И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем доброе утро, красотки! Ну что, худеть настроились?))))
Всех с началом марафона!!!

Аноним,
Привет))) не расстраивайся, это всего лишь 1 см, который окружающим даже незаметен))))

Vesnuwka443 ,
Какая же ты красивая и обаятельная
И скоро будешь со спиной своей мечты

Аноним: Спасибо! Но 2 кг на мне видны все ж... Живот..
Лиза, ты такая хорошенькая, прелесть!

Это у меня подружка после отпуска поправилась, на 4 кило (для нее капец трагедия это).....ну и нервничает на этом фоне.....у меня как то муж спросил, что типа с ней, че нервничает, я говорю, переживает, что поправилась, он спрашивает, а че она поправилась? я и не заметил
Это я к чему)))) Вес утром видим только мы, что поправились чувствуем только мы (ну если незначительно поправились, не на 15кило ), а окружающим искренне ср@ть (извиняюсь)

Ура! Пятница, марафон. А у меня юбилей сегодня у зятя, придется танцевать усиленно, чтобы наеденые калории сбрасывать сразу

Чема: Ура! Пятница, марафон. А у меня юбилей сегодня у зятя, придется танцевать усиленно, чтобы наеденые калории сбрасывать сразу

Да ладно, следующее взвешивание в след пятницу)))) Так что успеешь все скинуть))) Сегодня все замеры сделала?
Я, кстати, поставила себе конечную цель в 55 кило, т.е. за 2 месяца скинуть нужно 2,6.....я с марта столько не скидывала, мне кажется забыла уже, как это делается

Всем привет. Начинаем марафон.

Лиза, тебе вчера вечером и сегодня утром не икалось? муж вчера принёс коробочку сладкого домика я дождалась утра, и сегодня рано утром один заточила и пока жевала, все тебя вспоминала

МилаяПанда: муж вчера принёс коробочку сладкого домика

на опасную дорожку вы, девица, встали))) Подсядите, как и я)))))
Я смотрю, он много где есть....у нас в городе видела его только в одной сети супермаркетов...

Vesnuwka443 ,
Может конечно он не прямо той фирмы, но тоже муравейник. Мирель вроде фирма. Да я как то спокойно к нему. Съела один и успокоилась

Vesnuwka443 ,
Какая ты милая !!! :)

Аноним_вквадрате,
Руки и пресс просто огонь.

Аноним_вквадрате,
Что простите? Какой грамм)))))) Вы офигенно прокачены, где они, ваши лишние граммы, их нет)))))) Также хочу.....сколько у вас времени заняла прокачка?

Valentinchen: Какая ты милая !!!

ждем от тебя фото, кстати))))

Vesnuwka443 ,
Я фотки выложила выше под ником Аноним в квадрате :) что-то боюсь прям выкладывать себя- ты такая смелая , что постишь и нас радуешь :)

Valentinchen: Я фотки выложила выше под ником Аноним в квадрате что-то боюсь прям выкладывать себя- ты такая смелая , что постишь и нас радуешь

Так это тыыыыыыыыыы)))))))))))))) Ты крутая......я конечно понимаю, чо совершенству нет предела, но блин, шикарно выглядишь))))

Vesnuwka443 ,
Да какая там прокачка.. спортом занялась после рождения второго ребёнка, 4 года назад)) То одно, то другое.. стараюсь 2-3 раза ходить , без тренера, денег жалко и муж бесится прям от одной мысли - ревнует, что ли))

Аноним_вквадрате,
я в ах..е (простите за лексикон) вот это тело, где эти граммы лишние?

Valentinchen: стараюсь 2-3 раза ходить , без тренера, денег жалко и муж бесится прям от одной мысли - ревнует, что ли))

как программу составляли?

Valentinchen: ревнует, что ли

Еще бы))))))

Valentinchen,
Очень нравится!
Есть расхотелось..

Если несложно, напишите рацион за день :)

Чема: я в ах..е (простите за лексикон) вот это тело, где эти граммы лишние?

Вот вот...у меня тот же вопрос))))) если бы у меня было такое тело, я бы на работу голышом ходила (шучу).....но я бы точно не комплексовала....

Почему, кстати, никто табличку не заполняет? не взвешались чтоли сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы