И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Мне спину очень сложно почувствовать в упражнениях. Вот руки хорошо ощущаю, ноги , попу.. а спина как неродная)))))))) тоже хочу раскачать и зарельефить её, но это реально сложно!! Любуюсь на треугольные торсы мужиков в зале - как они этого только добиваются!? Ведьмы

Valentinchen: У меня вообще ее не стало после двух кормлений и похудений после обоих родов на несколько кг))) сейчас вес набрался, не кормлю уже несколько лет, а груди как ее было, так и нет (( но я забила. Операцию не буду делать, по-другому ее не изменить, так что работаю над остальными проблемными местами, которые ещё можно изменить)) вроде бы)))))))) хотя ощущение, что топчусь на месте, блин

У меня тоже два кормления общей сложности 3,5 года, высосали в тряпки, и похудением добила. Не я конечно больше ни ни под нож, но иногда проскочит шальная мысль, а почему бы и нет?

Фиолетовая2010,
Я точно на подтяжку груди соберусь через 2-3 года.

Valentinchen: Мне спину очень сложно почувствовать в упражнениях

Попробуй жим штанги к низу живота обратным хватом. (Во че я знаю) Спина прямая, чуть наклон и штангу подтягиваешь к животу, плечи назад, лопатки сводиш. Хорошо чувствуешь сразу.

Да, я бы тоже хотела грудь нормальную сделать, но безумно этого боюсь....

Alex Drake,
Меня боюсь она не спасет, просто кожу натянуть и остаться даже без ушек моих наверное придется что то вставлять туда

Фиолетовая2010,
Кстати, я как раз это упражнение делаю со штангой в 30 кило и пуловер в тренажере 20 кило.... как раз эти места, что у меня подтянулись, где складки были, очень ощущаются

Фиолетовая2010,
А я бы как раз наращивать грудь не стала, намучилась за свою жизнь с большим размером, хочу 2ку, ну максимум 3ку, только не своей бы формы

Кстати, спина у меня сутулая, и мышцы слабые. Тоже хочу ее подкачать, интересно, будет толк от одного раза в неделю в тренажерке на спину?
Или может после групповой трени 2 раза в неделю найти силы и допом делать 2-3 упражнения с железяками на спину...

Vesnuwka443 ,
Нифига ты герой, у меня 10 кг только, больше не беру. Сегодня под конец вообще до 5 скинула, руки до сих пор болят и трясутся

Alex Drake,
Один раз в неделю и надо качать одну группу мышц... к примеру пн - попа, ноги...ср- спина, трицепс...пт - грудь, плечи, бицепс.... у меня такой режим.... как раз и получается, одна группа мышц - раз в неделю

Фиолетовая2010,
Ага, я как то быстро втянулась....становую тоже делаю с 30ю кг, а вот присяд максимум 20, больше уже тяжко

Vesnuwka443 автор темы: А я бы как раз наращивать грудь не стала, намучилась за свою жизнь с большим размером, хочу 2ку, ну максимум 3ку, только не своей бы формы

Да я тоже наращивать не хочу, хочу свою красивую подтянутую троечку. Как раз и кожа поднимется и не растянется больше . Эх мечты мечты..

Фиолетовая2010,
Да ниче не говори мечтать не вредно))

Alex Drake: Кстати, спина у меня сутулая, и мышцы слабые. Тоже хочу ее подкачать, интересно, будет толк от одного раза в неделю в тренажерке на спину?
Или может после групповой трени 2 раза в неделю найти силы и допом делать 2-3 упражнения с железяками на спину...

В другие дни только, мышцы тоже должны отдыхать. Мы делаем на все группы мышц каждую тренировку. А если всю треню только попу например, дак я потом не сесть ни встать.

Vesnuwka443 ,
вот спасибо добавлю себе тренировку на спину.

Фиолетовая2010: В другие дни только, мышцы тоже должны отдыхать.

да, у меня пока есть свободные дни)) пять групповых в неделю, два дня бег, вот бег можно со спиной совместить.
мужскоровзалвыгонитжить

Фиолетовая2010,
Ох, а я люблю эти трени на попу, у меня в этот день только попа)))) треня тяжёлая конечно, но я так хочу красивый зад, что обожаю этот день тренировок

Alex Drake: да, у меня пока есть свободные дни)) пять групповых в неделю, два дня бег, вот бег можно со спиной совместить.
мужскоровзалвыгонитжить

Вот это жесть ну да или вместо групповых.

Alex Drake,
Нифига ты монстр))))) 5 трень в неделю.... мне тут эллипс мой починили, но я никак не могу себя на него загнать....мне так хватает этих 3х силовых, правда я после ещё кардио делаю по 30 минут.... короче, в другие дни тупо лень(((( а надо уже... как заставить то себя? М?

Vesnuwka443 автор темы: Ох, а я люблю эти трени на попу, у меня в этот день только попа)))) треня тяжёлая конечно, но я так хочу красивый зад, что обожаю этот день тренировок

Я тоже хочу, но еще я вошла во вкус и хочу плечи и спину и руки и ноги и пресс конечно. Так что надо все успеть

Фиолетовая2010,
А ты сколько раз в неделю тренишь?

Фиолетовая2010: только моя решила сбежать

У меня первой грудь ушла

Alex Drake: . Вы молодец

Спасибо , если бы не Лиза со своей темой и бывший муж , ходила бы я 70 кг, полурасчесанная и не любящая себя совсем.

Alex Drake: ник пора сменить,

Подумаю

Фиолетовая2010: у меня была идеальная тройка всегда, потом купила 2, сейчас и тут пустота, только тряпочки грустно висят

+100, также

Фиолетовая2010,
Вооот - это самое главное -войти во вкус))) я тоже вошла и мне так нравится, что пропускать вообще желания нет... и да, тоже хочу все сделать красивым, как у твоего тренера

Vesnuwka443 автор темы: А ты сколько раз в неделю тренишь?

Тоже только три, со следующей недели вообще два только останется, еще дома придется как то себя загонять, время искать. Но я еще каждый день с коляской тыщ по 15-20 нашагиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы