И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

аноним: Гармоничная внешность важней

Для меня складки на спине, обвисший живот, целлюлит на ногах - далеко не гармоничная внешность, знаете ли.....так что)))))Каждому свое!!!!

Я себя наконец то в платьях чувствую соблазнительно, джинсы могу одеть и не свисает слой жира над поясом, кофты в обтяг.....вот что для меня гармония...гармония души и тела)))))

Но худеть еще буду, так как без одежды еще не чувствую себя на все 100%, еще есть, что убирать...

Ну, вперёд тогда ...только веселей и радостней на фотках. Инстаграммные луки убивают вашу природную женскую привлекательность. Имхо, только с лучшими намерениями.
И может на похудевшее лицо подумать применить косметологическую манипуляцию какую.

аноним: Имхо, только с лучшими намерениями.

Что то как то высказываетесь, как будь-то ни фига не с лучшими намерениями....имхо

Мне кажется у меня такой же тип комплекции как у вас. А может и нет... У меня лицо, грудь и попа худеют в первую очередь. А вот жир на животе и впереди , и в боках , и бедра никак , надо тренажерами с хорошим весом усиленно сгонять. А у вас как с этим? Кардио я так понимаю только пользуете сейчас? Объемы не замеряли? Особенно талия интересует как уходит на таком питании?

аноним: А у вас как с этим? Кардио я так понимаю только пользуете сейчас? Объемы не замеряли? Особенно талия интересует как уходит на таком питании?

Тренжорку планирую подключить в 55 кг, т.к. у меня вес стоять начинает, это меня будет бесить, точно знаю! На сегодняшний день скинула 5,2 кг, талия - 73-68, бедра - 96-91, живот (беда моя) 93-88, грудь - 93-91(не уходит зараза), бесит аж.....А так у меня фигура яблоко, все копиться на животе, боках и спине.....

Vesnuwka443 автор темы: грудь - 93-91(не уходит зараза)

Спина бесит получается, так-то нормальный вроде объем , если 2-3 размер
Тут >Vesnuwka443 автор темы: талия - 73-68

А тут что:

Vesnuwka443 автор темы: живот (беда моя) 93-88 ?
Не поняла

аноним: Не поняла

живот, место ниже пупка.....у меня бока хорошо так выпирают....с бедрами одинаковы....ну щас меньше стали, чем бедра конечно....а раньше прям ровень в ровень были....

аноним: пина бесит получается, так-то нормальный вроде объем , если 2-3 размер

И то это ушло со спины, грудь как в чашках лежала. так и лежит, размер у меня 3-4, я бы хотела 2-3 как раз.....но я жира хорошо употребляю, поэтому она не сдувается.....но она делает меня визуально больше, на мой взгляд....

Да живот и бока , конечно, проблема. Некоторые пишут, что убирается ПП именно или силовыми. Я в принципе согласна. У меня последнее время ограничение на физ.нагрузку, пытаюсь ограничить питание тоже просто по кол-ву каллорий. Вес уверенно ползет вверх. Но я всегда занималась спортом интенсивным, а тут поменяла на кардио и йогу и пипец. Жрать как будто больше хочется чем раньше от тренажеров и силовых упражнений. Вот думаю, ПП добавлять , а кардио убирать чтобы есть не хотелось.

аноним: Да живот и бока , конечно, проблема. Некоторые пишут, что убирается ПП именно или силовыми.

Да, это не убрать в тренажорке...это убирается а кухне!

Всем доброе утро! Доброе субботнее утро! Для меня оно сегодня особенно доброе, весы показали 58,1 (-400 со вчера) , и что мне особенно радует, худеется отлично на 1500 ккал, и наедаешься и худеешь - это ли не чудо)))))вчера вот на ночь поела пельмени с майонезом (не ужасайтесь, их было всего 5 штук), но зато как душа отвела)))))) и утром все ровно минус))))
Вот вчерашнее меню....Меню на сегодня кину вечером, пока точно не скажу, что буду есть....

вы на диете, а кушаете пельмени и майонез?

Nastya1980: вы на диете, а кушаете пельмени и майонез?

Где написано, что я на диете? Даже название дневника звучит "Ем, что хочу и худею"....Я просто на подсчете калорий.....И да, ем пельмени, майонез. белый хлеб, булки, и благополучно скинула почти 6 кг....

Vesnuwka443 ,
это хорошо

аноним: Честно скажу.
Вам лишние кг так идут. Такая вы аппетитная, сияющая и радость излучающая прямо. А вот похудевшая - осунувшаяся, изможденная какая-то, черты лица обостряются, нос становится больше, придавая хищность/ стервозность, скулы выделившиеся милоту с лица убирают как-то и большие глаза становятся не просто большими , а коровье -грустными. Извините, но может не надо сильно худеть все-таки? Гармоничная внешность важней , а не параметры.

Согласна.
Автор, есть фотки 60-62 кг.? Мне кажется, оптимально красиво для вашего лица будет, а над фигурой массажами и прокачками поработать, что бы контур красивый был.

Аноним: Согласна.
Автор, есть фотки 60-62 кг. Мне кажется оптимально красиво для вашего лица, а над фигурой массажами и прокачками поработать, что бы контур красивый был.

У каждого свои идеалы.....уж извините, я стремлюсь к своему...для вас может быть и так идеально, для меня нет)))

Можно узнать ваш вес и рост?

Vesnuwka443 автор темы: У каждого свои идеалы.....уж извините, я стремлюсь к своему...для вас может быть и так идеально, для меня нет)))

Извиняю))), так как понимаю, что женщины болезненно воспринимают, когда им говорят нечто о внешности, что не соответствует их пониманию красоты.
Ну мы же тут подружки, а кто Вам еще правду скажет?
А от груди Вы все равно не избавитесь. О каком идеале речь? Подумайте, над красотой тела поработайте, мышцы они тяжелые, но красивые, целлюлит уберите косметическими методами.
Вы хороша от природы, милая девушка )))

Аноним: Ну мы же тут подружки, а кто Вам еще правду скажет?

Муж скажет)))))Ему виднее со стороны))

Аноним: Подумайте, над красотой тела

О красоте тела, я тоже подумаю, дойду до 55, пойду в тренажорку, я выше писала)))))

И я не воспринимаю остро, критикуйте)
Я лишь пытаюсь донести то, что у людей разные вкусы и понятия красоты....у меня они от ваших отличаются.....
Я закончу худеть, когда отражение в зеркале меня будет полностью устраивать, пока этого нет.....совершенству нет предела....

Аноним: О каком идеале речь?

О моем идеале))))) для меня идеал - 2ой размер))))) мб уменьшится кг через 5))))

Аноним: Ну мы же тут подружки, а кто Вам еще правду скажет?

А "подружкам" я доверяю меньше всего)))хах.....это типа Встретились две подружки, одна другой говорит: "Как ты похудела......тварь".....вот тут принцип тот же))))

Vesnuwka443 автор темы: Я лишь пытаюсь донести то, что у людей разные вкусы и понятия красоты....у меня они от ваших отличаются.....

Вы думаете это до кого - то надо пытаться доносить?
Я не критикую, а лишь говорю о том, что вижу. Вообще, считаю, что толстое красивым не бывает. А Вы и не толстая.
Ну худейте дальше, но Вы теряете свой шарм.
Вспомните потом меня

Ну не предпочту я фигуру Дубцовой, скажем, фигуре Бородиной! Не будет этого.....мне хочется быть стройной, а не "ой какая аппетитная пухляша"

Идеал на то он и идеал, что он для всех, без исключения. Вы говорите о своей индивидуальности, которую похоже Вы не осознаете.
И правда худые - злые.

Не настроена я сегодня диалоги вести, за сим и откланиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы