И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Сегодня все замеры сделала?

Нет еще. в 16 приду домой и замерюсь и намарефечусь на юбилей. Утром летала по дому как ужаленная пчела-готовила обед себе. Капусту цветную запекла в духовке под легким соусом из сыра и молока, приправленно перчиком свежемолотым и солью с морскими водорослями.

Чема: Капусту цветную запекла в духовке под легким соусом из сыра и молока, приправленно перчиком свежемолотым и солью с морскими водорослями.

Ты решила на ПП сесть в этот раз?

Кстати, девочки, а вы как планируете взвешиваться? Только по пятницам? или для себя ежедневно? Я каждое утро на весы встаю, не могу себя отучить от этого...как болезнь....хочу, пока сейчас худею, взвешиваться только по пятницам...

Ой девчонки какие вы все шикарные. Мне стыдно свои параметры выкладывать, но деваться некуда. Рост 164, вес 60????. Параметры ОГ 89, ОТ 71, ОБ 98 см. Спорта нет с июня, поэтому вес попер вверх. Надо подключать спорт. Питаюсь и так нормально, не ем хлеб, не ем сладкое, никакой выпечки. Утром каша с кусочком сыра, кофе с молоком. Перекус фрукт. Обед длинные углеводы (греча, перловка, иногда рис и спагетти) плюс немного овощного салата. Вечером овощной салат и мясо - кура/индейка/свинина. Но вечером тянет на сладкое, то яблоко доем за ребёнком, то мандаринку, то горсть орехов. Вот из-за этой погрешности и не худею. Вино себе позволяю раз в месяц.

zane,
Заноси себя в табличку и записывайся
docs.google.com/spreadsheets/d/19_9XiQ4ET0ozsQKrDa8mG_F0_WtkEuVx-7AUQPP5LIk/edit

Аноним_вквадрате,
Valentinchen,
Афигеть, круто прокачана!!! Хочешь ноги тоньше? У тебя фигура как у спортсменки
А ноги это мышцы

Я без тренера, первые раз 10 ходила с мч, он профи, научил, потом сама и читаю сайты. Сама чувствую мышцы уже

Valentinchen: Я худенькой не выгляжу - мышц довольно много))

у вас одни мышцы!
очень рельефное тело!
красиво.

а зачем вы на фото на носочки встаете?

Vesnuwka443 автор темы: Ты решила на ПП сесть в этот раз?

Нее, просто люблю цветную капусту. ну его это ПП, ни конфет, ни вина, ни сыра

Vesnuwka443 автор темы: Кстати, девочки, а вы как планируете взвешиваться? Только по пятницам? или для себя ежедневно?

только по пятницам, нервы они одни, каждый день не буду...наверное...но стараться хотя бы буду не взвешиваться часто

Valentinchen,
вот это фигура, отпад!

девочки, ну хоть бросай все эти групповые и иди попу качай

Alex Drake: девочки, ну хоть бросай все эти групповые и иди попу качай

именно)))))

Аноним_вквадрате: нафоткалась, свет такой, что каждый блин грамм лишний видно :-/

АФигеть!!! Какой лишний грамм?! Фигура - мечта!

Аноним: А как себя в табличку занести?

по ссылке идете и в ячейку себя вписывайте

Девочки в таблицу с телефона не могу записать. Запишу позже с компьютера. Я ещё сделала фото, но выкладывать не буду - стыдно.

zane,
Ок? а лет сколько?

Vesnuwka443 автор темы: вы как планируете взвешиваться? Только по пятницам? или для себя ежедневно?

я вообще каждый день взвешиваюсь. но у меня анализаторы и приложение. замеряюсь вообще по пн. но теперь буду по пятницам.

МилаяПанда: я вообще каждый день взвешиваюсь

я также.....еще глаза не расколупала, а ноги автоматом к весам идут.....

Vesnuwka443 ,
можно с вами? занести себя в табличку? сегодня пойду в зал и измерю вес! но вряд ли он за два дня изменился

Платошина_мама,
Конечно)))))Кидай данные, внесу)

Аноним_вквадрате,
о боооже, какая фигура

Аноним,
Вписала! Рост и возраст еще напиши, плиз

Аноним_вквадрате: Дошла я до кривого зеркала в солярии ))

это 10 баллов из 10
ну и привет Брайтовцу, я тоже, только визовский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы