И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Маорица: Будто ребра нет, не реалистично???

Все возможно! Мне, кстати такой талии в любом случае не заиметь...фигура не песочные часы, талия ярко выраженной не будет.....(((

Valentinchen: Ем 2 раза в день - около 9 и 13 ч

вот уж точно, красота требует жертв.

Фиолетовая2010,
Какая невероятная трансформация!! Супер!! Я под впечатлением!!

Фиолетовая2010: ,23-24, сейчас 28

Зато, как приятно выглядеть в 30, лучше, чем в 20)))))))))

Vesnuwka443 автор темы: Девочки, знающие, подскажите....у меня валики между грудью и руками, всегда были....худею, они не уходят....они с помощью тренажерки уйдут) или мне всю жизнь с ними жить? От веса они не меняются...

У меня тоже были, с весом уходят, но плохо, больше отжиманий, планка, нагрузка на плечевой пояс, и они уйдут, ну меньше станут точнр

Фиолетовая2010,
Спасибо!! Ахаха, это точно, мне не угодить))))))

Vesnuwka443 ,
Я ем так с лета, это система периодического голодания. Я не худею так - просто много бонусов для моего здоровья (есть проблемы, которые вроде таким образом устраняются понемногу). Ну и вес держится, а ем, что хочу и не считаю ккал, что оч удобно для меня.

Valentinchen: Ну и вес держится, а ем, что хочу и не считаю ккал, что оч удобно для меня.

а как организм себя ведет с часу дня до утра? голова не кружится? руки не трясутся?

Маорица,
Спасибо
Банкирша,
Никогда не поздно начать. Сегодня самый удачный день, присоединяйтесь я могу ошибаться, но мне кажется вы тоже участвовали в теме побег от 100, лет 5 назад? Извините, если ошибаюсь.

Фиолетовая2010: У меня тоже были, с весом уходят, но плохо, больше отжиманий, планка, нагрузка на плечевой пояс, и они уйдут, ну меньше станут точнр

Надеюсь

Valentinchen,
Я тоже в Аиде) пока в декрете, успеваю при первой возможности. Утро - день обычно.

По еде экстремально, для меня, по крайней мере)

Фиолетовая2010,
Очень круто

Valentinchen,
Спасибо, но до вас мне еще как до Китая

Vesnuwka443 автор темы: Зато, как приятно выглядеть в 30, лучше, чем в 20)))))))))

Не то слово

Vesnuwka443 ,
Валики. Недавно у тренера спрашивала, основное - отжимания

ice*Darling: Фиолетовая2010,
Очень круто

Vesnuwka443 ,
Раньше, когда ела каждые 2-3 часа, вот и голова кружилась, и руки тряслись)) потом перешла резко на эту систему, ела вообще 1 раз в день, го плотно и эти симптомы ушли (они от скачков инсулина)). Плюс убавила углей и добавила жиров и чувствую себя лучше, на сладкое не тянет и насыщения хватает до вечера. Вечером пью воду, шиповник, каркаде, травяной чай (литрами))))))) тк я водохлеб))) короче прям вот дикого голода как такового нет, есть лёгкий дискомфорт, который тоннами жидкости перекрывается легко))

Vesnuwka443 ,
ice*Darling,
Да, отжимания, одну треню делали отжимания одна рука на степе, одна на полу, потом стороны меняли. Отлично именно это место чувствуешь потом.

Фиолетовая2010: Никогда не поздно начать. Сегодня самый удачный день,

а я всегда в процессе

Valentinchen: Вы тоже в аиду ходите? а когда? Я по утрам))

ага. тоже по утрам. давно на вас поглядываю. уж не знаю, где там что лишнее. видимо, только вам заметные граммы) и пресс я так качать не умею

Всем привет.
С наступившим всех марафоном
Мои параметры пока без талии, т. К. Сначала наелась, а потом пошла меняться.
Рост 160, вес 57,9.
ОГ - 89, ОБ-95

Фиолетовая2010,
здорово, очень круто! молодчинка!

ice*Darling,
Если меня увидите, подходите обязательно!! Буду рада :) вы с тренером занимаетесь? С кем именно? Я тут два раза брала занятия с Русланом - так информативно и очень он интеллигентный, профи, я столько нового узнала ! :)

Мне тоже сумасшедшим казалось такое питание. Но я люблю экстрим))))) попробовала, втянулась и теперь только так

Фиолетовая2010,
Я поражаюсь худеющим девочкам :) для меня это мука нереальная, да и плохо получается. Мне проще не жрать и не поправляться, от одной мысли о похудении плохо становится

Vesnuwka443 ,
Валики у меня есть тоже :( особенно в топах видно. Когда ещё -3 кг была и спорт каждый день, вот тогда ушли только. Щас вылезли опять.

Alex Drake,
Спасибо

Банкирша,
Давайте вживую общаться)) а то я 4 года хожу и не знаю блин там никого :) да я сама не умею его качать - это после занятия с тренером выяснилось))

Valentinchen: Я поражаюсь худеющим девочкам для меня это мука нереальная, да и плохо получается. Мне проще не жрать и не поправляться, от одной мысли о похудении плохо становится

Да не, не так страшно как кажется, особенно если втянуться Меня вот наоборот удивляют как можно добится таких накачанных фигур. Это же огромный труд.

Фиолетовая2010,
Такое крутое преображение! На последнем фото в платье - вообще отпад какая красотка и стройняшка

Аноним: Я тоже в брайтфит купила. На ясной)

Круто! Я тоже купила туда! Вы в какое время ходите?

Фиолетовая2010,
Оно само))) я не убиваюсь в зале - вся тренировка - час, это с разминкой и растяжкой)) 4-5 упражнений по 3 подхода и домой. 3 раза в неделю, когда 2.. и не до звёздочек в глазах)) в удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы