И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Tafa: маленьком количестве калорий я советую не пожалеть времени

Я уже это, даже и проходила. + 6 кг за 3 месяца. Я поднимала, вроде, правильно, орешки там ... еще что-то полезное.
Ответьте кратко, только.
Как разогнать без силовых?
И что будет, если, ВДРУГ, потом ты бросишь зал?
Бразговский ничего нового мне не дал. Не дал ответа на вопросы.

1. Это замкнутый круг - есть много, чтобы эффективнее тренить, эффективнее тренить чтобы есть много.
    А зачем?
    Зачем, если природой мне суждено, максимум это кататься на велосипеде, носить сумку и работать в офисе.
    Не лучше ли под эти затраты и подстроить калории?
    Если хочешь "тело", тут не обойтись без добавления калорий, потому что нужен строительный материал и энергия.

Это понятно и без Бразговского.

Но сам БМ он реально разный у всех.

Сейчас моя норма 400 - 500 кк. Если хочу худеть, надо снижаться до 300 кк.

В зале занималась было 1200 где-то на похудении, а уже 1400 на поддержке.

Это я написала насколько разные цифры могут быть.

Ну, разгонюсь я до 1400, но мне ж потом надо всю жизнь ходить и сжигать их (сжигать около 900 кк).

Да и, кстати, это не "убитый метаболизм". Почитайте тогда уж статьи на тему "мифы про него".
Это просто такой метаболизм. Да много мышц сжигают больше калорий даже в простой жизни без зала. В этом ничего мистического тоже. Растите мышцы, будете красивее, сильнее и энергозатратнее.
Пришлось углубиться к истокам, чтобы понять.
Метаболизм может замедлиться на диетах, но немного совсем. Впределах 20%. Если честно, то это незначительная цифра. И быстро восстанавливаемая. А убитый он только у трупа.

Я молчала, пока не стали спрашивать девочки с такими же "проблемами" как и у меня.

smurf: Вчера ,например, утром 59.1....по ккалл насчитала около 900( кофе,конфета,капуста тешеная с яйцом,макароны отварные,три помидорки,чай,вода) сегодня-59,3
Мой рост 164.

Прямо как я.
165 см, 61 кг сейчас (в мае было 84).
Нагрузка такая же. То есть никакой, по сути. Но и не амеба офисная. Километров 8 бодрым шагом хожу. Катаю на велике в выходные километров по 10.
Я уже несколько лет решаю свою "проблему", а мне тут:

1. Неправильно считашь (фотодневник был, никто ошибки не увидел)...
  2. Ты убила все диетами (не убила, я родилась такой, в 5 лет я про диеты не думала), повышай калории и иди в зал (проходила), в зал пойду только ради тела. Пока худею просто.

Tafa,
Я не согласна. Я честно считаю калории, все перекусы.
Я не могу увеличивать калории для разгона метаболизма. Мне чтоб худеть, надо прлсто убирать еду. Все. И можно вообще не двигаться.

Я могу летом на веле проехать 40 км, потом зал на 1.2 часа, и съесть 1600 всего. А без вела 1000.
Наташа красавица мегя выше и мышцы, тренировки. Она ест на 1500.

Природа снабдило нас идеальным инструментом: аппетитом.
Если освободиться от влияний пищевой промышленности (огромное количество обманок убрать), то можно "ехать только на нем".

Atas: Как разогнать без силовых?
И что будет, если, ВДРУГ, потом ты бросишь зал?
Бразговский ничего нового мне не дал. Не дал ответа на вопросы.

Что будет если вы бросите есть на 600 калорий?
Вы НЕ сможете питаться так всю жизнь, даже на 1200 питаться всю жизнь нереально .
Бразговского кстати против постоянного кардио и т.д для сжигания, он рекомендует увеличивать повседневную активность, потому как этого можно поддерживаться всю жизнь.
В целом конечно каждый идёт своим путём, но просто нужно понимать что если вы вступили на путь снижения калорийности, то обратно к нормальному питанию вернуться крайне сложно.

Маорица: Я не могу увеличивать калории для разгона метаболизма

Пробовала?
Не для похудения, а после уже? Просто чтобы комфортно жить было?
Если ты будешь есть 1800 вес пойдет вверх?

Девочки кто советует сокращать калории вы судите всех по себе, у вас есть сила воли и вы можете себя ограничивать.
Большинство людей с лишним весом сорваться через месяц и наедят ещё больше(((

Tafa: Что будет если вы бросите есть на 600 калорий?

С чего мне это бросать? Такая норма еды для меня , более чем физиологична.
Если бошу, то наберу сразу.

Tafa: Вы НЕ сможете питаться так всю жизнь, даже на 1200 питаться всю жизнь нереально .

40 лет уже питаюсь. Почему нереально?
Выкладывал тут тренер сына (действующий спортсмен, гора мышц, но сухой, он прыгун, а не атлет) меню:

1. Завтрак. Омлет.
  2. Овощи с рыбой и рисом.
  3. Что-то типа мяса.
    Три приема пищи. Все на этом. Да, масло тоже льет. Да, он добивает коктейлями, протеином чистым. В итого я верю, что у него где-то 2000 и выйдет там, коктейль протеиновый, наверное, 800 кк один и выйдет). Но он жгет их нещадно и одни мышцы (по 5 часов в день). И то сказал, что "худеет" и убрал рис. А я... Если убрать количество тренировок и убрать мышцы, вот и получается какой то мизерный остаток, то есть "я" (девочка с сумочкой)

Я сейчас бывает хомячу 1800. Вес стоит, но я уже похудела
При этом на 1800 у меня нагрузки очегь и лчегб, 10-12 км в день, зал через день, где я тягаю уже ооочень высокий вес для моих 45 кг.
Я не могу в зал чаще, итак это много считается.

На 1500 худею

Atas: 40 лет уже питаюсь.

А сколько из них вы в нормальном весе?

Tafa: Бразговского кстати против постоянного кардио и т.д для сжигания, он рекомендует увеличивать повседневную активность, потому как этого можно поддерживаться всю жизнь.

Знаю. Увеличить повседневную активность? Как? У меня все время кроме работы итак "активное" и почему этого "можно придерживаться всю жизнь" тоже непонятно. Человек живет какой-то выверенной активностью (привычками, занятостью, здоровьем), почему это нужно изменить и "вот уж этого точно можно придерживаться всю жизнь"?

Tafa: к нормальному питанию вернуться крайне сложно.

Я к нему, как раз и вернулась.

Tafa: комфортно жить было?

Можно я отвечу? Так мне, именно, сейчас и комфортно!!
А когда впихивала в себя по 1000 - 1200 кк было жутко не комфортно, как раз.

Tafa: Девочки кто советует сокращать калории вы судите всех по себе, у вас есть сила воли и вы можете себя ограничивать.
Большинство людей с лишним весом сорваться через месяц и наедят ещё больше(((

Никогда. Ни разу. Никому не советовала. И не посоветую.
Пишу свой опыт.
Что так тоже бывает.
И, подозреваю, что те кто "не может впихнуть" (не ограничивают себя, а именно не может есть много), имеют похожий тип метаболизма.
И советы по увеличению (советуете то вы), как раз, считаю вредными.

А я хочу похудеть (тот аноним что 90кг)
Но при этом в зале не убиватся
Я хожу и мне нравится ощущение, что я могу владеть телом
Еще год назад были некоторые проблемы, которые я не замечала, думала что все по прежнему (в голове то мне 18 )
Так вот, через год я могу ноги поднять высоко, перепрыгнуть через забор, гулять по горам в границе разумного, при этом не задыхаться и идти и идти
25 км в день рекорд был, тяжело
Но по 15-18 запросто
Да, за неделю на тщательном подсчете калорий ушло 1.3
Не обольщаюсь, вода, но эти цифры приятно видеть
Они мне говорят, что мои усилия не напрасны
Физическая нагрузка для меня это получение удовольствия
Надоест,не буду ходить

До 25 лет была 48-50 кг (165 рост), до 30 была уже 55-60 кг,   
31 беременность и роды, стала весить 74... вот с той поры начала "худеть", "читать таблицы", узнала про то что "всю жизнь ела неправильно, надо больше"... и т.д. Временами худела снова до 55 кг (попадала, думаю, калорийностью), но потом возвращалась снова в "около 80ти". Ну, полной была, наверное лет 5, если сложить месяцы (но эти периоды после 32 лет уже). До 30 ти даже не думала про похудение, не было повода, себе нравилась, была стройна и прекрасна.

Всем доброе утро!!!! я вчера закончила участие в проекте трансформации и заняла первое место я честно говоря в шоке, думала что победит кто то с большим весом, но нет я счастлива, вот такие результаты у меня за два месяца. Фото сделали, как только скинут коллаж, так покажу

У меня проблема, я не люблю мясо,рыбу,куру....могу съесть кусочек-два, но потом месяц просто не хочу

Молочка ,кефир,творог уже тоже поперёк горла.... Вот фрукты с большим удовольствием бы лопала с утра до вечера

smurf: мясо,рыбу,куру....могу съесть кусочек-два, но потом месяц просто не хочу

Яйцо?
Протеин пейте. Я не могу до него добраться. Я жмот.

smurf: Молочка ,кефир,творог уже тоже поперёк горла.... Вот фрукты с большим удовольствием бы лопала с утра до вечера

Может быть просто надоел белковый набор продуктов?
Вы же не тренируетесь.

Че опять развели тут свои 200-300 ккал?
Не пудрите другим нормальным мозги тем, что только не есть, можно похудеть... можно этим а своей теме заниматься?
Я уже не раз писала, что смотреть надо года через два, получилось ли к вас вес держать... худеть ежегодно и толстеть по 20 кило и Советы давать....смысл... сейчас вес держите только потому что НЕ ЕДИТЕ!!! Все, как только начнёте кушать более менее нормально, вы попрете вверх..., так что не засоряйте, пожалуйста мою тему спасибо)))
А есть вы начнёте, это 100%.....

Atas,
Забыла зацитировать)))это я вам))))
Придут к вам в тему, будут спрашивать вашего мнения, как худеть, будете советовать!!!!
Потому что то, что вы пишите, даже читать не выносимо.... у вас такие проблемы с вашим питанием.... сначала его наладьте, а потом уже с советами....кто захочет вас почитать и вашему методу следовать, сами к вам придут....ждите.....

Vesnuwka443 ,

Atas: молчала, пока не стали спрашивать девочки с такими же "проблемами" как и у меня.

Советуйте дальше повышать калораж, как мне в свое время.
Ведь именно из-за этого

Vesnuwka443 автор темы: худеть ежегодно и толстеть по 20 кило

у меня и выходило.
Повторюсь:

Atas: Никогда. Ни разу. Никому не советовала. И не посоветую.
Пишу свой опыт.
Что так тоже бывает.

А от вас легонько веет агрессией))))

Фиолетовая2010, шикарный результат. Как получилась сделать такую тонкую талию?

Vesnuwka443 автор темы: не раз писала, что смотреть надо года через два, получилось

Ну, так посмотрим, да... Полгода прошли (кто-то мне пророчил и через полгода или смерть или срыв и расплышееся тело). Ок. Ваш срок 2 года. Вы сами-то ещё в похудении меньше
У Кабанчика, кажется 10 лет.

Atas,
На вас да))))меньше меня мб упоминать нужно было в своей теме))))))
И ещё раз повторюсь, поговорим года через два.....когда научитесь кушать, а не голодом сидеть , и что в этом случае будет с вашим весом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы