И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Valentinchen,
это же вы в Аиде занимаетесь? где там у вас лишние граммы?))

Vesnuwka443 ,
Спасибо! ❤️ Но я недовольна, да))))

Чема,
Ахаха )) меня бесят мои ноги.. попа, внутреннее бедро, колени.. да всё понемногу, есть, к чему придраться))
Не сказать, что комплексую.. но и удовлетворения пока нет))

Доброе утро, девочки! уже снова пятница. Сегодня последний день моего участия в проекте. И первый (очередной) похудения здесь. Начинала я в 2013 свой путь похудения. Было всякое, но я ни разу не вернулась к той первой цифре, ну только рожать пошла почти в том весе, но из рд вышла уже 67. Муж вчера чистил комп и нашел видео с др сына, ему 3,а на мне 80 кг, если не больше. Ужас, кошмар, фу блин, даже не помню что такой была. Мотивации мне вчера просто гора была, не хочу обратно в то тело, мне комфортно в моем и хочу еще чуть меньше и накаченнее. А для этого нужно работать и я готова. Уже пора придти к своей гармонии. За пять то лет.

Что мы имеем сегодня. 28 лет. 162 см. Вес 55,4. 85/63/80/92. Фото будет вечером. Цель 52-53, убрать валик и подкачать все тело. Я верю, я это сделаю.

Удачи нам всем

Аноним: Я тоже в брайтфит купила. На ясной)

у меня есть сертификат на три посещения. тоже думаю сходить туда

я нашла, что я хочу по фигуре.....вооооооот моя мечта.....

Морозко,
Программу себе сама.. видео в инете, статьи.. когда пришла в зал, 5 раз тренера взяла, он подсказал, но на пальцах, не прописывал. Муж тренит в другом зале, иногда может что-то подсказать, но он тоже любитель. Недавно ещё 2 раза тренера взяла, он помог скорректировать. Но я не пишу, не отмечаю, от балды всё))

Valentinchen,
Идеально, фигура супер. Больше фоток выкладывайте, огромная мотивация для всех. Но девочки такие девочки, всегда найдут в себе изъяны

ice*Darling,
Спасибо ❤️ Ем 2 раза в день - около 9 и 13 ч, но туда/сюда сдвиги из-за графика дикого)) ккал сейчас не считаю. Завтрак - минтай запеч под овощами, гр 200, сыр адыгейский, гр 50, кешью 10 шт, тыкв семечки горсть чищенных и куриная грудка около 70 гр. в обед будет тоже самое, плюс 4-5 слив. Больше есть не буду , только чай каркаде кофе без всего

Valentinchen: Ем 2 раза в день - около 9 и 13 ч,

Офигеть...это ты в похудательном режиме так ешь? или в принципе?
Я чет себя какой то обжорой чувствую.....

Аноним_вквадрате: Дошла я до кривого зеркала в солярии )) нафоткалась, свет такой, что каждый блин грамм лишний видно :-/

для женского тела это супер прокачка, вы что какие граммы лишние?

В табличке я самая толстая буду ...((( даже не знаю...наверное это для более стройных марафон
идти ли мне туда, сама худею по маленьку

Lamada,
Это для всех, мы все худеем по маленьку. Это место поддержки, общения, а не соревнования. Все худеют в своем темпе, своими методами и прочее. почитайте выше мою историю и фото. Все благодаря этому сайту. Так что только вперед

Lamada: В табличке я самая толстая буду ...((( даже не знаю...наверное это для более стройных марафон
идти ли мне туда, сама худею по маленьку

Он же у нас не соревновательный))) А стимулирующий)))) просто, чтобы на фоне других худеющих, не расслабляться....я вот лично прям замотивировалась....

Фиолетовая2010,
Ты моя красота))))) Небо и земля)))))В платье вообще никакого намека на живот....

Lamada,
идти-идти,вместе веселее

Фиолетовая2010,
Афигеть....... Круто. Очень.

Девочки, знающие, подскажите....у меня валики между грудью и руками, всегда были....худею, они не уходят....они с помощью тренажерки уйдут) или мне всю жизнь с ними жить? От веса они не меняются...

Маорица,
Спасибо! Очень твой коммент ждала. Да, ноги массивные всегда были, ушли только когда 45 была, но и без попы совсем осталась((( да, я тоже самоучка)) денег жалко по 1200 за треньку.. хотя тренеры классные у нас, профи.
Аноним,
Да там эта надпись на зеркале, половину меня закрывала))))) хоть в прыжке блин фоткайся)) спасибо за комплимент!! :)
Alex Drake,
Спасибо:) групповые для похудения хорошо тоже :) а железо для проработки мышц)
Я_***,
Спасибо:) я знаю, что могу лучше выглядеть и суше, вот и загоняюсь))
Vesnuwka443 ,
Я каждое утро к весам бегу и если там привес, то день насмарку)))))))
Платошина_мама,
МилаяПанда,
Спасибо!! Как вам в Брайте ? Мне даже сравнить не с чем - это мой первый зал))

Фиолетовая2010,
крутяк. чувствую себя унылым г((

Vesnuwka443 ,
Фото идеала понятно. Классное тело, у тебя уже близко
Тебе не кажется, что талия немного отфотошоплена? Будто ребра нет, не реалистично???

Банкирша,
Вы тоже в аиду ходите? :) а когда? Я по утрам))

Vesnuwka443 ,
Спасибо там просто колготки, но если покушать или захотеть в туалет, то он появится, еще и колготки видно станет. Мне страшно смотреть на прошлые фотки, мне там всего ,23-24, сейчас 28 Сегодня еще сделаю фото в зале, в нормальном зеркале, свежее.

Аноним,
Класс!! Уже ходите? Мне наш нравится на пионерском :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы