И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Valentinchen: талия 59

эм.....худеть хочешь? не поняла я)))) О таких параметрах только мечтать))))) ну мне по крайней мере)))))

Маорица,
Супер параметры!! Вот я когда 46-47 и много тренировок, то себе нравлюсь. Нет попиных ушей, валиков над коленками и подмышками и прочей неприятной лабуды. Целлюлита не видно, опять же. Но так тяжко от них избавляться :(

Vesnuwka443 ,
У меня талия всегда ярко выражена. Вот галифе, внутреннее бедро, колени.... мой кошмар. Они только при весе 45 по-человечески выглядят... а талия и при +6 кг 60 см :)

Valentinchen: я 160, 49 кг,

так и до анорексии недалеко

Valentinchen,
А размер ноги у вас какой? У меня рост тоже 156. нога 22,5 см и пятка худая, вечно не могу найти обувь . Боюсь представить какая нога в вашем весе при 45 кг.

Vesnuwka443 ,
ой, я с отпуска так и не могла в себя прийти)))) так и есть 61,6 с утра. правда сегодня 1дц, думаю реально чуть меньше. на весы вот только начала опять вставать с полным анализатором. До этого просто только вес смотрела.

По ходу дела я самой толстой окажусь со своими 63-64 кг

Valentinchen,
Чема,
Маорица,
Девочки, какие вы миниатюрные!
У меня у пятилетнего сына нога уже больше 20 см

Я_***: По ходу дела я самой толстой окажусь со своими 63-64 кг

не окажешься, я около 75

Alex Drake,
А меня еще спрашивают куда тебе худеть, я по сравнению с дечочками вообще бегемот мне кажется 52 то это что то нереальное для меня, а люди даже 45 весят. Поражена и восхищена силой воли.

А нога у меня 23 см, размер 38-39. У сына 8 лет длина 20 см, размер 33-34

Аноним,
Я худенькой не выгляжу - мышц довольно много))

Чема,
Нога у меня огромная!! 38 размер)))

Всем привет! я тоже в ряду худеющих! мои параметры 161 и 55 кг, 84-65-94
Хочу весить 50 кг
по складу фигуры я груша, причем довольно мясистая)) хочется угловатости!
пока на подсчете калорий - последние 2 недели в коридоре между 1600 и 1700, занимаюсь в спортзале уже год, обычно 2-3 раза в неделю
Пока худеется не очень, нужно урезать угли, что мне дается крайне сложно

Платошина_мама: 55 кг, 84-65-94

Я о таких параметрах только мечтаю

Фиолетовая2010: нога у меня 23 см, размер 38-39.

у меня тоже нога 23см, но размер 36-37)))))) как так?

Платошина_мама,
Привет!! Вот я тоже мечтаю быть тонкой и звонкой)) тут даже темка такая где-то была)) в итоге только мясо набираю или эти жалкие 2-3 кг туда-сюда уже год гоняю :-/

МилаяПанда: у меня тоже нога 23см, но размер 36-37)))))) как так?

У меня размер универсальный кроссы 39, в них свободно и комфортно. А есть туфли на каблуке, лодочки 36,5 нога влазит, но очень жмет носок.

Я_***: Я о таких параметрах только мечтаю

Если бы рост был повыше, я бы не парилась за эти лишние 5 кг
А на маленьких каждый килограмм заметен!

Valentinchen: или эти жалкие 2-3 кг туда-сюда уже год гоняю :-/

Для меня в принципе скинуть даже полкило это чудо! 2-3 кг это за гранью))
А почему все ноги свои измеряют, я не в теме))

Я мечтала быть худышом с тонкими ногами и титьками.
Но по молодости вроде и так ничего, какой такой спортзал. Потом ребенок, то се...
Сейчас к 43 годикам мечту воплощаю....
Это очень крутые ощущения. Да, ты вкладываешься, не жрешь и пашешь, но есть результат!!! И здоровье!

Поэтому делюсь своими эмоциями.
Свои параметры никому не навязываю, мне хорошо в таком теле, конечно, есть идеально слепленные, я знаю))))

Девочки, все получится, можно очень сильно продвинуться к мечте)))

Мне еще в этом теле как минимум лет 45 жить, поэтому спорт и не засираю тело сахаром)))

Vesnuwka443 ,
Муравейник. Сколько грамм в день?
Убирать надобно))))

Я тож много что люблю)))
Снижай дозу - через день ешь, потом через 2....

Valentinchen,
Выложишь фото?
У меня животик всегда был, ляжечки.... Похудела, все плоское, как я люблю

Платошина_мама: Если бы рост был повыше, я бы не парилась за эти лишние 5 кг

Я выше всего на 4 см, а по кг больше на 9, чем Вы. Вот где засада)

Маорица,
Грамм 50 утром стандартно.... вечером вафли шоколадные, штуки две.... а убирать зачем? Я не планировала

Я тоже походу ещё та толстуха по сравнению с девчонками.... эх.... че делать то теперь, как жить

Vesnuwka443 ,
50 гр норм... 100 в день многовато....
Одобряю)))
Тоже могу пару долек шоколада съесть

Маорица,
Вот и у меня животик с ляжечками, как свой идеальный вес превышаю. Ощущения нереально крытые, когда знаешь, что выглядишь так, как хочешь. Одно только это чувство контроля что стоит! Сейчас приду в зал, сфоткаюсь- может, кто какие Советы даст. А ты с тренером занимаешься?

Vesnuwka443 ,
Маорица,
Девочки, процитировала вас только, но обратиться хотела ко всем - может, поделитесь своими личными приемами, как меньше жрать, себя настроить, держаться.. понятно, что легких путей нет, но всё равно.. я вот себе говорю, когда что-то сильно хочу : «съем завтра»)) и убираю эту еду. А завтра уже обычно не хочется))) или когда хочу сладкое, пью чай с лимоном - кислое прям отбивает желание сладкого))) или когда голодная сильно и чувствую, что не могу терпеть, пью кофе без сахара с чутка сливок - вообще у меня кофе очень надолго аппетит забивает. Чтобы с утра не завтракать, оставляю себе минимум времени на сборы - будильник на попозже. А когда голодная и недосып, и есть возможность поспать, ложусь сначала спать, потом уже ем, получается меньше, чем если с недосыпа есть. Может кто каких хитростей добавит.. мне нужно вдохновение)) может фразочки какие-то.. не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы