И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Tafa: Тренируюсь по системе фулбоди, делаю в основном базовые упражнения со свободными весами:приседы, выпады, румынская тяга, жимы на скамье, тяга штанги в наклоне, подтягивания.

как давно? и нравится результат?

Платошина_мама,
В тренажерном месяца 4. До этого много лет групповые были.
По мышцам пока нет результатов, мало времени. Похудела с 53 до 48, сейчас вот хочу рельефом обзавестись.

Vesnuwka443 автор темы: Он же у нас не соревновательный))) А стимулирующий)))) просто, чтобы на фоне других худеющих, не расслабляться....я вот лично прям замотивировалась..

ок, только я многих в табличке в 2 раза толще
а данные сюда писать?

Lamada: а данные сюда писать?

в таблицу сразу

Tafa,
У меня как раз месяца через 4 результат пошел, раз и мышцы, раз и рельеф

ice*Darling: Я сейчас по акции набрала

хорошая цена! это что за акция?

Банкирша: раньше-то вместе шли

мечта прямо)) тоже с мужем хочу тренить)) но у нас совсем графики не совпадают((

аноним: 7900 за месяц

по мне, так дорого это. у меня год столько стоит))

Никки...: Не надо вам компанию

ахахахах поржала

МилаяПанда: Я шестой год в брайте. Но он у меня рядом с домом, пока ни по местоположению ни по ценам аналогов нет.

ничего себе! ветеран труда)))) говорят, многие в драйв фитнес ушли в парк хаус))

Платошина_мама: какие упражнения у вас в топе?

чередую верх-низ, делаю базу со свободными весами. Только мне тренер сказал не приседать со штангой)) остальное все делаю

Valentinchen: по мне, так дорого это. у меня год столько стоит))

я у себя нынче по акции вообще за 5500 годовой абонемент взяла.....у меня конечно простенький клуб, возле дома.....зато народу мало....и все есть.....

Valentinchen: Только мне тренер сказал не приседать со штангой))

А почему? чем заменяешь?

Vesnuwka443 ,
У нас сейчас акция - за 6 тыс на год, дневная карта)) ну и хорошо, что мало народу - толпу не люблю

От приседа со штангой у меня квадры растут сильно. Заменили на присед с гирей - плие)) ну и выпады, жим, сведение и тп

А у меня прямо беда - бывает же такое.
С утра считала калории, днём уехала в школу на чаепитие и забыла, что худею, наелась пирожков и булок. И только по дороге домой очнулась - никогда такого со мной не было , нарушать раньше нарушала, но чтоб забыть

Тоже в фитнес хочу, но у меня рядом с домом только дорогие клубы (аверсфит, адмиральский)

Девочки почитала я вас и поняла чудес не бывает. Хочешь стройную фигуру -ешь вечером салат. Поэтому я сейчас сделаю упор на вечерний ужин, вернее на его отсутствие, но разве только салат и 50 грамм индейки. Начала с сегодняшнего дня. И начну вводить спорт.

Аноним: . Вы куда хотите? В зал или группы?

Меня тоже на ты . Я в зал хожу. На групповых ещё не была, но надо попробовать. Я всего неделю хожу.

Ой спасибо, что занесли меня в таблицу. Я туда свой возраст добавила.

Аноним: А в какое время ходишь?
Сама или с тренером?

Пн, ср, пт в восемь вечера и в выходной как получится. На этой неделе брала две подарочные трени с тренером. А так сама занимаюсь, знаю уже что и как. Я в другой зал до этого ходила весной.

Девочки, привет! Можно к вам спросить? У меня сейчас вес 72 при росте 168. Хочу похудеть до 58, худею с 76 кг с августа. Вес уходит крайне медленно. За последнюю неделю всего минус 0,5 кг. Калораж 1400-1500. По выходным позволяю лишнего( вино, закуски). Тренировки: 2 персоналки + 1 кардио в неделю. Как сделать чтоб вес уходил быстрее? Понятно что надо убрать нарушения по выходным, а ещё? Калораж снижать? Тренировок больше?

И пожалуйста напишите что у вас за марафон? На какой странице почитать?

Всем добрый вечер))))
Я сегодня без нарушений, уложилась в свою норму калорий)))) постараюсь выходные провести в том же духе.... на завтрак у меня блины с вареньем... прям жду жду.....

Мама футболиста,
весь марафон заключается в табличке самоконтроль.
Калораж 1500 в будни, а в выхи? Когда сбрасывала вес, делала один день читмил до 2000 ккал.
У вас из потерянных 4 кг половина вода, вы топчитесь на месте, как и я, собственно, сейчас) с зажорами по выходным так и будет вес плясать +-2 кг и стоять на месте.

Vesnuwka443 ,
вот умница! а я не такая. до 2000 добила.

Девочки,я тоже с калориями запуталась. На 1200 вес просто стоит. Но я утром что то из сладкого себе позволяю.А то к вечеру не могу удержаться. Вчера ,например, утром 59.1....по ккалл насчитала около 900( кофе,конфета,капуста тешеная с яйцом,макароны отварные,три помидорки,чай,вода) сегодня-59,3
Мой рост 164.
Уже замучилась.....
Спорта сейчас нет,весна- лето почти каждый день 5-8 км вечерняя ходьба.Вес на месте.

smurf,
Вот для тех кто худеет на маленьком количестве калорий я советую не пожалеть времени и почитать в Инстаграм Бразговского.
У него даже марафоны есть по разгону метаболизма.
В одной из последних публикаций он на эту тему писал что ест две причины почему не худеете:

1. Вы не все калории считаете, т.е. не считаете мелкие перекусывать и не учитываете зажоры и срывы
  2. Вы убили свой метаболизм бесконечными диетами.

Вообщем почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы