И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Valentinchen: Я тут два раза брала занятия с Русланом - так информативно и очень он интеллигентный, профи, я столько нового узнала !

я все думаю про индивидуальные и именно с ним. но пока с малявкой не смогу подстроиться под график. как есть время - иду. да и силы не всегда есть на полноценную треню.

Valentinchen: Давайте вживую общаться)

подойду, если пересечемся. я еще мимо вас на работу ходила, с детьми видела. но сейчас я из дома работаю.

Vesnuwka443 автор темы: меня валики между грудью и руками

Меня тоже они бесят

Я_***: Такое крутое преображение! На последнем фото в платье - вообще отпад какая красотка и стройняшка

Спасибо

Valentinchen: Оно само))) я не убиваюсь в зале - вся тренировка - час, это с разминкой и растяжкой)) 4-5 упражнений по 3 подхода и домой. 3 раза в неделю, когда 2.. и не до звёздочек в глазах)) в удовольствие

Ну вот у меня такой же режим тренировок, наверное просто мало времени прошло еще. Хочу что бы тоже само наросло

Valentinchen,
Договорились
Я сейчас с Мариком занимаюсь, нравится. Сначала 2 раза в неделю, аэробная нагрузка и анаэробная. Сейчас аэробную сама, а силовую с ним. Как раз сегодня месяц, как начали)

Сейчас только питание подкорректировать

А в брайте сколько стоят персоналки?

Почитала вас и первый раз в жизни пожалела, что в Перми живу......тоже одна хожу заниматься...хоть бы кто компанию составил....хоть бы с кем то пообсуждать трени.....нет у меня единомышленников в этом направлении....никто из знакомых не качается....

Банкирша: илы не всегда есть на полноценную треню

это да, он довольно требовательный, но я бы не сказала, что выжимает соки. я худшего ожидала)) смотрю, некоторые тренеры гоняют клиентов, аж искры из глаз.. нафига такое надо? только желание заниматься отбить.

Банкирша: сейчас я из дома работаю

я тоже, еще и ночами)))))) зато с утра есть время потренить))))

Фиолетовая2010: мало времени прошло еще

уже видно, что занимаетесь!! у меня года 3 прошло, прежде чем что-то видно стало. но я не ради внешности хожу - мне как-то пофиг)) хочу быть здоровой в первую очередь и сильной)) я от природы слабачка вечноболеющая))) без мышц и иммунитета)))

ice*Darling: Я сейчас с Мариком занимаюсь

блин, я тренеров-то по именам не знаю)) он как выглядит?

Alex Drake: А в брайте сколько стоят персоналки?
если крутой мастер-тренер))) то 1200 за раз, а если персональный, то около 1100, что ли. Но если оптом брать, то вроде чуть дешевле. По мне все равно очень дорого ))))

Vesnuwka443 автор темы: нет у меня единомышленников в этом направлении....никто из знакомых не качается....

у меня только муж и всё. но для него это само собой и особо не пообсуждаешь тоже)) хорошо, что здесь можно поныть

Valentinchen,
Не буду описывать, ладно?))) Ты посмотри на их Доске почета :)

Vesnuwka443 ,
Если вдруг переедем в Пермь (муж не оставляет эти мысли)), пойдем тренить вместе :)

Vesnuwka443 автор темы: нет у меня единомышленников в этом направлении

у меня тоже Лиза нет никого, кроме на юмаме. Муж поддерживает только морально, на работе жуют булки и меня склоняют к себе, сидеть и ниче не делать-мол и так красивая. Сестра только есть, но у нее другие методы похудения. бокал вина и все-наелась:быстро скидывает и быстро полнеет обратно.

Alex Drake,
Я сейчас по акции набрала, по 850 вышло, если разовое, то 1050, если максимальным блоком, то 910, но это у персонально тренера. Если у мастер - тренера (это Руслан, может еще кто), там дороже.

Меня даже муж не поддерживает сейчас хоть просто нейтрально настроен, а раньше постоянно ссорились из-за этого

ice*Darling: Меня даже муж не поддерживает

у тебя вон какая армия соратников.
а нас сейчас неудобно - приходится решать, чья очередь идти. обычно - кто первый сказал, что идет, тот молодец. раньше-то вместе шли.

тут акция в сити фитнес была, перезагрузка за 2 месяца (типа такого названия)
я сдуру денег зажала
надо было наверное поучаствовать
у них было предложение 2 занятия в неделю групповые и одно индивидуально с тренером
в месяц 12 занятий
7900 за месяц (если не ошиблась),ну и карта само само собой должна быть, а она у меня итак есть)
думаете зря не пошла?
советуюсь, вдруг еще будет проект,чтоб не растеряться в принятии решения

Vesnuwka443 автор темы: нет у меня единомышленников в этом направлении....никто из знакомых не качается...

Аналогично, только девочки на трене и вы тут. Мама заниматься, но другом зале, тоже есть контакт Все остальные не понимают моего рвения. Но тихо завидуют результатам

аноним: 7900 за месяц (если не ошиблась),ну и карта само само собой должна быть, а она у меня итак есть)
думаете зря не пошла?

Думаю зря, но так же думаю можно найти более гуманную цену. Я при таких же условиях отдала 5 за два месяца. Начните с нами сегодня, а там по ходу найдете варианты

Vesnuwka443 ,
Не надо вам компанию
Ни к чему она
Нас предидущий тренер развёл со знакомой, чтобы мы даже рядом не попадали иначе труба
Мы как языками зацепимся — тренер растащить нас не мог никакие задания от тренера не помогают, если с единомышленником на трене встретился

Банкирша,
У меня помощники, не соратники)) но, конечно, без помощников было бы сложно

аноним,
Я занималась в Сити-фитнес в 2016-2017, очень много хороших тренеров ушли. Поэтому непонятно, кто ведет этот проект. Если хороший тренер, то, наверное, стоит пойти. Если нет, то смысла особого нет.

ice*Darling: У меня помощники, не соратники))

это я тебе про эту тему, не про домашних

Никки...: Не надо вам компанию
Ни к чему она
Нас предидущий тренер развёл со знакомой, чтобы мы даже рядом не попадали иначе труба
Мы как языками зацепимся — тренер растащить нас не мог никакие задания от тренера не помогают, если с единомышленником на трене встретился

ТОже доля правды в этом есть)))) Я со всеми своими упражнениями еле в час укладываюсь, если бы еще с кем то болтала в перерывах, то часа на 2 бы растянулось....а у меня нет лишнего времени......

ice*Darling: йчас по акции набрала, по 850 вышло

В черную пятницу? Я тоже взяла
Valentinchen,
Я шестой год в брайте. Но он у меня рядом с домом, пока ни по местоположению ни по ценам аналогов нет.
Фиолетовая2010,
Отличное преображение!!!! Молодец.

Банкирша,
Аааааа

Девочки, добрый день всем! А в Брайт на Автовокзале кто-нибудь ходит? Хочу начать. Персонального тренера может посоветуете? И групповые какие нравятся?

Vesnuwka443 автор темы: тоже одна хожу заниматься...хоть бы кто компанию составил....хоть бы с кем то пообсуждать трени....

я тоже в зале одиночка! что-то никто не горит желанием заниматься в моем зале(((
но в этом и плюс, меньше болтовни, больше работы
девочки, кто ходит в зал, расскажите, по сколько дней в неделю занимаетесь и как делите тренировки по группам мышц?
какие упражнения у вас в топе?

про валики - спасибо за совет!
сегодня поотжимаюсь обязательно!

Девочки, есть кто с Уктуса/химмаша? хочу в выходные побегать в парке (10 км, может больше)

Платошина_мама: дней в неделю занимаетесь и как делите тренировки по группам мышц?
какие упражнения у вас в топе

2-3 раза в неделю занимаюсь. Чаще 2 к сожалению.
Тренируюсь по системе фулбоди, делаю в основном базовые упражнения со свободными весами:приседы, выпады, румынская тяга, жимы на скамье, тяга штанги в наклоне, подтягивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы