И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Я о 2000 ккал даже не мечтаю)))))) ем 1100-1200, мах 1400 в выходные и вес блин стоит как вкопанный!!! Это при 3-4 треньках в неделю и около 13-15 тыс шагов в день. Но я на 2000 и не наем, больше 1500 прям физически не лезет. Но я ем преимущественно рыбу-птицу, овощи и орехи/семечки))

Сверху я довольно сухая и рельефная, плечи секутся.. но низ - как от другого человека, блин

Девочки, всем привет! И я хочу вернуться), с Лизой и МилойПандой и другими девочками как-то в марафоне участвовали.
Пинок нужен и ещё какой, сама собраться не могу просто. Разъелась - жуть
Я поняла в пт замеры

аноним,
Я буду кардинальна, 1400-1500 и жить за счет своих запасов.
У меня с собой такая тактика)))

Valentinchen: Я о 2000 ккал даже не мечтаю)))))) ем 1100-1200, мах 1400 в выходные и вес блин стоит как вкопанный!!! Это при 3-4 треньках в неделю и около 13-15 тыс шагов в день. Но я на 2000 и не наем, больше 1500 прям физически не лезет. Но я ем преимущественно рыбу-птицу, овощи и орехи/семечки))

а не пробовала повышать по чуть чуть?
Да на это уйдет не мало времени...но всю жизнь кушать так мало (для меня это реально мало) тяжко....
Мб хотя бы когда дойдешь до нужного веса, разгонись...

Alexл Drake,
Маорица,
поняла
Сейчас буду пересматривать питание
Наблюдать за весом

Я для похудения снижала, потом, как вес стал желаемым, стала больше есть, иначе таю, кости торчат.

Vesnuwka443 ,
Повышать особо не пробовала - мне этого хватает, особого голода не испытываю, но и не худеется)) вот когда прям ощущаю голод , остро так, то вес уходит и весы с утра это подтверждают)) но я малоежка с детства, думаю, это моя особенность - могу и на 800 ккал денёк-другой пожить, особо не заморачиваясь

Valentinchen,
Вооот та же песня
Если голодушка - сразу вес вниз
При этом энергии полно и на 1000 ккал, и тренировки одинаковые по интенсивности и ощущениям.....

Valentinchen: ) но я малоежка с детства

Если вы малоежка то откуда лишний вес? Может у вас его и нет? И вы просто к себе придираетесь?

Tafa: Если вы малоежка то откуда лишний вес? Может у вас его и нет? И вы просто к себе придираетесь?

Снова "опять двадцать пять".
Какая разница малоежка или нет.
Малоежка это значит для поддержания надо мало.
И все.
Лишний вес набирается на том калораже, на котором другие худеют.
Если немалоежка съест горсть орехов - отлично.
А малоежка - потолстеет, к примеру.
Малоежка это не значит "неспособный испытывать аппетит".

МилаяПанда,
Alex Drake,
zane,
Аноним_вквадрате,
Valentinchen,
девочки вот ссылка на таблицу docs.google.com/spreadsheets/d/19_9XiQ4ET0ozsQKrDa8mG_F0_WtkEuVx-7AUQPP5LIk/edit Могла кого-то пропустить записываемся, завтра первая пятница

Atas,
Мой пост был совсем в другом контексте.
Может автор поста и так стройная и нет у нее лишнего веса, а она просто загоняется...

Чема,
я чутка табличку изменила)))))

Чема: Могла кого-то пропустить записываемся

Меня). Я вставила себя в таблицу.

Маорица,
Да, точно! Один в один. У тебя (можно на ты? :) какие параметры рост-вес?

Маорица: При этом энергии полно и на 1000 ккал, и тренировки одинаковые по интенсивности и ощущениям.....

я на такой калорийности даже рукой пошевелить не смогу.....эх

Vesnuwka443 автор темы: я чутка табличку изменила)))))

О, компактно стало , благодарю.

Tafa,
Все действительно считают, что я загоняюсь :) но у меня свои идеалы и мне просто нравится им соответствовать - это делает меня счастливее и увереннее в себе)) и ещё, я знаю, как я могу выглядеть, когда вешу на 2-3 кг меньше ;) качество тела совсем иное и проблемные зоны перестают быть таковыми :) я 160, 49 кг, по плечам видно, что я качаюсь, а вот по ногам этого не скажешь..)))

Valentinchen: я 160, 49 кг, по плечам видно, что я качаюсь, а вот по ногам этого не скажешь..)))

А какие параметры у вас? По моему по соотношению рост-вес идеально))))

Vesnuwka443 ,
Я чаще от скуки ем, чем от голода. Вот недавно была занята по уши, 2 дня ела по 830-850 ккал, больше не хотелось просто :) при этом и спала хорошо и тренила и целыми днями носилась с высунутым языком))))))

Valentinchen,
На ты, я 157 / 45.5
Была 48, по отзывам стройная была, но хотела ноги и руки нитки

Vesnuwka443 ,
Кстати да. Ем часто от скуки
Если выхи заняты, могу осознать, что поела на 800, при этом на велике 20 км и прочее.....
И бодра
А покушать люблю, конечно

Vesnuwka443 ,
Давай на ты?)) талия 59, попа 89, груди нет вообще, я как мальчик))))))

Чема,
Спасибо, гляну, я про таблицу даже не в курсе была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы