И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

А грудь я планирую сделать через годик. Хоть и боюсь, но красоткой стану

GADuKa,
Ой да ладно))) спасибо только себе скажи))) можно сколько угодно читать темы похудений, но собраться и сделать, можешь только сама, что ты и сделала и я уверена, что и остатки ты легко добьёшь

Фиолетовая2010,
Какая ты молодец! А почему только 2 раза?

Фиолетовая2010: Вот это жесть ну да или вместо групповых.

я ж в единоборствах, не выйдет вместо.

Vesnuwka443 автор темы: мне так хватает этих 3х силовых, правда я после ещё кардио делаю по 30 минут.... короче, в другие дни тупо лень(((( а надо уже... как заставить то себя? М?

Так силовых вроде и не надо чаще 3-4 раз в неделю, там же восстановление мышц идет дольше. ну максимум бег в дни отдыха. я бегаю с найкран-приложением, с ним повеселей.

GADuKa,
У меня одна девчонка знакомая сделала, обошлось ей в 200 чтоли.... вообще, говорит, не страшно.... 2их родила... щас щеголяет без лифона с шикарной стоячей, как у девочки, грудью, завидую белой завистью, но решусь ли сама, ради такой красоты, вопрос.....

Vesnuwka443 автор темы: Вооот - это самое главное -войти во вкус))) я тоже вошла и мне так нравится, что пропускать вообще желания нет... и да, тоже хочу все сделать красивым, как у твоего тренера

Да не говори, прям жалко что проект заканчивается, а на следующий денег нет и с мелкой сидеть больше не кому. Придется пока в таком режиме, дальше посмотрим. На тренировке тяжело, а в пустые дни прям грустно, хочется в зал бежать. Зря я раньше туда не пошла. А тренер, да, крутая, прям восхищаюсь живым идеалом, а не картинкой после 10000 фильтров.

Alex Drake,
Я как раз про эллипс... как заставить себя на нем заниматься в дни отдыха, хотя бы по полчасика....раньше часами бегала, щас заставить не могу....

Фиолетовая2010,
Вот я тоже единственное о чем жалею в своём похудении, это то, что сразу в зал не пошла....

Alex Drake: я ж в единоборствах, не выйдет вместо.

Ну да, там строго. А почему пять в неделю, обычно тоже три.

Vesnuwka443 , а тебе зачем кардио, может ну его? просто я так не люблю эллипсы и бег и прочее монотонное что-либо, что если бы не нужно было бы для дыхалки и выносливости, я бы ни за что не бегала, ограничилась тренажеркой. В дни отдыха гулять ножками.

Vesnuwka443 автор темы: как заставить себя на нем заниматься в дни отдыха, хотя бы по полчасика....раньше часами бегала, щас заставить не могу....

Я раньше свободнее была, а сейчас сын со второй смены, уроки утром делаем, времени нет на трени, потом гуляем с младшей, потом из школы сына и по треням, в свободные дни обертывания. Не могу заниматься когда все дома вечером.

Alex Drake,
Кардио, чтобы кушать больше... мне сейчас временами даже 1700-1800ккал мало, ещё бы съела столько же....но выше уже нельзя без дополнительного спорта....

Фиолетовая2010,
Как я тебя понимаю, у нас с одной то ни на что времени не хватает, все как то её жизнью заняты, кружки, школа воскресная, что на свои хотелки только определенный промежуток времени... шаг в право, шаг в лево, все блин, ниче не успели)))

Vesnuwka443 ,
Вот вот, боюсь представить что дальше будет, всего в два раза больше, а на себя и времени и денег меньше

Vesnuwka443 автор темы: щас щеголяет без лифона с шикарной стоячей, как у девочки, грудью

как красиво написала, надо купить копилку, подписать "на грудь")

Фиолетовая2010: А почему пять в неделю, обычно тоже три.

верно, три, а у меня две секции, я одну тренировку не добираю)

Alex Drake: как красиво написала, надо купить копилку, подписать "на грудь")

Отличная идея, мне тоже надо такую и рядом успакоительные копить

Alex Drake: верно, три, а у меня две секции, я одну тренировку не добираю)

Ну ты тоже героиня

Vesnuwka443 автор темы: Как я тебя понимаю, у нас с одной то ни на что времени не хватает, все как то её жизнью заняты, кружки, школа воскресная, что на свои хотелки только определенный промежуток времени... шаг в право, шаг в лево, все блин, ниче не успели)))

все точно так же с одним, у меня два вечера секция, причем перед своей я сначала вожу сына на его занятия, еще раз хожу во время работы и два раза на выходных, бегаю ночью или ранним утром пока все спят. и если чуть форс мажор, все идет кувырком.

Vesnuwka443 ,
Я сделала грудь, тк занимаюсь и тело лучше, а титьки повисли совсем

Жопку выложу. Недовольна. Еще год минимум. Спину не смотрите, два мес не трогаю из за груди, ушел рельеф, и с рук
Трусы для фото, чтоб не в стрингах))

Маорица,
Вот качаешь качаешь годами, потом два месяца не ходил и все, рельефа нет(((( печаааалька....

Vesnuwka443 автор темы: Вот качаешь качаешь годами, потом два месяца не ходил и все, рельефа нет(((( печаааалька....

А если жрать начинаешь там где были мышцы - жииииир

Маорица,
Супер фигура!! Восхищаюсь Вами!!! Про грудь тоже думаю постоянно - из знакомых кто делал, все счастливы остались))))) бесят меня мои тряпочки нулевого размера

Vesnuwka443 ,
Бесконечный процесс :)))) но если он в радость - почему нет :))) я подсела конкретно!

Valentinchen,
Аналогично

Aноним,
в смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы