак понять: что страшного в спине? Нормальная она. Немного подтянется ещё после тренировок и вообще будет хорошо. У вас результаты отличные.

Alex Drake: железки не качаю ведь, а весь тонус мышц под жиром не видать.
Фиолетовая2010:Счастливая, у меня была и

я железки качаю всего месяц)))))

Шьёрт побьери: Не могу никак понять: что страшного в спине? Нормальная она. Немного подтянется ещё после тренировок и вообще будет хорошо. У вас результаты отличные.

ну каждый к себе самокритичен)))) моя спина мне вообще не нравится, для меня она страшненькая...хочу спортивную спину, но надо пахать-пахать и пахать...
НО....я верю в то, что она у меня будет

Vesnuwka443 автор темы: поверь мне я б те фото предоставила, да не поймут

На слово верю, но от этого не легче

Alex Drake:
тоже сдулись с 3 до 1, ничего, наверное, не останется, когда дохудею.

Нее нет не нет. Я так не хочу, хочу красивую грудь, надеюсь она свое отхудела и дальше будет уходить только живот и ляжки

Фиолетовая2010,
У меня вообще ее не стало после двух кормлений и похудений после обоих родов на несколько кг))) сейчас вес набрался, не кормлю уже несколько лет, а груди как ее было, так и нет (( но я забила. Операцию не буду делать, по-другому ее не изменить, так что работаю над остальными проблемными местами, которые ещё можно изменить)) вроде бы)))))))) хотя ощущение, что топчусь на месте, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы