И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Фиолетовая2010,
Попробую, спасибо!!! Даже не слышала про такой жим :)

Аноним,
Девочки, спасибо всем, очень приятно.
Очень много усилий и пота в спортзале
Крнтроль калорий ежедневный.

Попу буду просто продолжать качать, она медленно идет

Маорица: Попу буду просто продолжать качать, она медленно идет

А вы хорошо кушаете, чтобы попу качать? Я по вашим постам поняла, что вы давно мало кушаете, чтобы в форме быть, а чтобы накачать, нужен профицит, иначе не растет.....сколько калорий в день у вас выходит?
Я сейчас ем в среднем на 1800, вес у меня не уходит и не растет, тело слегка начало меняться в пропорциях, но попа не меняется, но мю и рано пока результатов то ждать, люди годами приседают))))

Vesnuwka443 ,
Ко мне лучше на ты)))
Я боюсь жрать, боюсь ноги станут толще.... Страшно. Качать надо ее вверх, то что есть подвисает еще, сбоку вижу

Ем 1700-1800-1600. Больше не буду.... Боюсь

Маорица: Ем 1700-1800-1600. Больше не буду.... Боюсь

Хорошо, на ты)))))
У меня та же проблема, я понимаю, что чтобы попец рос, нужно есть минимум на 2000.....но я очень боюсь, я ж только похудела, не готова отъедаться опять....замкнутый круг короче)))))
А ешь исключительно ПП продукты или обычную пищу? Делишь как то по часам? угли утром, к примеру, белок вечером? или не заморачиваешься на это?

До и после. В реале они сейчас не настолько разные, на фото одна больше сильно, но в реале получше
Но блин операция не так легка как я думала
девочки, занимайтесь собой, это приятно, и результат, и здоровье

Маорица,
Них себе...крутяк какой.....блин.....тоже хочу...но страшно.....какая ты смелая!!!!!!

Vesnuwka443 ,
Пп
Утро 2 яйца и кусочек зернового хлеба - 300 ккал
Обед курогрудь вареная 200 гр + куча овощей без всего, чуть соли
Сухари типа хлебцев, яблоки, творог 200 гр, иногда зажоры печеньками, пару тройку.

Ем часто, раз в 2-3 часа

В выхи могу бигмак съесть, но в пределах калорий

Грудь очень подвисла, когда я похудела и начала качаться, до этого эти тряпочки были лучше, более наполненные.

Я думаю, попа все равно есть, надо сделать орех из того, что есть. А жрать - так оно в ноги и живот уйдет....

Соски расправились от имплантов, прикольно стало, неожиданно)))
Шов под грудью

Маорица: Я думаю, попа все равно есть, надо сделать орех из того, что есть. А жрать - так оно в ноги и живот уйдет....

Так вот.....набрать массу за счет чистых мышц очень тяжело, как правило нарастает и жира сверху не мало, а у меня пока и свой есть....к лишнему жиру сверху я не готова....поэтому тоже, пока 5% дефицит от поддержки....выше не полезу.....

Маорица: Соски расправились от имплантов, прикольно стало, неожиданно)))
Шов под грудью

Сколько прошло после операции?Я пока точно не решусь, вдруг за вторым пойду....а вот после, наверное серьезно об этом задумаюсь.....а что тяжело было в операции?

Девочки привет. Я тоже возвращаюсь. Купила блок персональных тренировок, хотя бы раз в неделю буду заниматься с тренером, чтоб разбавить немного мои групповые тренировки более тяжёлыми. Ну и хоть какой то стимул есть держаться, жалко же деньги просто так выкидывать. В этот раз считать ничего не хочу, убрала мучное, молочное, сладкое. Купила протеин, делаю из него кексики, не шибко вкусно, но зато сладко, мозг хорошо обманывает. Когда захочу хлеба, сделаю сама дюкановский из отрубей. Пока как то так.

МилаяПанда,

Приветики))))) С возвращением))))) Скинула отпускной вес? с какой цифры стартуешь нынче?

Vesnuwka443 ,
Месяц и три недели.
Отходняк тяжелее, чем я думала, хотя кс пережила
Спать на спине 1.5 мес - ужасно, просыпалась каждые час-два. Ну и мышцы тянет все при движении.

Но многие говорят, что быстро отошли. Я в пятницу сделала, в выхи отлежалась, в понед на работу. Но тянуло мышцы и грудь жало, изнутри отек и имплант распирают, снаружи компрессионка.

Но неприятности на 1-2-3-4 недели, потом красота))))

Не нарадуюсь!!!! Скоро начну на руки и спину делать, а грудную уже никогда нельзя качать

Маорица,
Ох какая шикарная и грудь и попа- молодцы.

Маорица: Месяц и три недели.
Отходняк тяжелее, чем я думала, хотя кс пережила
Спать на спине 1.5 мес - ужасно, просыпалась каждые час-два. Ну и мышцы тянет все при движении.

Но многие говорят, что быстро отошли. Я в пятницу сделала, в выхи отлежалась, в понед на работу. Но тянуло мышцы и грудь жало, изнутри отек и имплант распирают, снаружи компрессионка.

Но неприятности на 1-2-3-4 недели, потом красота))))

Не нарадуюсь!!!! Скоро начну на руки и спину делать, а грудную уже никогда нельзя качать

Я пока читала, аж грудь сдавило))))

Vesnuwka443 ,
Для похудения тоже мотивация железная нужна, и для тренировок)))
Я рада, что решилась)))
Полтора года планировала серьезно, а мысли возникли и того раньше

Но, считаю, надо четко понимать плюсы и минусы. Не дай бог что, это переделка, жуть

Если надумаешь, читай нашу тему про грудь, там проблемные случаи тоже есть

Жаль, куча упражнений недоступна больше никогда

Маорица: Если надумаешь, читай нашу тему про грудь, там проблемные случаи тоже есть

Жаль, куча упражнений недоступна больше никогда

Почитаю, есть ссылка? Больше всего как раз и страшны эти самые осложнения
В какую цену кстати обошлось? Делала в ЕКБ?

Valentinchen: Супер фигура!

Ну это вы погорячились, талии нет, попа повисшая

Маорица,

грудь вот действительно супер

Маорица,
Марина. И попа очень хороша
Я за сисечной темой слежу постоянно

Аноним: талии нет, попа повисшая

Ну конечно, кто бы сомневался. У вас наверняка все круче намного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы