И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

А сколько Вам лет? отлично выглядите. Моё мнение, что до 58 кг и Вам хватит.

*****: А сколько Вам лет? отлично выглядите. Моё мнение, что до 58 кг и Вам хватит.

Спасибо! Мне 29!

Записалась тут на процедуру диспорт (на лоб), кто-нибудь делал уже?можете поделиться мнением и результатом?
Мой лоб, как у шарпея....все время хмурюсь хожу.....вот и результат....

58,6. ......дождалась.....ура!!!!!
Вчера без спорта, скушала на 1475 ккал....иду дальше, не нарушаю....вес к понедельнику, по моим подсчетам должен быть 58,4...может и будет)))))теперь в это даже верю....
Так что девушки, если ПП прям не вашо, не слушайте тех, кто утверждает, что без ПП не похудеть....похудеть....просто считайте калории, вес медленно, но уйдет.....даже если вы будете углеводы на ночь лопать.....
ПРОВЕРЕНО.....ВЕС УХОДИТ
Как тут некоторые говорят, вода гуляет и все такое...пусть гуляет, главное в минус
Не обязательно давиться отварной грудкой, творогом и пп вкусностями, можно спокойно худеть на макаронах, хлебе, картошке и любимых сладостях....просто кушайте их в меру))))И все будет

Примерное меню на сегодня:

В тренажорку решила идти все же когда будет уже 55, потому что знаю, что вес встанет намертво (так было прошлой зимой и весной), усердно занималась, а вес с отметки 65 не опускался...Поэтому если вес и будет стоять, то пусть стоит на цифре, которая меня будет устраивать...

Vesnuwka443 автор темы: Не обязательно давиться отварной грудкой, творогом и пп вкусностями, можно спокойно худеть на макаронах, хлебе, картошке и любимых сладостях....просто кушайте их в меру))))И все будет

ключевое тут

Vesnuwka443 автор темы: Мне 29!

имхо.

Шмель: ключевое тут
Vesnuwka443 автор темы:Мне 29!

имхо.

Моей подруге 36 лет через пару месяцев, ей тоже не мешает благополучно худеть этим же способом.....так что, как любви все возрасты покорны, так и подсчету)))))

Так смешно читать......буквально на первых страницах мне пытались втолдычить, что у меня не получится худеть на моем питании, якобы раньше мне было 24, поэтому и похудела, а сейчас уже нет, обменка не та, возраст уже не тот.....а сейчас вдруг таким стал)))
может все же дело не в возрасте и не в обменке, а в системе......ну помогает она, смиритесь уже))))А не верите, попробуйте)))))

Подскажите пожалуйста по какой программе считаете ккал (можно и в личку), я тоже на подсчете до 1500, просматриваю Ваше меню периодически. Скачала первую попавшуюся программу, она меня не очень устраивает, но скажу, что взвешивать еду и записывать-это очень дисциплинирует, Вы молодцы! На мой взгляд Вам надо остановиться в весе 56-57 кг и держать.

Vesnuwka443 ,

Anne86: Подскажите пожалуйста по какой программе считаете ккал (можно и в личку),

Vesnuwka443 ,
А воды Вы сколько выпиваете за день? чай? кофе?

Anne86: Подскажите пожалуйста по какой программе считаете ккал

Плед коротковат: Подскажите пожалуйста по какой программе считаете ккал

На сайте калоризатор считаю!

Плед коротковат: А воды Вы сколько выпиваете за день? чай? кофе?

Воды пью от сила 500 млл в день....чай раз в день - в полдник, и кофе раз в день - утром! Стакан воды во время обеда и стакан воды во время ужина....
Воду целенаправленно в себя не вливаю.....Одно время пыталась, вес стоял, ходила вся отекшая....поэтому забросила эту идею....ничего, худеть не мешает...

Vesnuwka443 автор темы: может все же дело не в возрасте и не в обменке, а в системе......ну помогает она, смиритесь уже))))А не верите, попробуйте)))))

Все конечно разные, кому-то помогает. Знакомая есть, 48 лет, никакого спорта и диет, очень любит домашние беляши пивком запить - модельные параметры никуда не деваются.
И поверьте, вашу "систему" многие пробовали - все же любят вкусняшки есть. У кого то всю жизнь срабатывает простое ограничение, а у кого-то нет. У меня вот после 40 перестало помогать. Я скинула сначала конечно несколько кг, которые уже выше имт-нормы были, а потом вес встал. И я долго уговаривала себя, что одну печеньку и конфету можно ведь утром, если еще и вечером тренировка. Только вес стоял. Перешла на пп - начала худеть дальше.

Шмель: Перешла на пп - начала худеть дальше.

Спорить не намерена!

Просто не нужно вводить в заблуждение, что это в силу моего возраста.....это помогает и тем, кому за 40 и даже за 60....
Для всех, кто читает, напоминаю, похудеть на подсчете можно не только тем, кому до 30, но и тем, кому за...и много за......короче в любом....было бы желание....

Vesnuwka443 автор темы: это помогает и тем, кому за 40 и даже за 60....

тоже на личном опыте проверили?

Шмель: тоже на личном опыте проверили?

Естественно

Купила себе завтра на утро муравейник, забила аж 50 грамм......хочу по скорее, чтобы настало утро)))))
З.Ы. Вы не подумайте, это не я покусала его с голодухи, это ребенок, я стойко жду утра))))Сегодня уже все калории съедены....

в итоге меню на сегодня получилось таким:

Вес утром 58,5 (-100)
Спорта вчера не было....Вообще получился мега ленивый вечер на диване....у нас такое бывает редко, поэтому такие вечера особенно приятны!!!!
Примерное меню на сегодня:

брр....
66-59
Ну не помню я себя такой толстой.....я себя такой не ощущала....как так то.....

Честно скажу.
Вам лишние кг так идут. Такая вы аппетитная, сияющая и радость излучающая прямо. А вот похудевшая - осунувшаяся, изможденная какая-то, черты лица обостряются, нос становится больше, придавая хищность/ стервозность, скулы выделившиеся милоту с лица убирают как-то и большие глаза становятся не просто большими , а коровье -грустными. Извините, но может не надо сильно худеть все-таки? Гармоничная внешность важней , а не параметры.

аноним: Гармоничная внешность важней , а не параметры.

Кому как...мне важнее.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы